Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
Ptashka1980 | Дата: Середа, 11.03.2015, 21:37 | Сообщение # 2506 |
Царевна
Награды: 0
Статус:
| Цитата ННН ( ) обавили приторно-сладкой абрикосовой настойки
Я сегодня тоже затестила его и полностью солидарна с вышесказанным, запах потерял свежесть, сладкий и очень простой и к тому не стойкий, класическая Натюрелька куда лучше girlflower А я ничего общего с Ретропикалем не нашла ( Ретропикаль, как купила, так сразу же и продала, жуть , как мне не понравился). Очень акварельный аромат, есть какая-то сладковатая фрукта, но точно определить не могу. Аромат слышен лишь когда приближаешь нос к коже. Думаю, что о шлейфе думать не придется. Пока общее впечатление такое: приятный, очень легкий, летный аромат, дневной. Подарком его получить было бы хорошо Уж очень красивая упаковка и флакончик . Если покупать флакон за полную стоимость, то он, тех денег, что за него просят, не стоит. Лучше взять пару минек и успокоится. Да, уточняю, тестила аромат с пробника-салфетки, так что возможны искажения в восприятии аромата.
Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека, у которого не было ног. Зинедин Зидан
|
|
|
|
ННН | Дата: Середа, 11.03.2015, 23:19 | Сообщение # 2507 |
Ангел
Статус:
| Цитата Ptashka1980 ( ) Лучше взять пару минек и успокоится. 100 % согласна, я тестила с миниатюрки, ее мне хватит надолго
|
|
|
|
liddi | Дата: Четвер, 12.03.2015, 00:27 | Сообщение # 2508 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| А мне в принципе аромат ничего. Во всяком случае в сравнении с Средиземноморьем, который мне не понравился за "водность" и Ретропикаль, который просто не понравился, как-то в комплексе, мне новинка понравилась. Пока тестила с салфетки. Но если честно, то Цитата Ptashka1980 ( ) Лучше взять пару минек и успокоится полностью согласна. Разве что будет ещё один аромат в подарок к заказу, да ещё и кремик или помада - тогда можно и купить, но вряд ли нас ИР порадует так Добавлено (11.03.2015, 23:27) --------------------------------------------- Денег, которые за него просят он однозначно не стоит.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Вівторок, 17.03.2015, 00:33 | Сообщение # 2509 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Очень нравится мне аромат Эвиденс Интенс, но он чересчур тяжеловат бывает, и я не могу его носить в теплое время года по этой причине. Нашла для себя облегченный вариант Интенс - это туалетная водичка Эвиденс. И почему я раньше не замечала этого сходства? Теперь Интенс можно носить зимой, а в остальное время года - ТВ "Эвиденс". Интересно, это только мой нос так слышит, девочки?
|
|
|
|
Женчик | Дата: Вівторок, 17.03.2015, 00:42 | Сообщение # 2510 |
Принцесса
Статус:
| SonRisa, а я из всех Эвиков,только Интенсом могу пользоваться Маме духи и парфюмерная водички очень нравятся А вообще конечно,я не понимаю такой большой популярности Эвиденса,совершенно ничего особенного в нем не вижу
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Вівторок, 17.03.2015, 00:48 | Сообщение # 2511 |
| Не знаю, для меня один из самых любимых. Просто аромат нравится, очень стойкий, шлейф потрясающий! То, что многие его носят, вот это минус. В остальном люблю в нем все! Вот именно с ним у меня ассоциируется Ив Роше. Весна. Нежность. Гармония. Влюбленность. Чувственность.
|
|
|
|
Женчик | Дата: Вівторок, 17.03.2015, 01:05 | Сообщение # 2512 |
Принцесса
Статус:
| Наверное просто мы все разные Я очень люблю Черную Ваниль-она для меня фирменный знАк Ив Роше(если так можно выразиться) До сих пор помню что взяв в первый раз каталог в руки,захотела именно ее А в Эвиденсе просто удивляет что его любят очень-очень-очень много людей Девочки,может кто застал, поделитесь пожалуйста впечатлениями о Шафали Очень интересно что за аромат?
|
|
|
|
L27 | Дата: Вівторок, 17.03.2015, 19:32 | Сообщение # 2513 |
Царевна
Статус:
| И я попробовала Османтус из наборчика с миньками. Честно, ничего абрикосового в нем не учуяла. Чуть-чуть слаще ,чем обычная Натюрелька. Для меня свежесть та же. Когда открыла миньку, даже не поняла - может просто зеленый колпачок на бутылочке заменили на оранжевый .
Сообщение отредактировал L27 - Вівторок, 17.03.2015, 19:42 |
|
|
|
LiK@ | Дата: Вівторок, 17.03.2015, 19:50 | Сообщение # 2514 |
Ангел
Статус:
| Вот я тоже сегодня получила миньку Османтуса. Абрикоску, или скорее персик учуяла немножко сначала, а потом она куда-то исчезла . Цитата L27 ( ) Чуть-чуть слаще ,чем обычная Натюрелька. Для меня свежесть та же. полностью согласна еще какая-то нотка очень знакомая терпковатая появилась, не могу вспомнить, что напоминает. В общем аромат понравился
Сообщение отредактировал LiK@ - Вівторок, 17.03.2015, 19:59 |
|
|
|
melani | Дата: Четвер, 19.03.2015, 19:38 | Сообщение # 2515 |
Ангел
| Получила сегодня Натюрель Османтус. Ну убейте меня,мой нос не слышит отличия от обычной Натюрели Да,сначала немного слаще запах,но эта сладость быстро улетучивается и остается привычный запах любимой Натюрельки
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 19.03.2015, 21:37 | Сообщение # 2516 |
Шальная Админша
| Цитата melani ( ) Ну убейте меня,мой нос не слышит отличия от обычной Натюрели А мне они совершенно разные! Я простую Натюрель не могу носить - что-то меня там раздражает. А Османтус вот ношу с удовольствием- там такой звонкий цитрус. И стойкость прекрасная А простая Натюрель с меня слетает в течение часа
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 20.03.2015, 13:04 | Сообщение # 2517 |
Шальная Админша
| Кстати,я тут два дня ходила и никак не могла понять,какой парфюм мне напоминает Османтус -сегодня до меня дошло. Есть у него что-то общее с Версенсом Версаче
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Лаки | Дата: Неділя, 22.03.2015, 01:36 | Сообщение # 2518 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Женчик ( ) а я из всех Эвиков,только Интенсом могу пользоваться перетестила все ароматы Эвиденс (тв, пв, льо, лимитки), все понравились с флакончика, но на себе не смогла их носить, через час на коже хрустящий ландыш и мох ставали какими то назойливыми(( но вот Эвиденс в духах это же совсем другое дело я в них не слышу того, что раздражало в других версиях.. какие же они классные ландыш и мох где то вдалеке и совсем не колючие.. нежная роза с мускатным орехом.. красота! еще потэстила Эвиденс Интенс, ощущение как будто в классический пв Эвиденс добавили Момент Счастья, аромат для меня сладко-терпковатый (это наверное роза+конфеты), с намеком на классику.. пока не смогла его понять, может осень его время?))
Добавлено (22.03.2015, 00:36) --------------------------------------------- еще хочу написать о Карамельной груше, прикольный! сладкий лимонад с пузырьками больше всех понравился из всех ПН)) жаль только, что быстро слетает..
Сообщение отредактировал Лаки - Неділя, 22.03.2015, 14:38 |
|
|
|
olgas | Дата: Четвер, 26.03.2015, 15:12 | Сообщение # 2519 |
Ангел
Статус:
| получила Натюрель османтус на салфетке. мне показалась вначале есть что-то цитрусовое, а потом обычная Натюрель, совсем не сладкая и не абрикосовая. легкий и свежий аромат на весну-лето
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 26.03.2015, 17:56 | Сообщение # 2520 |
| Цитата Лаки ( ) Эвиденс Интенс, пока не смогла его понять, может осень его время?)) Я смогла его носить только зимой, в другое время года меня душит его сладость. Я уже писала, что для меня облегчённая версия Интенса - это Эвиденс Льо. Поэтому сейчас пользуюсь этой водичкой с удовольствием!
А вообще у меня новый любимчик среди ароматов Ив Роше - это "Экзотический Бриз". Я его окончательно распробовала, 100% мой аромат, ничего в нём не напрягает абсолютно, наоборот, чувствую себя в нём максимально комфортно. Напоминает о лете, море, солнце, пляжах с золотистым песочком, о весёлом и беззаботном времени - об отпуске, летнем отдыхе на морском берегу. Вот надеваешь его и настроение соответствующее, такой релакс, что ли. Словно ты находишься на каком-то райском острове, тут мне вспоминается почему-то фильм "Голубая лагуна" Аромат такой тёплый, солнечный, сладкий, запоминающийся. Его хочется вдыхать снова и снова Как-то мне казалось при первых затестах, что он у меня будет только на холодное время года, но нет, сейчас, когда на улице первые тёплые деньки и весеннее солнышко, он не менее прекрасен. И как же я рада, что у меня есть целых два флакончика этого позитивного и кайфового аромата
|
|
|
|
|