Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
ННН | Дата: Четвер, 26.03.2015, 18:29 | Сообщение # 2521 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| SonRisa, а что это за аромат такой Цитата SonRisa ( ) новый любимчик среди ароматов Ив Роше - это "Экзотический Бриз". ???
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 26.03.2015, 18:33 | Сообщение # 2522 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| ННН, вот эта
|
|
|
|
olgas | Дата: Четвер, 26.03.2015, 18:57 | Сообщение # 2523 |
Ангел
Статус:
| Цитата SonRisa ( ) любимчик среди ароматов Ив Роше - это "Экзотический Бриз" а мне не подошел, задыхаюсь, слишком приторный
|
|
|
|
liddi | Дата: Четвер, 26.03.2015, 20:19 | Сообщение # 2524 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| SonRisa, я тоже "Экзотический бриз Моной" очень люблю. Действительно такой очень позитивный, "отпускной" аромат. Беззаботный... А ещё мне нравится, что он не приевшийся - его почти не носят, на улице и в транспорте не встретиш. И это тоже приятно. Но его или любят или нет, как кокосовые ароматы. Запах цветка Тиаре - особенный. Многие не любят. ННН, без затеста брать не рекомендую. Или если нравиться запах геля жардин цветок тиаре, то можно попробовать.
|
|
|
|
vikka | Дата: Четвер, 26.03.2015, 20:23 | Сообщение # 2525 |
Ангел
| Цитата olgas ( ) а мне не подошел, задыхаюсь, слишком приторный ...и мне сладкая згущёнка, рада была поменять на любую водичку.... у меня сейчас в любимках Несколько Нот Любви...каким бы не пользовалась возвращаюсь к ней.... Добавлено (26.03.2015, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата liddi ( ) Или если нравиться запах геля жардин цветок тиаре, то можно попробовать. ...я не знала ,что они похожи...у меня никогда не было этого геля...
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 26.03.2015, 21:09 | Сообщение # 2526 |
| liddi, согласна с тобой. Я его ни разу ни на ком не слышала. А в плане любви или не любви к аромату, с ним, как и с Коконом, одинаковая история: эти ароматы либо нравятся, либо нет. Третьего не дано. Но мне нравится, что Бриз стойкий, с вкусным шлейфом и не приевшийся, если сравнить с тем же Эвиденс или Со Эликсир. К тому же, аромат не может подходить всем, слишком много факторов влияют на его восприятие каждой из нас
vikka, есть гель Моной де Таити, эти ароматы схожи.
Сообщение отредактировал SonRisa - Четвер, 26.03.2015, 21:11 |
|
|
|
ННН | Дата: П`ятниця, 27.03.2015, 01:08 | Сообщение # 2527 |
Ангел
Статус:
| liddi, я пробывала гель для душа Моной, класс!!! Не знала, что Жардин Тиаре так же пахнет, буду иметь ввиду
|
|
|
|
liddi | Дата: Вівторок, 31.03.2015, 23:32 | Сообщение # 2528 |
Ангел
Статус:
| Вот какой всё-таки интересный аромат Кокон Неонатура! Есть запахи, которые как-будто перекрикивают тебя, подавляют - они вроде и прекрасны, но очень сильные - Момент Счяастья, Эвиденс, Соу Эликсир. Есть запахи, которые мягко и деликатно "сопровождают" человека, они ненавязчивы, впечатление, что они быстро выветриваются - это СЭП, ННЛ, запахи серии Утро в саду, Натурелла. А вот Кокон - он другой. У него свой характер, он тоже ваш попутчик, но не скромно растворяется в вашей индивидуальности, а есть вашим другом или равноценным попутчиком. Вчера пользовалась этим парфюмом. Запах периодически напоминает о себе, как кот, который потёрся о ноги. Настраивает на философский лад. Вспоминаются подзабытые стихи Блока и Пастернака. Вот ни один запах не вызывает у меня такого настроения и ощущения "присутствия", как человека рядом.
Сообщение отредактировал liddi - Вівторок, 31.03.2015, 23:33 |
|
|
|
ННН | Дата: Середа, 01.04.2015, 10:34 | Сообщение # 2529 |
Ангел
Статус:
| liddi, сказано прекрасно!!!!
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Середа, 01.04.2015, 12:43 | Сообщение # 2530 |
| liddi, а на мне "Несколько Нот Любви" ну очень стойкий! Я на волосы его когда распыляю, так он держится на них сутками, даже после мытья волос я его какое-то время слышу. Только он уже не такой резкий становится, каким может показаться в самом начале, приглушенно звучит, менее навязчиво. Тоже самое, в принципе, на коже, и на одежде. СЭП тоже слышен долго. Как ни странно, но для меня он по стойкости сравним с СЭ. А вот ННЛ как Эвиденс, стойкость отменная! Возможно, на ком-то стойкость меньше, не знаю.
|
|
|
|
liddi | Дата: Середа, 01.04.2015, 17:32 | Сообщение # 2531 |
Ангел
Статус:
| SonRisa, знаешь, я тоже слышу все эти духи долго. Для меня мало какой запах слабый. Я вообще остро слышу запахи. Но для меня те, что я вспоминала будто подчиняются индивидуальности владельца. В принципе - это хорошо. Чаще всего запах должен "оттенять" женщину. А вот Кокон для меня такой "осязаемый". Читала много отзывово у нас - некоторые девочки писали, что Кокон не чувствуют почти сразу после использования. Так что конечно же у всех по разному))
|
|
|
|
Toma | Дата: Неділя, 05.04.2015, 19:24 | Сообщение # 2532 |
Тайна
Статус:
| девочки, мне так показалось или это действительно так - в миниатюрах парфюм немного другой чем в оригинале?
|
|
|
|
L27 | Дата: Понеділок, 06.04.2015, 08:27 | Сообщение # 2533 |
Царевна
Статус:
| Toma, мне тоже кажется, что в миньке аромат более насыщенный и интенсивнее, чем в спрее. Но нужно учитывать, что спрей закрыт, а минька с открытым горлышком. При нанесении из спрея, капля распыляемого парфюма более мелкая и площадь распыления больше - запах мягче, нежнее, не насыщеный. А из миниатюры аромат на носится на горячие пульсирующие точки, на маленькую площадь - концентрация аромата больше, насыщенее. А может просто маркетинговый ход для привлечения покупателей, чтоб аромат понравился и купили полную версию.
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Четвер, 14.05.2015, 18:05 | Сообщение # 2534 |
Ангел
Статус:
| Попробовала с салфеточки новую водичку "Зеленый чай" - неплохая летняя водичка. Но в старом варианте мне нравилась больше. Как по мне, то они абсолютно разные, старая послаще и поинтереснее, а в новой больше лимона и травы, а чая практически не слышу.
|
|
|
|
Wordy | Дата: Середа, 27.05.2015, 16:56 | Сообщение # 2535 |
Ангел
Статус:
| Пришла салфетка Голубой лагуны. Мне трудно оценивать аромат с салфетки, но попытаюсь. Стойкость средняя, аромат свежим я бы не назвала. Присутствуют цветочные ноты, раскаленный песок, где-то вылазит соленый огурец, но не сильно. Аромат летний, не очень яркий, где-то я подобное уже слышала, да вот не вспомню. Но на своих предшественников - летние лимитки - не похож. Но окончательное впечатление составить по салфетке не смогла. поняла только, что это не любовь с первого вдоха.
Вспомнила, что что похожа Лагуна. На Амазонию Орифлейм - выходила такая вода два-три года назад. Но в ней больше зеленых нот, если бы не они были бы вообще, как сестры.
Сообщение отредактировал Wordy - Середа, 27.05.2015, 17:52 |
|
|
|
|