Неділя, 29.12.2024, 20:54
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 171 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

лаймДата: Неділя, 21.06.2015, 13:47 | Сообщение # 2551
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Leto ()
Это мой самый любимый аромат Очень нежный и женственный, для меня Жасмин моно-аромат, композиции там не слышу, но и нюх у меня не очень натренирован - я в парфюмерии не сильна.
Подарком уже не дают, к сожалению.

Нежный, женственный, очень цветочная композиция. На второй день , от одежды, от постельного белья - изумительный аромат.... Но я так не люблю.... на коже очень и очень ощутим (стойкость замечательная), но нужно очень любить цветочные ароматы, меня немного напрягал, поэтому у моего Нежного Жасмина новая хозяйка. Надеюсь ей аромат будет доставлять удовольствие от первой до конечной нотки своего звучания smile И да, похоже, что ароматы из серии SECRETS D'ESSENCES - Нежный Жасмин, Амбровая вуаль уже так просто не приобрести в ИР. А интуиция подсказывает, что рано или поздно их так же .как Абсолютную Розу и Черный Ирис снимут с пр-ва (ИМХО конечно) . Из приличных и очень качественных новинок вижу ННЛ- это пожалуй одно из самых достойных творений за последнее время. (а с тех пор , как ф-ма ИР перешла в руки к наследникам, то все самое интересное и ценное обычно снималось с пр-ва)

liddiДата: Неділя, 21.06.2015, 21:14 | Сообщение # 2552
Ангел
Статус:
Цитата лайм ()
похоже, что ароматы из серии SECRETS D'ESSENCES - Нежный Жасмин, Амбровая вуаль уже так просто не приобрести в ИР. А интуиция подсказывает, что рано или поздно их так же .как Абсолютную Розу и Черный Ирис снимут с пр-ва (ИМХО конечно) . Из приличных и очень качественных новинок вижу ННЛ- это пожалуй одно из самых достойных творений за последнее время. (а с тех пор , как ф-ма ИР перешла в руки к наследникам, то все самое интересное и ценное обычно снималось с пр-ва)

Понимаю, что флуд, простите! но вот не понимаю одно: Орхидея, Клеа, Кокон, Роза, Ирис... неужели людям - владельцам ИР - не нужны деньги? У этих духов всегда были покупатели и были бы дальше. Зачем их снимть....
Вот Элизабет Арден создали Зелёный чай и теперь вместо снимания с производства штампуют его интерпритации - и чудненько!!! И многие так. Зачем резать курицу, которая несёт золотые яйца?
Cler, может ты ещё передумаеш. Я вот когда-то купила у девочек Ретропикал - получила, понюхала... Ну думаю, купила mouse - не нравятся. На днях открыла, пшикнулась. А ничего так! Такой цитрус "попёр" свежий, хороший. Так что попробуй в другую погоду и без особых ожиданий, даже с пониманием того, что не нравятся. И МСЛ мне сначала не понравился, думала:"Что-то такое...", а весной холодной, да и зимой носила в основном его - не напрягал, понравился. Просто ты многого ожидала, да и теперь в подарок практически новинки не получиш, вот мы за свои кровные ожидаем полного удовлетворения парфюмерных надежд....

Сообщение отредактировал liddi - Неділя, 21.06.2015, 21:22

olziaДата: Середа, 24.06.2015, 05:16 | Сообщение # 2553
Девушка
Награды: 0
Статус:
И меня простите за флуд, но наболело. Мне очень нравятся и Кокон и Ирис. Про Кокон все понятно его сняли уже два года как, но полтора года назад приехав в Канаду мне удалось его купить здесь буквально последний пузырек. А вот про Ирис я еще не слышала, у меня еще с Украины есть флакончик и я все его ждала тут, но судя по всему на канадский рынок ирис так и не зашел во всяком случае я его тут видела только в мини формате еще с год назад, а теперь и его уже нет. И вот зашла за полтора года на сайт первый раз и оказывается и ирис уже сняли...мда.
По теме Голубая Лагуна мне тоже никак. Не могу сказать что мне он не понравился, но и к понравившимся отнести не могу, какой-то он действительно не о чем.

Malinka111Дата: Четвер, 25.06.2015, 21:29 | Сообщение # 2554
Воплощенная Радость
Статус:
я о своей Голубой Лагуне написала здесь
мне нравится da love
утонченный аромат, легко-сладковато-свежий, интересный, из-за нестойкости быстро израсходуется confuse уже подумываю о втором флакошке... hihi
Цитата koroleva ()
а для мене це копія Moon выд Орыфлейм...Була колись така серія по 30 мл, Сан, Мун і ще щось...

многие ароматы от Орифлейм у меня вызывают аллергическую реакцию gryst (у меня на работе коллега есть любитель и консультант орифлейм...), дерет в носоглотке, начинаю вначале просто чихать, а потом...
поэтому я ароматы ИР и Орифлейм не сравниваю

ЖенчикДата: Четвер, 02.07.2015, 10:14 | Сообщение # 2555
Принцесса
Статус:
Девочки, подскажите пожалуйста,Обычный Эвиденс и вот этот http://www.yves-rocher.ua/control....y|Brand ,имет одинаковый запах или это все же 2 разные водички? girlflower

НННДата: Четвер, 02.07.2015, 11:01 | Сообщение # 2556
Ангел
Статус:
Женчик, это тот самый Эвиденс, только теперь в новом оформлении da

annacalmДата: Понеділок, 27.07.2015, 12:07 | Сообщение # 2557
Тайна
Статус:
підкажіть стійкий парфюм від ів роше, ще нічого не купляла у них, але хочу спробувати. confuse

DashOДата: Понеділок, 27.07.2015, 21:58 | Сообщение # 2558
Фея
Статус:
Цитата annacalm ()
підкажіть стійкий парфюм від ів роше, ще нічого не купляла у них, але хочу спробувати.

Очень нравится So Elixir Purple love

LetoДата: Понеділок, 27.07.2015, 22:37 | Сообщение # 2559
Анастасия
Статус:
annacalm, на мой взгляд, все парфюмы у ИР стойкие da

DonnaДата: Вівторок, 28.07.2015, 08:33 | Сообщение # 2560
Муза
Статус:
Цитата annacalm ()
підкажіть стійкий парфюм від ів роше, ще нічого не купляла у них, але хочу спробувати.

Цитата Leto ()
annacalm, на мой взгляд, все парфюмы у ИР стойкие

da
свежие менее стойкие, сладкие и шипровые типа евиденса более стойкие, но лучше сначало затестить где-нибуть или взять миниатюрки, а то вкусы во всех разные, может что-то и не подойдет girlflower

ConstantaДата: П`ятниця, 28.08.2015, 09:48 | Сообщение # 2561
Ангел
Статус:
Получила новый Naturelle, в обновленном дизайне. Подскажите, кто пробовал - аромат отличается от предыдущей версии? Или только упаковка поменялась?

Vika0102Дата: П`ятниця, 28.08.2015, 09:56 | Сообщение # 2562
Королева
Статус:
Constanta, только картонную упаковку изменили-флакон,как и аромат,остался прежним.

WordyДата: Понеділок, 31.08.2015, 21:01 | Сообщение # 2563
Ангел
Статус:
Потестила из салфетки So Elixir Bois Sensuel.
По сравнению с обычной п.в. он более сладкий, что меняет аромат почти до неузнаваемости. Он больше напоминает мне смесь Нот любви и Черного Ириса. Очень стойкий - двух намазов салфетки хватило, чтобы с утра пахнуть. После нескольких часов ношения проявляется пудра и что-то такое восточное, что характерно для многих парфюмов ИР. Думаю, у этого аромата будет много поклонников, но и тех, кто будет говорить "фу, тяжелое, сладкое", найдется немало. Как и обычный СЭ, аромат на любителя.

Добавлено (31.08.2015, 21:01)
---------------------------------------------
Вечером новый СЭ, на мой нос, стал похож на La Vie Est Belle L`Eau de Toilette Ланком

ZnataДата: Вівторок, 01.09.2015, 14:21 | Сообщение # 2564
Ангел
Статус:
Цитата Wordy ()
Потестила из салфетки So Elixir Bois Sensuel. По сравнению с обычной п.в. он более сладкий, что меняет аромат почти до неузнаваемости. Он больше напоминает мне смесь Нот любви и Черного Ириса.

И я с салфетки тестила - сначала очень напомнил Кокон, потом прочитала, что на Ирис похож, достала миньку Ириса - и правда Ирис с добавлением Кокона. Для меня этот новый Эликсир совсем не сладкий, скорее с горчинкой. На обычный СЭ вообще не похож, разве что такой же тяжеловатый, насыщенный и скорее зимне-вечерний аромат.

Сообщение отредактировал Znata - Середа, 02.09.2015, 15:14

лаймДата: Вівторок, 01.09.2015, 14:26 | Сообщение # 2565
Ангел
Статус:
Wordy, Znata, flowers спасибо за Ваши впечатления! Очень интересно и любопытно познакомиться с этой новинкой love

Добавлено (01.09.2015, 14:26)
---------------------------------------------
уже в ИМ представлен аромат....но дорого, хоть и со скидкой... Когда ж он будет идти подарком? Очень-очень хочется получить его в подарок confuse

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz