Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
natusya0281 | Дата: Середа, 24.09.2014, 09:41 | Сообщение # 2401 |
Добрая Фея
Награды: 0
Статус:
| Мои ННЛ мне сразу легкая версия СЭ... а через время напоминает Флауерпати) Для меня этот аромат на некоторые случаи, не каждый день) Брала миньку. Большую не буду брать.
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: П`ятниця, 26.09.2014, 16:10 | Сообщение # 2402 |
Ангел
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) hetman-t, на запястье я чувствую аромат и сейчас. Хочу ещё добавить,что конечные ноты мне напомнили Паризьен ИСЛ. Однозначно, это мой аромат. И носить его уже осенью можно -зимой он может так не играть я тоже хочу уже этот аромат
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
vikka | Дата: П`ятниця, 26.09.2014, 20:28 | Сообщение # 2403 |
Ангел
| Девочки получила сегодня ННЛ 50 мл...она мне и в миниатюрке нравилась, но 50мл - это конечно Флакон простой, лаконичный и дорогой, аромат просто супер нравится мне не магу наверное лучший аромат для меня на сегодняшний день...правда буду ещё на стойкость проверять...
|
|
|
|
Znata | Дата: Неділя, 28.09.2014, 23:55 | Сообщение # 2404 |
Ангел
Статус:
| Цитата bell ( ) Правда вот, держа бутылочку в руке, почему то не покидает мысль, что это не 50мл... Что-то она такая маленькая... Вот и у меня возникла такая мысль и не покидает, думала просто жадность, а нет, значит не жадность, что-то здесь другое
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Понеділок, 29.09.2014, 13:03 | Сообщение # 2405 |
Ангел
Статус:
| Затестила сегодня впервые ПВ Аллюр от Шанель. Действительно, схож с Ирией. Ирия конечно не такая стойкая и насыщенная, но направление общее. Так что если кто не знаком с Ирией и любит Аллюр - можно брать как лайт-версию
|
|
|
|
SilkButterfly | Дата: Понеділок, 29.09.2014, 14:10 | Сообщение # 2406 |
Королева
Статус:
| "Ноты любви" на мое восприятие чем-то схожи с Опиумом ИСЛ. Очень неплохой аромат! Буду носить
Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
LiK@ | Дата: П`ятниця, 03.10.2014, 21:58 | Сообщение # 2407 |
Ангел
Статус:
| Наконец и я попробовала ННЛ. Цитата bell ( ) Но сразу ассоциаций с Ирисом и СЭ не возникло... аналогично. Цитата natusya0281 ( ) сразу легкая версия СЭ , мне почему-то ННЛ показался тяжелее, чем СЭ Возможно это первое восприятие, т.к. весь вечер сижу уткнувшись в запястье Аромат интересный, но миньки мне пока хватит, для меня наверное ННЛ тяжеловатый аромат. Хотя Кокон для многих тяжелый аромат, а я его абажаю, и не чувствую на себе через пару дней пользования, поэтому приходится делать перерывчик с другими ароматами
|
|
|
|
valentina18 | Дата: П`ятниця, 03.10.2014, 22:25 | Сообщение # 2408 |
Муза
Статус:
| А мені ННЛ здались чимось схожими на суміш Флаверпаті з Ірисом, але аромат якийсь не яскраво вираженний ( немає індивідуальності). Коли тестили ,то усім моїм домочадцям щось нагадував)))))Комусь Соу Еліксир, а свекруха взагалі сказала що змішали всі запахи докупи (в неї теж колекція ІР).Потім у всіх від них почала боліти голова. ЦЕ перший аромат від ІР який не викликав одобрення. І ще він мені загальним враженням нагадав Джиммі ЧУ т.в. оцей http://www.fragrantica.ru/perfume....09.html
|
|
|
|
Алиненок | Дата: Субота, 04.10.2014, 15:49 | Сообщение # 2409 |
Муза
Статус:
| А я никак не решусь взять ННЛ подарком... Сомневаюсь между МСЛ и ННЛ... Явно не мои фавориты. Салфетки этих водичек меня не впечатлили... МС зеленый мне показался детской водичкой с яблочком, но приятный и не стойкий. ННЛ - смешанные чувства, какой-то он тяжелый и напоминает СЭП, который я не очень люблю. Может салфетки искажают настоящий аромат? Добавлено (04.10.2014, 14:49) --------------------------------------------- Но судя по отзывам все балдеют больше от ННЛ, чем от МСЛ. Интересно-интересно.
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Субота, 04.10.2014, 16:21 | Сообщение # 2410 |
Ангел
Статус:
| Цитата Алиненок ( ) ННЛ - смешанные чувства, какой-то он тяжелый и напоминает СЭП, что-то в этом есть Цитата valentina18 ( ) свекруха взагалі сказала що змішали всі запахи докупи и с этим согласна, аромат вроде и не похож на какой-то конкретный,но улавливаю нотки и от СЭП, и от ФП,и от ЧИ, и даже от цветущей вишни...Добавлено (04.10.2014, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Алиненок ( ) МС зеленый мне показался детской водичкой с яблочком мне тоже.Цитата Алиненок ( ) А я никак не решусь взять ННЛ подарком... Сомневаюсь между МСЛ и ННЛ.. поэтому подарком взяла пудру
|
|
|
|
Yannina | Дата: Субота, 04.10.2014, 21:50 | Сообщение # 2411 |
Фея
Статус:
| Аромат Ноты любви станет у меня самым любимым))). В салфеточке очень стойкий. Купила...- 30 процентов плюс -20 на корзину плюс 2 подарка в сентябре...Аромат элегантный терпко-сладкий и дорогой. Сладость прячется в нотке терпкости. На осеннем шарфе держится долго. В нем нет сильной сладости Эликсира и терпкости Эвиденса. Вся парфюмерная гамма гармонична и очень умеренна. Этой приятной загадкой аромат притягивает внимание. Добавлено (04.10.2014, 20:50) --------------------------------------------- Аромат Ноты любви станет у меня самым любимым))). В салфеточке очень стойкий. Купила...- 30 процентов плюс -20 на корзину плюс 2 подарка в сентябре...Аромат элегантный терпко-сладкий и дорогой. Сладость прячется в нотке терпкости. На осеннем шарфе держится долго. В нем нет сильной сладости Эликсира и терпкости Эвиденса. Вся парфюмерная гамма гармонична и очень умеренна. Этой приятной загадкой аромат притягивает внимание.
|
|
|
|
Znata | Дата: Неділя, 05.10.2014, 00:16 | Сообщение # 2412 |
Ангел
Статус:
| Цитата valentina18 ( ) а свекруха взагалі сказала що змішали всі запахи докупи Да, что-то есть такое Но тем не менее ННЛ мне нравится все больше и больше Да, похож он на многое и да, нет в нем особенности какой-то что ли, но что-то в нем цепляет, хочется носить его
|
|
|
|
Морская | Дата: Понеділок, 06.10.2014, 19:33 | Сообщение # 2413 |
Муза
Статус:
| отпишусь и я про новый аромат получила миниатюрку "нот любви" ещё несколько недель назад и как то сильно не впечатлил - тестировала в жаркий день, в первые секунды почувствовала Ирис, потом "схожесть" быстро улетучилась, по-серёдке - не поняла, в конце - то ли СЭП, то ли чуток СЭ, розы не услышала совсем!!! в общем как бы и не плохой, но не совершенно другой, как писали выше, нет ярко выраженной индивидуальности... итог - не зацепил он меня тогда, даже отписываться здесь не стала и решила большую водичку подарком не брать... а вот сегодня вспомнила про него, думаю, дай ка я ещё разок попробую - и вот сегодня, холодным вечером, он зазвучал для меня по-новому - не так тяжел, очень отчетливо услышала розу решила дать аромату второй шанс, всё таки он неплох, хотя пока в любимчики и не вошел, но для разнообразия имеет место быть
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Понеділок, 06.10.2014, 22:29 | Сообщение # 2414 |
Ангел
Статус:
| Сегодня тестила ННЛ - такое впечатление, что намешали всё что можно из ИР, сначала в нос ударил знакомый запах, потом думаю, на что похоже, сразу Флаверпати, Момент де бонжур вместе взятые, немного пахнет СЭП Явный дух Ив Роше, думала будет чтото супер пупер, но ничё аромат не смотря ни на что суперский.
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
evi | Дата: Понеділок, 06.10.2014, 23:27 | Сообщение # 2415 |
Царевна
Статус:
| Цитата Milashka ( ) Явный дух Ив Роше, думала будет чтото супер пупер Жаль, что ничего особенного не получилось,хотелось интересной новинки. Я пользуюсь только Натюрель и Нежным жасмином. Нравится еще СЭ пв, но пользоваться не могу, тяжелый для меня, постоянно его ощущаю, хотя наношу 1 не полный пшик, совсем немного на запястье, а кажется, что шлейф на километр И Минг шу тв нравилась, моя первая водичка, полученная в подарок! Свежий, легкий аромат, пользовалась осенью и весной, ностальгия :love:. Еще нравилась Ода любви, но тоже сняли с производства, успела только в магазине понюхать
|
|
|
|
|