Тени, подводки, туши Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:17 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| В теме пишем только отзывы,желательно содержательные.Вопросы о средствах задаём лишь в том случае,если отзывов о них не нашли в теме.Благодарим в личку или повышением репутации.
|
|
|
|
фиалка1 | Дата: Середа, 16.10.2013, 13:25 | Сообщение # 601 |
Королева
Награды: 1
Статус:
| SonRisa, Тенюшки классные бери не пожалееш (только что намазюкала один глаз и стрелку нарисовала мне нравится тени уневерсальные их можно как самостоятельно использовать так и в дуэте с другими тенями )текстура у теней шелковистая они розовато-бежеватые как то так
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Понеділок, 28.10.2013, 16:28 | Сообщение # 602 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Фиалочка, спасибо! Значит, нужно заказать, мне как раз таких и не хватает для полного счастья - универсальных.
Добавлено (28.10.2013, 14:25) --------------------------------------------- Итак, я не удержалась и купила-таки тени-новинку "Нежная Сакура". Что могу сказать: шелковистый оттенок, безумно красивый, как по мне, розово-кремовый, необычный такой. Наносятся тени хорошо, но по качеству нанесения новые дуэтные тени мне понравились больше (у меня Розовый Туман/Шоколад). Со стрелками смотрятся классно, эдакий оттенок на каждый день, я бы сказала, для повседневного мэйк-апа. Стойкость у меня ну где-то 6 часов: наносила без базы, на слегка припудренное веко, на сегодняшний момент немножечко забились в складки и побледнели. В целом довольна, оценка 4 из 5 Добавлено (28.10.2013, 14:28) --------------------------------------------- Хочу похвалить подводку-фломастер. Она у меня с октября прошлого года, так вот рисует до сих пор, не засохла. Пользуюсь не каждый день, конечно, но все равно экономная вещь оказалась.
Сообщение отредактировал SonRisa - Понеділок, 28.10.2013, 16:26 |
|
|
|
Lanaliana | Дата: Субота, 02.11.2013, 23:22 | Сообщение # 603 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| После двух недельного использования пришлось выбросить тушь секси палп, эта уже не знаю какая по счету, но с предыдущими было все в порядке, я вообще аллергик, на туши ив роше перешла лет семь назад, потому что на них не было аллергической реакции, и вот с последней тушью пришлось вспомнить как это было, мне кажется что она еще сыпаться начала сразу же и глаза болели еще и от этого, глазам не комфортно сразу после нанесения, к вечеру глаза просто ужасно пекли, я промучилась пару недель потому что мне не сразу пришло в голову что это реакция на тушь, я уже начала грешным делом думать что с глазами проблемы, но в первый же день когда перестала ей красить почувствовала себя человеком, заново родившимся , самое интересное что вместо выброшенной туши я открыла миньку секси палп, и как не удивительно на нее никакой аллергической реакции, кроме того что изменили формулу в голову ничего не приходит.
|
|
|
|
Колдунья | Дата: Неділя, 03.11.2013, 19:39 | Сообщение # 604 |
Добрая Фея
Статус:
| Обзавелась тенями-пудрой трио "бежевая роза" (11703), "бежевый телесный" (10794), "дымчатый хрусталь" (11441). Это мои первые тени от Ив Роше, и могу сказать, что в них все прекрасно - хорошо подобраны сочетания, нежная текстура, многофункциональность. Например, темные цвета из двух палеток использую для подрисовки бровей, а если наносить самые темные влажной кистью для подводки (у меня от Real Techniques) - выходят четкие стрелочки/подводка. В общем, для нависшего века, когда сиять противопоказано, эти естественные тени очень хороши
|
|
|
|
Goldylock | Дата: Понеділок, 04.11.2013, 14:32 | Сообщение # 605 |
Царевна
Награды: 1
Статус:
| Так, я також користуюсь Тенями бежевая роза - кольори чудові, пігментовані, добре тримаються увесь день
Цитата Lanaliana ( ) изменили формулу можливо ті туші що йдуть подарунком гіршої якості, ну якось здешевили виробництво
|
|
|
|
Markony | Дата: Четвер, 07.11.2013, 16:01 | Сообщение # 606 |
Принцесса
Статус:
| А лимитку туши кто-то опробовал7 Как качество?
|
|
|
|
Nikita | Дата: Четвер, 28.11.2013, 19:33 | Сообщение # 607 |
Королева
Статус:
| девочки, а у же трио теней что больше нет? хотела бежево-телесный, пока хотела разобрали его.... у меня тени тоже есть от ив роше, и все очень нравяться и расыпчатые , которые самые светлые, идеально ложаться на вечерний макияж очень хорошо подходят.
|
|
|
|
Izumrud | Дата: Середа, 04.12.2013, 11:16 | Сообщение # 608 |
Королева
Статус:
| Девочки, кто-нибудь пользовался тенями-пудрой дуэт "Хаки-мох"? Еще интересно ваше мнение по поводу Тени-Пудра Моно для Век Интенсивный Цвет "Золотой берег". Хочется сделать замену до 145, а знаний сделать это без промаха не хватает.
|
|
|
|
olgas | Дата: Середа, 04.12.2013, 14:46 | Сообщение # 609 |
Ангел
Статус:
| А я распробовала тушь 360 градусов. кисточка там силиконовая, щетинки остренькие. долго не могла привыкнуть, было неудобно краситься, пару раз укололась. а теперь наловчилась, тушь очень нравится. удлиняет, хорошо разделяет ресницы, осыпается только в конце дня (немного), аллергии нет.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Середа, 04.12.2013, 20:31 | Сообщение # 610 |
| Девочки, никто не брал коричневую гамму из новой коллекции теней Моно? Интересуют оттенки Венский Кофе и Медовый Миндаль, а также Пряная Корица.
Сообщение отредактировал SonRisa - Середа, 04.12.2013, 23:17 |
|
|
|
Nikita | Дата: Середа, 04.12.2013, 23:09 | Сообщение # 611 |
Королева
Статус:
| ураа!! у меня наконецто появились тени трио бежево-телесные.... очень красивые.. немного суховатые, и жесковатые.. наношу кисточкой, хорошо можно и брови подкрашивать и вместо подводки, очень довольна
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 05.12.2013, 17:00 | Сообщение # 612 |
| Цитата Izumrud ( ) кто-нибудь пользовался тенями-пудрой дуэт "Хаки-мох"? Izumrud, очень интересные оттенки, вот тут свотчи, оттенки хорошо можно рассмотреть.
|
|
|
|
Колдунья | Дата: Неділя, 08.12.2013, 17:25 | Сообщение # 613 |
Добрая Фея
Статус:
| Распробовала толстенький карандаш-тени "золотой каштан". Очень даже ничего, использую вместе с тенями трио "бежевый телесный" - для коричневого смоки. Теперь мечтаю о таком же, но фиолетовом
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 09.01.2014, 21:57 | Сообщение # 614 |
| Цитата Колдунья ( ) Распробовала толстенький карандаш-тени И мне нравится этот карандаш, очень качественный продукт за небольшие деньги! Добавлено (09.01.2014, 19:57) --------------------------------------------- Если новая тушь слишком жидкая, что частенько замечала в тушах ИР, или, наоборот, со временем загустела, что тоже нередко бывает, и на ресницы ложится неоднородно, они слипаются и т.п., нашла для себя следующий выход из ситуации. Наверняка у каждой из нас была любимая тушь для ресниц именно из-за отличной кисточки. Так вот я по окончанию использования такой туши выбрасываю тюбик, а кисточки мою и храню. Если возникает проблема с ресничками, о которой писала выше, я чистой кисточкой докрашиваю ресницы. То есть накрасили вы их, но недовольны, как они выглядят, берете чистую кисть и расчесываете реснички. Меня это очень спасает. Использую кисть от туши Секси Палп. Если тушь загустела, добавляем в нее дестилированную водичку /продается в аптеке/. Количество определите сами, в зависимости от того, насколько сильно подсохла тушь. Очень спасает тушь Секси Палп, которая лично у меня достаточно быстро сохнет и перестает красить.
|
|
|
|
relax | Дата: Четвер, 09.01.2014, 22:29 | Сообщение # 615 |
Фея
Статус:
| а я реанимирую тушь минералкой.по моей наводке уже многие подружки так делают.вычитала об этом где то на просторах интернета.проверено .еще слышала,что разбавляют глазными каплями,но сама не пробовала..во первых в нужный момент пойди найди те капли,а во вторых все таки лекарство-минералка кажется безобидней
"Неважно,красавица ты или страшная.Главное,что красавица."
|
|
|
|
|