Тени, подводки, туши Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:17 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| В теме пишем только отзывы,желательно содержательные.Вопросы о средствах задаём лишь в том случае,если отзывов о них не нашли в теме.Благодарим в личку или повышением репутации.
|
|
|
|
petitrose | Дата: Четвер, 08.08.2013, 09:26 | Сообщение # 571 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| Не понравилась водостойкая тушь розовая - рассчитывала, что она будет так же создавать объем, как и обычная розовая, а оказалось, что объема нет только удлинение, да и смывать надо спецсредствами, а я люблю ромашковую умывалку. Одно расстройство - раз попробовала и больше не хочу: кому надо-обращайтесь!
Моя гордість) https://www.youtube.com/watch?v=yhTSJGdsE-c Моя країна - Україна Вільна, працелюбна і щаслива! Господи, бережи Україну!
|
|
|
|
kvitka | Дата: П`ятниця, 16.08.2013, 19:41 | Сообщение # 572 |
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
| а мне так понравилась синяя тушь 360, когда только вышла.. год ею красилась. (про суеверия, что надо выкидывать раз в 3 месяца тушь ,не верю ). а тут новую открыла - и таки не то. осыпается и как-то не прокрашивает уже так хорошо. эффект не тот явно. то ли формулу поменяли, то ли экономят на чем-то...
|
|
|
|
Марусик | Дата: П`ятниця, 16.08.2013, 20:38 | Сообщение # 573 |
Царевна
Статус:
| давно хотела написать отзыв про Карандаш для бровей, не встречала пока, чтобы кто-то о них отзывался я заказала его более полугода назад, пользовалась почти каждый день, использовала только процентов 20! ну очень экономный!))) брала оттенок Пепельный (это такой холодный средне-коричневый, как раз для русых волос), мне отлично подошел, легко наносится и мягко ложиться, хотя и твердый на ощупь, хорошо затачивается, легко снимается/вытирается, если это необходимо, но если просто касаться бровей (не тереть), то не стирается вообще, в жару не плывет. еще его большой плюс в кисточке-щеточке на другом конце! она удобная, а так же удобно то, что она не потеряется:) небольшой минус в том, что колпачок со стороны кисточки очень слабо держится и постоянно спадает, хотя со стороны самого карандаша держится плотно и ни разу не слетел просто так. (минус незначительный:) карандаш хороший, советую, цена для него небольшая
|
|
|
|
|
Liv | Дата: П`ятниця, 16.08.2013, 23:51 | Сообщение # 575 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Цитата (irma) но моя мама, которая признает-только 1 тушь Орифлейм Джордани голд, стала пользоваться розовой не водостойкой. довольна на 100% (это очень высокий ее отзыв ) ресницы красит отлично, не сухая. согласна с твоей мамой я постоянно новые туши покупаю , но почему то за последние 2 -3 года уже 2 раза возвращалась к розовой (Эффект веера). Очень не плохая .Хотя после открытия она некоторое время жидковатая, а потом густеет и номально, но так не только розовая, так многие наверное, Сейчас у меня Мэри Кэй Signature в ходу, так та почти месяц загустевала пока нормальной стала.
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
kiss | Дата: Четвер, 22.08.2013, 14:13 | Сообщение # 576 |
Принцесса
Статус:
| Прийшла хвалити туш видовжуючу 360 в синьому тюбіку.
Користуюся десь більше тижня, виміняла давніше, але після того як закінчилася моя Макс фактор ФЛЕ відкрила рожеву ИР, водостійку, тому що всі хвалять, але мені не дуже сподобалася, приходилось двічі,а то й тричі наносити, щоб досягти бажаного ефекту.
А ця синенька просто супер - один взмах - і вії такі, як треба. Я люблю,щоб були відокремлені,кожна війка окремо Навіть не чекала,що буду така задоволена, це третя туш ИР,яку я пробувала,колись давно була не пам"ятаю як називалася,взагалі не підійшла. Приємно ще й те, що засіб,який так сподобався і підійшов, можна отримати в подарунок (як заміну до 145). Ну і як тут відмовитись від ИР?!
|
|
|
|
Dinastis1 | Дата: П`ятниця, 23.08.2013, 15:55 | Сообщение # 577 |
Царевна
Статус:
| Я крашусь всё время Красной тушью обычной, нормальная, сейчас открыла Секси Палп. Там другая кисточка. Сначала сразу не удавалось приловчиться, мне казалось, что наношу слишком много туши на ресницы, а потом подружилась с ней. На мой взгляд качество обоих тушей хорошее, не сыпяться, глаза не раздражают. Только долго тушь лучше не держать, полгода и хватит, потом она пересыхает и всякие бактерии на кисточке образовываются.
|
|
|
|
kvitochka | Дата: Вівторок, 03.09.2013, 09:54 | Сообщение # 578 |
Фея
Статус:
| Опробовала новую тушь Потрясающий Объем. Впечатления хорошие: - хорошо распределяется, не склеивает ресницы; - нет моментального засыхания, есть возможность и время «вылепить» ресницы; - делает ресницы действительно объемными; -хорошо подкручивает. Буду пользоваться с удовольствием и пожалуй это то, что я давно искала.
В отношении моих ресниц природа особо не расщедрилась : вроде бы и длина и густота нормальные, но они у меня прямые как палки. Какой супер-пупер тушью их не накрась, результат одинаковый. Какой-такой объем и веер? О чем вы говорите? Вот вам красоты неописуемой торчащие дрова. Из тушей ИР пользуюсь пока одной – с эффектом веера в розовом футляре. Ресницы ею особо не квацюю. Если переусердствовать, то получаются опять таки дрова. Но в целом качеством была довольна. После пробы новой туши, желания возвращаться к розовой нет. И последнее: крутила-вертела, разглядывала кисточку – преимуществ какого-то дозатора я пока не ощутила или не поняла. Оцениваю новую тушь на хорошую «пятерочку», дружить будем. А про любовь пока говорить рано: поживем – увидим.
|
|
|
|
melani | Дата: Вівторок, 03.09.2013, 15:23 | Сообщение # 579 |
Ангел
| kvitochka, а на кисточку не много туши набирается?Мне, кроме мери кей, ни одна пока не нравиласьОчень хочется найти достойную замену.Только смущает дизайн щеточки ,можно про нее поподробней
|
|
|
|
kvitochka | Дата: Вівторок, 03.09.2013, 17:26 | Сообщение # 580 |
Фея
Статус:
| Цитата (melani) Мне, кроме мери кей, ни одна пока не нравилась Надо же, какое совпадение. Мне тоже очень нравилась тушь Мэри Кэй - "Безупречная". Но только та, которая была в 90-х годах. А потом ей на замену пришли другие, но это был не тот коленкор. Про кисточку: форма кисточки напоминает расческу для укладки волос, как-бы ее миниатюрная копия. Сделана из какого-то эластичного материала. Насчитала на кисточке-расческе 8 гребенок. Профиль гребенки волнистый, между гребенками продольные ложбинки. Я так понимаю, они и есть дозаторы. Туши набирается много, но это не мешает ее хорошо распределяться по ресницам- наверно излишки туши при прокраске ресниц уходят в эти ложбинки. Поразила послушность и податливость кисточки. Сегодня красилась новой тушью первый раз, а такое ощущение, что делала это сотни раз.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 03.09.2013, 17:39 | Сообщение # 581 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| kvitochka, ну все убедила так убедила! Хорошие сапоги, надо брать (с)
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
любаша | Дата: Вівторок, 03.09.2013, 19:00 | Сообщение # 582 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| После такого описания туши я сразу же решила и себе любимой заказать, а то я на нее только смотрела и не могла решиться. Спасибо, kvitochka.
|
|
|
|
kvitochka | Дата: Вівторок, 03.09.2013, 19:37 | Сообщение # 583 |
Фея
Статус:
| Цитата (любаша) После такого описания туши я сразу же решила и себе любимой заказать, Пока некоторые думают , дойчланд фрау уже отстрелялись - есть первые отзывы, все с 5-ю звездами. Цена со скидкой у них - 12 евро, а полный тариф - 22.0 евро. Нам вообще царский подарок сделали. Ну и чтобы замаскировать свой флуд добавлю к своему отзыву: Тушь приятно пахнет и имеет кремовую консистенцию.
|
|
|
|
фиалка1 | Дата: Субота, 14.09.2013, 16:37 | Сообщение # 584 |
Королева
Награды: 1
Статус:
| Девочки подскажите хочу заказать белый карандаш три в одном как качество у каго есть отзовитесь!!!
|
|
|
|
pumbastik | Дата: Субота, 14.09.2013, 20:00 | Сообщение # 585 |
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
| фиалка, ты имеешь ввиду для глаз? он не белый, а розовато-бежевый ....
|
|
|
|
|