Тени, подводки, туши Ив Роше
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:17 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| В теме пишем только отзывы,желательно содержательные.Вопросы о средствах задаём лишь в том случае,если отзывов о них не нашли в теме.Благодарим в личку или повышением репутации.
|
|
|
|
Tania402 | Дата: Вівторок, 07.05.2013, 17:59 | Сообщение # 541 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| Vikulya, тени песок-янтарь, такого же цвета, как и в каталоге... но на глазах эти тени светлее... мне больше понравился темный оттенок он хорошо пигментирован, хорошо ложится на глаза. цвет, который по светлее, ложится хуже и при нанесении немного осыпается под глаза, он скорее золотой, чем коричневый... но вообще, тени неплохие, очень хорошо смываются, долго держатся, особенно если наносить на базу под макияж ))) с этими тенями можно делать очень хороший дневной макияж )))
|
|
|
|
любаша | Дата: Вівторок, 07.05.2013, 23:47 | Сообщение # 542 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| krista, я с тобой согласная, тушь, действительно, неплохая, а кисточка неудобная, большая очень.
|
|
|
|
Kalina | Дата: Середа, 08.05.2013, 09:47 | Сообщение # 543 |
Принцесса
Статус:
| Не смотря на то, что я больше всегда любила пластиковые жесткие кисточки, кисточка в туши SP меня просто покорила! Очень удобная, красивый изгиб ресниц делает. Я с начала наношу кондиционер для ресниц от Ори, а потом сверху тушь SP, реснички просто великолепные становятся, не смотря на то, что они у меня не очень.
Если у женщины искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют!!!
|
|
|
|
|
фиалка1 | Дата: Середа, 08.05.2013, 14:24 | Сообщение # 545 |
Королева
Статус:
| Девчонки подскажите кто брал Тональную Рассыпчатую пудру (Миниралы и растения) как она Вам ? Я ее себе уже заказала очень хочется отзывы Ваши почитать (стоит она не мало теперь переживаю хорошая ли ) Добавлено (08.05.2013, 13:24) --------------------------------------------- Девчонки и еще мне просто хочется петь оды рассыпчатым минеральным теням это одно из самых любимых продуктов в ИР тени просто супер!!! что цвета что качество собрала уже целую колекцию (жаль что они не выпускают новые цвета )
|
|
|
|
krista | Дата: Середа, 08.05.2013, 15:10 | Сообщение # 546 |
Королева
Статус:
| Цитата (фиалка) Девчонки и еще мне просто хочется петь оды рассыпчатым минеральным теням это одно из самых любимых продуктов в ИР тени просто супер!!! что цвета что качество собрала уже целую колекцию (жаль что они не выпускают новые цвета )
Привет. Они не скатываются? С этим у меня вечная проблема
|
|
|
|
фиалка1 | Дата: Середа, 08.05.2013, 18:42 | Сообщение # 547 |
Королева
Статус:
| krista, Тени на мне держатся целый день даже просто на тональный крем не скатываются не осыпаются в складку не забиваются наношу кистью (хотя цена не дешевая но я думаю этого бутылечка хватит надолго)
|
|
|
|
krista | Дата: Середа, 08.05.2013, 18:55 | Сообщение # 548 |
Королева
Статус:
| спасибо, надо будет попробовать
|
|
|
|
Vikulya | Дата: Середа, 08.05.2013, 21:36 | Сообщение # 549 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата (Tania402) Vikulya, тени песок-янтарь, такого же цвета, как и в каталоге... но на глазах эти тени светлее... мне больше понравился темный оттенок он хорошо пигментирован, хорошо ложится на глаза. цвет, который по светлее, ложится хуже и при нанесении немного осыпается под глаза, он скорее золотой, чем коричневый... но вообще, тени неплохие, очень хорошо смываются, долго держатся, особенно если наносить на базу под макияж ))) с этими тенями можно делать очень хороший дневной макияж ))) Спасибооо значит надо пробовать, у меня прям с тенями они проблемы, ничё не могу найти(
|
|
|
|
фиалка1 | Дата: Четвер, 30.05.2013, 13:49 | Сообщение # 550 |
Королева
Статус:
| Девчонки попробовала водост карандаши для глаз (брала бирюзовый и зеленый) мне очень понравились яркие стойкие очень красиво на глазах смотрится (заказала себе и синий)
|
|
|
|
whitelinen | Дата: Четвер, 30.05.2013, 14:18 | Сообщение # 551 |
Муза
Статус:
| Цитата (фиалка) Девчонки и еще мне просто хочется петь оды рассыпчатым минеральным теням это одно из самых любимых продуктов в ИР тени просто супер!!! что цвета что качество собрала уже целую колекцию da (жаль что они не выпускают новые цвета atata ) Поддерживаю! Мне тоже они очень нравятся. фиалка, скажите, а медный оттенок у вас тоже есть? Он ближе к золотым, или к красным оттенкам? Давно смотрю на него, чтобы купить для коллекции, но боюсь что он будет с красным отливом, а мне такое не идет совсем.
--Не шалю, никого не трогаю, починяю примус....и тут, на тебе!--
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 30.05.2013, 17:32 | Сообщение # 552 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Мне тоже кажется красным почему-то, не рисковала его заказывать.
|
|
|
|
Axi | Дата: Субота, 29.06.2013, 17:31 | Сообщение # 553 |
Тайна
Статус:
| Мне красными не кажутся, добавила фото в галерею
|
|
|
|
Lusia | Дата: Субота, 29.06.2013, 18:13 | Сообщение # 554 |
Ангел
Статус:
| Axi, тени красивые, но их многовато, кривовато и не растушовано на веке
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Субота, 29.06.2013, 23:46 | Сообщение # 555 |
Лакоманьяк
| Lusia, ты придираешься Все оч.классно!
|
|
|
|