Понеділок, 23.12.2024, 07:28
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Тени, подводки, туши Ив Роше - Сторінка 42 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Тени, подводки, туши Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:17 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
В теме пишем только отзывы,желательно содержательные.Вопросы о средствах задаём лишь в том случае,если отзывов о них не нашли в теме.Благодарим в личку или повышением репутации.

КолдуньяДата: П`ятниця, 10.01.2014, 16:26 | Сообщение # 616
Добрая Фея
Награды: 0
Статус:
Девочки, а как тушь Секси Палп на водостойкость?

SonRisaДата: П`ятниця, 10.01.2014, 18:58 | Сообщение # 617
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Вроде ничего, единственное, к концу дня может немного отпечататься. Но, наверное, все туши рано или поздно отпечатываются под глазками, если они не водостойкие, а обычные.

olgasДата: Вівторок, 14.01.2014, 14:55 | Сообщение # 618
Ангел
Статус:
Цитата Колдунья ()
Распробовала толстенький карандаш-тени "золотой каштан"

у меня такой недавно закончился - очень хороший, может возьму теперь синий.
Девочки, подскажите, как вы точите карандаш для бровей? У меня он толще по диаметру, чем обычные деревянные карандаши. в точилку влазит с трудом, уже даже трещина пошла по точилке. mouse

SonRisaДата: Вівторок, 14.01.2014, 15:59 | Сообщение # 619
Статус:
Цитата olgas ()
У меня он толще по диаметру, чем обычные деревянные карандаши. в точилку влазит с трудом, уже даже трещина пошла по точилке

Просто нужно точилку подобрать соответствующую размеру карандаша. Они же разные бывают brows

МарусикДата: Середа, 15.01.2014, 03:38 | Сообщение # 620
Царевна
Статус:
Цитата olgas ()
как вы точите карандаш для бровей?

у меня были разные точилки косметические, и карандаши ИР в них ломались-крошились... а вот увидела у мамы точилку ИР - в ней отлично! особенно карандаш для бровей)))

LiK@Дата: Середа, 15.01.2014, 21:16 | Сообщение # 621
Ангел
Статус:
Цитата olgas ()
как вы точите карандаш для бровей?

У меня 2 точилки от AVON - точу крандашики ИР и для глаз и для бровей, все нормально, а вот карандаши для губ крошатся - но это наверное не от точилки зависит. Хотела купить точилку ИР , но ее давно нет на складе.
Цитата Колдунья ()
толстенький карандаш-тени "золотой каштан"

У меня "розовое дерево", тоже очень нравится. Еще его не точила, а как они точатся, обычной широкой точилкой нормально? А то кажется что он какой-то пластмассовый и его сломаю.

МарусикДата: Четвер, 16.01.2014, 04:00 | Сообщение # 622
Царевна
Статус:
Цитата LiK@ ()
У меня 2 точилки от AVON - точу крандашики ИР

у меня точилка Орифлэйм, так вот она не подходит ни для одного карандаша ИР

Цитата LiK@ ()
"розовое дерево

Цитата LiK@ ()
кажется что он какой-то пластмассовый и его сломаю.

наоборот, эта "пластмасса" точится лучше, мягче и ровнее, чем дерево da

SonRisaДата: Четвер, 16.01.2014, 22:08 | Сообщение # 623
Статус:
У меня от Орифлейм, она точит карандашики просто идеально, в том числе и с мягким грифелем.

Добавлено (16.01.2014, 20:08)
---------------------------------------------
Очень понравился сатиновый оттенок теней Спелый Инжир (код 76616), безумно красивые тенюшки! Переживала, чтобы не пришел слишком ярко выраженный фиолетовый оттенок, и глаза не выглядели не лицеприятно (думаю, вы понимаете, о чем я). Также слышала неоднократно отзывы о том, что оттенок "грязно" выглядит на глазах. Так вот тени на 100% оправдали мои ожидания: не сбылось ни первое, ни второе. Хоть оттенок и не светлый, но мне он показался нежным и ненавязчивым, идеальным для затемнения внешнего уголка глаза. Вполне подходит для повседневного макияжа, не броский. Только главное не переборщить и хорошо растушевать его. А в дуэте с оттенком Нежная Сакура (код 71120) - так это вообще песня! love Я рекомендую оба эти оттенка, они мои самые любимые da
И еще в дополнение к вышесказанному: тени не пылят, что лично для меня большой жирный плюс!

Сообщение отредактировал SonRisa - Четвер, 16.01.2014, 22:10

МарусикДата: Субота, 18.01.2014, 18:24 | Сообщение # 624
Царевна
Статус:
Начала пользоваться тушью Секси Палп (черная): тушь хорошая, кисточка немного великовата (хотя это сравнительно с моими предыдущими тушами), но прокрашивает ресницы хорошо, разделяет, удлиняет (может не мега сильно, но эффект есть), не густая и не жидкая, нормальной консистенции. Хорошо держится в течении долгого времени, не осыпается, но немного отпечаталась под бровью (часа через 4-5 я заметила). Единственный минус в ней для меня - она плохо смывается водой. Я обычно умываюсь с гелем (сейчас с ромашкой от ИР) вместе с глазами, а потом отдельно снимаю остатки с помощью двухфазной ж-ти. Водой и гелем эта туш смывается-растворяется очень непросто! А сразу двухфазкой мне снимать не нравится. Она как будто наполовину водостойкая))))

Еще пользовалась пока только 1 раз розовой тушью водостойкой (черный) - как раз в новогоднюю ночь (мало ли что hihi ). Она тоже достаточно хорошая, не осыпалась и нигде не отпечаталась ни разу. Единственно, что она по удлиняющим и объемным параметрам средняя, просто красит ресницы в черный. Буду пользоваться в снежные дни зимой и летом на пляже (если не испортится до лета).

SonRisaДата: Вівторок, 21.01.2014, 22:25 | Сообщение # 625
Статус:
Понравился карандаш для глаз Люминель в оттенке Коричневый. Рисует отлично, мягкий, стойкость на четверку. Но цвет классный, вроде и обычный коричневый, но что-то особенное есть в этом оттенке, некая "шоколадность" что-ли. Рекомендую!

EliynikДата: Середа, 29.01.2014, 13:04 | Сообщение # 626
Царевна
Статус:
Девочки, а кто-нибудь пользовался тушью Sexy Pulp но в в сравнении полная версия и маленький формат этой туши?
Дело в том, что эту тушь я два раза себе покупала, но как по мне она не очень. Объёма у меня от неё нет и осыпается она к вечеру, сохнет быстро. А у меня две знакомые девочки именно от миниформата этой туши в полном восторге. И я тоже захотела теперь именно миньку себе купить. Расскажите пожалуйста своё мнение - есть ли разница, правда что миниформат лучше? girlflower smile
Цитата LiK@ ()
Хотела купить точилку ИР , но ее давно нет на складе.

Я за точилкой ИР два года в ИМ гонялась. Сейчас точилка на складе в ИМ есть, а я жду посылку с точилкой love

Пусть станет невозможное возможным. Пусть станет ближе всё, что далеко. И пусть всё то, что кажется, так сложно, решается красиво и легко!

SonRisaДата: Середа, 29.01.2014, 17:28 | Сообщение # 627
Статус:
Цитата Eliynik ()
Девочки, а кто-нибудь пользовался тушью Sexy Pulp но в в сравнении полная версия и маленький формат этой туши? Дело в том, что эту тушь я два раза себе покупала, но как по мне она не очень. Объёма у меня от неё нет и осыпается она к вечеру, сохнет быстро. А у меня две знакомые девочки именно от миниформата этой туши в полном восторге. И я тоже захотела теперь именно миньку себе купить. Расскажите пожалуйста своё мнение - есть ли разница, правда что миниформат лучше?

Это 100% правда, тушь в мини-формате просто великолепна, реснички с ней словно крылья бабочки, стойкость на высоте! А вот полный формат меня полностью разочаровал.

LiK@Дата: Середа, 29.01.2014, 21:00 | Сообщение # 628
Ангел
Статус:
Цитата SonRisa ()
Это 100% правда, тушь в мини-формате просто великолепна

da Начинала пользоваться из мини формата - очень понравилась, реснички объемные с первого нанесения. У меня не осыпается не мини, не из полноценного формата. Но тушь в полной версии более жидкая, пока новая и для создания объема нужно наносить несколько раз, пока красишь один глаз, на другом подсыхает тушь и можно наносить следующий слой и так несколько раз. Результат хороший, но несколько "Утомительно". Через 2-3 недели пользования тушь подсыхает, становится гуще и лучше наносится на ресницы. Для того чтобы тушь быстрее подсохла и загустела, иногда оставляю на пару минут не закрытой.

SonRisaДата: Понеділок, 10.02.2014, 19:01 | Сообщение # 629
Статус:
Карандаш-тени для контура глаз в оттенке "Индиго". Подбирала под тени "Спелый инжир", на мой взгляд, подошел идеально da Карандаш в меру перламутровый, приглушенный - не кричащий - очень красивый фиолетовый оттенок, как я и хотела love Качеством этого продукта я довольна, карандаш очень легко наносится, отлично тушуется, стойкость на твердую 5-рку даже без базы.

ЖенчикДата: Четвер, 13.02.2014, 00:34 | Сообщение # 630
Принцесса
Статус:
preved девчонки!! Посоветуйте пожалуйста какая тушь лучше Sexy Pulp или Потрясающий объем?У меня реснички тоненькие,а хочется супер-пупер объема lollol Мне розовая очень нравилась,а щас захотелось новенькое опробовать,вот и не знаю что выбрать da

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz