Тени, подводки, туши Ив Роше
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:17 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| В теме пишем только отзывы,желательно содержательные.Вопросы о средствах задаём лишь в том случае,если отзывов о них не нашли в теме.Благодарим в личку или повышением репутации.
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: Вівторок, 10.01.2012, 13:34 | Сообщение # 241 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Абрикоска, золотистый и серебристый блеск я использую для тела, например на новый год делала мерцание на грудь, так сказать.... я не сразу на тело а сначала на пальцы а потом наносила на тело область декольте, получилось чуть блеска. одежду не пачкает, понравилось. оставлю на лето буду мазать и декольте и руки (у меня был крем с блесками пробник (топикрем) очень красиво летом когда есть открытые участки тела)
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
|
bembem | Дата: Вівторок, 10.01.2012, 13:35 | Сообщение # 242 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| Абрикоска, я всегда тени наношу только кистями, каждая кисть у меня к определённой гамме цветов, тени от кистей никогда не крошатся и наносятся отлично (я аппликатором вообще не могу пользоваться).
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Вівторок, 10.01.2012, 14:20 | Сообщение # 243 |
Ангел
Статус:
| iris_o, да, как-то не подумала что можно так наносить, тем более что сначала на руки, а то я поставила точки и пыталась размазать в области скул -но сохнет блеск быстро и не очень хорошо на лице получилось
bembem, а какими кистями Вы пользуетесь? как за ними ухаживают -их же вроде мыть надо? я имею только кисть кабуки, кстати из Ив Роше -приятная, мягкая кисть.
Сообщение отредактировал Абрикоска - Вівторок, 10.01.2012, 14:21 |
|
|
|
Dasha | Дата: Середа, 11.01.2012, 17:29 | Сообщение # 244 |
Фея
Статус:
| Розовая тушь "Эффект веера" ооочень понравилась!Реснички просто класс!и подкрученные и длинные и пушистые!Всего в 1 слой!никаких паучьих лапок и склеенности!Вообще я люблю резиновые кисточки у брасматиков или по крайней мере не большие и не объемные,но эта тушь подошла и очень понравилась!
Во имя овса и сыра и свиного уха.Пельмень.
|
|
|
|
Оленька | Дата: Середа, 11.01.2012, 21:39 | Сообщение # 245 |
Царевна
Статус:
| и мне понравился этот розовый брасматик, он мне приходил по первичке с моим первым заказом, уже почти заканчивается, но я себе по последнему бланку за 139 грн 2 штучки заказала, правда они не розовые, но, насколько я поняла, это тоже самое
|
|
|
|
Владуся | Дата: П`ятниця, 13.01.2012, 01:54 | Сообщение # 246 |
Фея
Статус:
| очень понравились тройние тени-пудра, только вот не знаю какие оттенки выбрать...нравятся - БЕЖЕВАЯ РОЗА И СИРЕНЕВЫЙ ПЕПЕЛ. СМОТРИМ НА АВАТАРКУ И ПОМОГАЕМ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, а то я с цветотипами не дружу, всегда сложно подбирать косметику, особенно тени...
|
|
|
|
Красотка | Дата: П`ятниця, 13.01.2012, 02:02 | Сообщение # 247 |
Принцесса
Награды: 1
Статус:
| а мне тени-тройки вообще не понравились,жутко на мне лежат и придают совершенно изможденный вид. а вот люминель очень идут, там много перламутра ,а матовые тройки ужасны!!! Добавлено (13.01.2012, 00:02) --------------------------------------------- девочки,а тушь в золотой упаковке кто-то пробовал?какие отзывы?
|
|
|
|
Leka | Дата: П`ятниця, 13.01.2012, 02:23 | Сообщение # 248 |
Добрая Фея
Статус:
| Владуся, У меня Сиреневый пепел, так вот, они немного холодного оттенка, по сравнению с другими, как бы холодный коричневый что ли... если у тебя бровки ближе к пепельному, то будет отлично!
|
|
|
|
Lusia | Дата: Неділя, 15.01.2012, 18:04 | Сообщение # 249 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Двойные тени Фисташка и Слива очень понравились. Пользуюсь больше года. Насыщенный цвет и держатся хорошо, а если еще и базу под тени нанести - тогда вообще держатся весь день без изменений.
|
|
|
|
reva | Дата: Неділя, 15.01.2012, 18:39 | Сообщение # 250 |
Ангел
Статус:
| Quote (Красотка) а матовые тройки ужасны!!! Красотка, как я тебя понимаю!!! у меня были эти тени бежевая роза, матовые тени однозначно не моё Владуся, советую покупать только если ты любишь матовые тени.
|
|
|
|
bembem | Дата: П`ятниця, 20.01.2012, 18:39 | Сообщение # 251 |
Принцесса
Статус:
| Quote (Красотка) девочки,а тушь в золотой упаковке кто-то пробовал?какие отзывы? присоединяюсь к вопросу, хочу закать, но сомневаюсь...
|
|
|
|
koroleva | Дата: П`ятниця, 20.01.2012, 19:13 | Сообщение # 252 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Quote (reva) Красотка, как я тебя понимаю!!! у меня были эти тени бежевая роза, матовые тени однозначно не моё Красотка, reva, в мене теж вони лежать без толку, шкода 119 грн за них заплатила. Наносяться важко через те, що матові (ну це, напевно, моє невміння), але ж іне тримаються зовсім, дуже швидко скачуються на повіках
|
|
|
|
Leto | Дата: Субота, 21.01.2012, 17:55 | Сообщение # 253 |
Анастасия
Статус:
| Quote (koroleva) Наносяться важко через те, що матові -а мне наоборот из-за своего неумения намного проще пользоваться именно матовыми тенями,растушовываются великолепно,а вот с перламутровыми я маюсь.У меня бежевая роза
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 23.01.2012, 18:03 | Сообщение # 254 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Поделитесь мнением о туши Люминель. Стоит заказать в новом дизайне?
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Вишенка | Дата: Понеділок, 23.01.2012, 21:26 | Сообщение # 255 |
Ангел
Статус:
| Quote (Sestritsa) Поделитесь мнением о туши Люминель. Стоит заказать в новом дизайне? Не знаю, как в новом, но старая мне нравится - для ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ глаз моих подходит. Даже если заснешь с ней- раздражения не будет. НО для естественного макияжа, это вам не эффект веера. Хотя если постараться (лично у меня на прокраску ресниц минуты 2), то очень и очень.Ресницы не склеивает, комков нет. Эффекта"панды" тоже нет. Но к концу использования стала немножко осыпаться вечером.
|
|
|
|