Тени, подводки, туши Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:17 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| В теме пишем только отзывы,желательно содержательные.Вопросы о средствах задаём лишь в том случае,если отзывов о них не нашли в теме.Благодарим в личку или повышением репутации.
|
|
|
|
Юленька | Дата: П`ятниця, 03.02.2012, 01:27 | Сообщение # 256 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Очень понравилась подводка-фломастер, стрелка получается тонкая, аккуратная, насыщенно черная. Отдельный плюс - очень удобно пользоваться (даже если руки - кривульки как у меня))) ничего не размазывается и держится долго - часов 10 точно
|
|
|
|
Вишенка | Дата: П`ятниця, 03.02.2012, 14:03 | Сообщение # 257 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Quote (Юленька) Очень понравилась подводка-фломастер Противоречивые отзывы о ней в части смывания. Можно ли обычным молочком смывать (типа 3 чая или Флораль) или обязательно чем-то для водостойкого макияжа? Юленька, еще скажи, пожалуйста, наконечник жесткий, не скрипит когда красишь, как фломастер по стеклу (пробовала у подруги как-то подводку-фломастер другой марки - очень жесткая).
|
|
|
|
Юленька | Дата: П`ятниця, 03.02.2012, 16:23 | Сообщение # 258 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Вишенка, провела полевые исследования Средств в васильком у меня нет, есть Флораль молочко 2 в 1 и еще есть Смывка от Гарньер двухфазная для чувствительных глаз (но она, правда, предназначена и для стойкого макияжа тоже). Так вот, с руки Флораль , конечно, стирает не очень, а вот с глаз вроде и неплохо, Гарньер вообще отовсюду стер на пятерку. Я пользуюсь чаще всякими гелями для умывания, тут тоже проблем не возникало Так что думаю, что специального средства не надо, а можно обойтись тем, что есть Наконечник не жесткий, он скорее "упругий" то есть и не гнется во все стороны, и не твердый. Совершенно не скрипит, хотя втречалась с таким у фломастеров других фирм, думаю, что этот и не будет, кисточка другая. В общем,минусов пока не нашла, единственно, что беспокоит - это то, наколько его хватит, через сколько времени засохнет.
|
|
|
|
MT | Дата: Неділя, 05.02.2012, 14:50 | Сообщение # 259 |
Кудесница
Статус:
| 2-й день тестирую новую тушь "3 в 1". Честно - ничего хорошего от нее не ожидала, ничего хорошего и не получила :). Наносится очень тонким слоем и даже при нанесении 3-х слоев ресницы выглядят естественно (на ресницы не жалуюсь ни на густоту, ни на длину и накрасить могу любой кисточкой без проблем), возможно если подсохнет станет более "заметной". Мне не хватает объема (лучше MaxFactor для меня туши нет). Есть в ней и плюсы - не осыпалась, аллергии не вызвала, на ресницах невесома (в Мейбелин ходить не могу - ресницы тяжелыми кажутся). Кисточка немного изогнута. Считаю, что 2 дня не показатель, буду пользоваться дальше. Подожду пока подсохнет, тогда и решу для себя чего стоит эта тушь.
|
|
|
|
Окся | Дата: П`ятниця, 10.02.2012, 01:21 | Сообщение # 260 |
Ангел
Статус:
| Девочки,а кто-нибудь пользовался карандашом для бровей?Как он по качеству?Меня интересует какой больше цвет подойдёт блондинкам-пепельный или блондин?
|
|
|
|
Selena | Дата: П`ятниця, 10.02.2012, 21:11 | Сообщение # 261 |
Принцесса
Статус:
| Окся, карандаш для бровей приличного качества, долго не стирается. я бы на твоем месте взяла пепельный оттенок, он очень натурально смотрится, среднего тона. Добавлено (10.02.2012, 19:11) --------------------------------------------- попробовала новые тени люминель оттенок голубая сталь. цвет красивый, с перламутриком, ложатся неплохо, но лучше на базу. качество гораздо лучше старых люминелек.
|
|
|
|
SilkButterfly | Дата: Субота, 11.02.2012, 18:22 | Сообщение # 262 |
Королева
Статус:
| Окся, если тебе ещё актуально про карандаш для бровей, то опишу свои впечатления. У меня как раз "блондин"). Смотрися натурально, без рыжего, хорошо лежит на бровях если ты очень светлая блондинка, а не светло-русая, допустим. Я свой уже на 3/4 использовала, довольна + щеточка удобная.
Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Selena | Дата: Понеділок, 13.02.2012, 23:46 | Сообщение # 263 |
Принцесса
Статус:
| Окся, он не такой мягкий как карандаши для глаз и это правильно. т.к. будь он помягче, быстро бы стирался, а так неплохо держится.у меня есть артдеко, так вот он мягче и стирается слишком быстро. оттенок блондин подойдет для совсем светлых бровей, оттенок пепельный-для светло-средне-русых.
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Вівторок, 14.02.2012, 11:31 | Сообщение # 264 |
Комсомолка, активистка
| Часть сообщений тут.
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 21.02.2012, 14:54 | Сообщение # 265 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Получила тени Тени-Пудра Трио для Век оттенок Сиреневый пепел. Вот такие: http://www.yves-rocher.ua/control....ategory (Отоварила купон. Аве мне! )
Коротко: понравились. Манипуськи, мимими, конечно, но что делать. Самый светлый оттенок с шиммером, сам еле заметен, хорош в качестве базового цвета и под бровь. Он еле уловимого сиреневого оттенка. Два остальных - матовые. Для дневного спокойного макияжа - идеально. Можно конечно затемнить все веко, в качестве эксперимента стоит попробовать. Держатся без базы весь день. Не скатываются, не осыпаются, но немного беднеют. Структура очень и очень мелкая, отдельных крупинок не вычленила, действительно - пудра)) В целом довольна. Было бы неплохо, ели бы ИР расширили цветовую гаммуДобавлено (21.02.2012, 12:54) --------------------------------------------- Поправочка к вышесказанному! Проносила тени весь день без базовых блестящих теней, только два матовых тона на голую кожу век - результат: к ввечеру сильно поблекли и собрались немного в складке, этакой полосочкой грязноватой пыли. Ощущение, что в пылюке каталась Несколько омрачена после первых восторгов. Вывод - за их цену не возьму никогда! Разве только подарком. Потому что не готова устраивать танцы с бубнами для теней с такой стоимостью!
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
kvitka | Дата: Вівторок, 21.02.2012, 18:51 | Сообщение # 266 |
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
| у меня тоже есть Сиреневый пепел. из плюсов - только цвет. и сочетание цветовое идеальное и сами цвета обалденные. все остальные критерии - это минусы. их ооочень тяжело растушевать и на веках быстро превращаются в грязь. увы. тех же старых Люминель у меня 4 штуки - такого даже близко нет. мне они нравятся. конечно, текстура там другая. но если смотреть в общем, то они гораздо лучше теней-троек.
|
|
|
|
pumbastik | Дата: Середа, 22.02.2012, 02:15 | Сообщение # 267 |
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
| для меня тушь 3 в 1 просто "никакая" эффекта для моих ресниц никакого, ни лины, ни обьема, ощущения будто мне на веки наложили свинец, глазам тяжело, устают от этой туши, но моей сестре очень подошла, так что все индивидуально
|
|
|
|
kvitka | Дата: Субота, 25.02.2012, 16:39 | Сообщение # 268 |
Любительница яблок
Статус:
| понравились тени из новых Розовый лепесток 19510. спокойный приглушенный холодный грязно-розовый цвет. (похожи на румяна))) без шиммера. наносятся хорошо пальцем. хоть я люблю более яркие, но эти понравились. очень достойные за свою цену. оттенок не избитый. (свотчи, увы, не могу сделать. макросьемку фотик безбожно размывает).
|
|
|
|
marinka-malinka | Дата: Понеділок, 27.02.2012, 21:50 | Сообщение # 269 |
Муза
Статус:
| понравились моно-тени "коричневый вереск" - сложный дымчатый сиренево-коричневатый оттенок с очень аккуратным шиммером. носятся нормально, правда, я всегда на базу наношу, без базы не пробовала
|
|
|
|
Lanaliana | Дата: Середа, 29.02.2012, 22:42 | Сообщение # 270 |
Ангел
Статус:
| Мне очень понравились тени "фиолетовый инжир" очень красивый темный насыщенный цвет, пыталась сфотографировать, но фото цвет не передает.
|
|
|
|
|