Понеділок, 23.12.2024, 21:41
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Тени, подводки, туши Ив Роше - Сторінка 19 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Тени, подводки, туши Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:17 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
В теме пишем только отзывы,желательно содержательные.Вопросы о средствах задаём лишь в том случае,если отзывов о них не нашли в теме.Благодарим в личку или повышением репутации.

kvitkaДата: Вівторок, 06.03.2012, 20:12 | Сообщение # 271
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
понравилась фиолетовая тушь. хорошо так прокрашивает, прям расчесывает. удобно и легко. правда,чуть дольше рпокрашивать нужно. но и длину дает, и обьем.

MTДата: Субота, 17.03.2012, 11:04 | Сообщение # 272
Кудесница
Награды: 0
Статус:
Подсохла моя тушь "3 в 1" и теперь совсем другое дело - появился объем! Изначально была уж очень жидкая, но я творчески подошла в процессу нанесения этой туши - красила сначала подсохшей Лореалью, которая не прокрашивала кончики, а сверху "3 в 1", результатом была довольна. А теперь уже неделю обхожусь без Лореали, как основы. Не жалею, что купила, а если учесть что по бланку 8 марта 2 по цене 1 - вообще получается отличненько.

AliyaДата: Понеділок, 19.03.2012, 11:24 | Сообщение # 273
Царевна
Статус:
Перечитала всю тему "Тени,подводки,туши", но что-то не нашла ничего о карандаше для контура глаз "2 в 1". В Тарифе красоты 2012 (8 Марта) представлено четыре цвета. Подруга попросила присоветовать как они по качеству, но я не знаю что и сказать. Пожалуйста, расскажите, не хотелось бы огорчать потенциального покупателя.

LanalianaДата: Середа, 21.03.2012, 23:40 | Сообщение # 274
Ангел
Статус:
Попробовала тушь новинку 2012 года понравилась очень: супер щеточка очень легко и быстро прокрашивает ресницы, не осыпается. Я еще не пробовала ту которая в фиолетовой упаковке, в розовом флаконе мне нравится, а эта новая просто СУПЕР, находка для тех у кого нет роскошных ресниц от природы)
Прикрепления: 0149760.jpg (1.20 Mb)

юлияДата: Четвер, 22.03.2012, 09:29 | Сообщение # 275
Кудесница
Статус:
Lanaliana
Ачто это за тушь, я такой в каталоге не видела !

LanalianaДата: Четвер, 22.03.2012, 23:31 | Сообщение # 276
Ангел
Статус:
юлия, из зеленой книги красоты 2012 "sexy pupl" если не ошибаюсь в написании названия по памяти.

LanalianaДата: П`ятниця, 23.03.2012, 20:57 | Сообщение # 277
Ангел
Статус:
Luda311, мне дали в подарок а заказать наверное можно будет позже а сайте или по каталогам, я обязательно буду брать. Попробовала тушь в розовом флаконе коричневого цвета, понравилась, что цвет темно шоколадный видно только на свету, без рыжего.

KessiДата: Неділя, 25.03.2012, 05:04 | Сообщение # 278
Царевна
Статус:
Quote (Aliya)
не нашла ничего о карандаше для контура глаз "2 в 1". В Тарифе красоты 2012 (8 Марта) представлено четыре цвета.

Кулер Натюр? Если этот, то там есть 2 вида, просто цветные и с блестками (вот они дороже). Я лично не пользовалась ими, только тестила и однажды подруге подарила такой черный. Вобщем что хочу сказать: карандаш не мягкий, средней мягкости, рисует хорошо, вроде глаза не режет, на дольше хватает его чем из серии Люминель. Моя подруга так вообще в полном восторге! Говорит сколько не перепробовала карандашей, все осыпаются, текут, а этот просто находка для нее, (до него хотела на подводку перейти) но попробовав этот карандаш решила повременить. А вот у другой подруги моей вечная проблема: тоже все карандаши текут, даже самые водостойкие....и к сожалению и этот не исключение..так что по качеству он хороший, а дальше все зависит от индивидуальности....

olivДата: Понеділок, 26.03.2012, 00:44 | Сообщение # 279
Царевна
Статус:
вчера по купону пришли тени-дуэт - лилия-черный тюльпан, приятно была удивлена love (ранее брала тени, но раздаривала, не попадала в цвет...), хорошо ложатся, тон получается очень естественным, появилось желание еще пару тонов попробовать))

Любовь никогда не перестает...

alisДата: Четвер, 29.03.2012, 10:48 | Сообщение # 280
Ангел
Статус:
Девочки, по листовочке в магазине дали миниатюрку туши "Sexy Pulp" 2,5 мл, она потрясающая, кисточка очень пушистая, но веко не пачкает и прокрашивает замечательно, реснички разделенные и, действительно, пушистенькие da

NastelleДата: Четвер, 29.03.2012, 14:07 | Сообщение # 281
Царевна
Статус:
Тоже выскажусь preved
значит попробовала я тушь, которая розовенькая. сначала она была слишком жидкой, что пока нанесешь - потом еще 3-4 минуты ждешь, пока высохнет, не моргала, чтобы веки не испачкать)) Потом вроде она немного подсохла в тюбике и стала именно такой, как мне надо. Реснички разделяет неплохо, но я все равно, после того, как накрашусь, еще разделяю их кисточкой из-под своей бывшей туши Шанель (кисточка там ну вообще
Кто-то говорил, что она осыпается -не совсем согласна. Если глаза не трогать и по ветру не гулять, все с макияжем будет хорошо. "Эффект веера" как называется, такой и эффект - не обманули. В общем нравится.

НО! Как только моя мама получила в подарок тушь 360 градусов (в синем флаконе), я про этот розовый моментально позабыла. Тушь там та же самая (и по консистенции, и по нанесению), но вот кисточка там - это вообще... я Балдю mouse
прокрашивает ресницы просто замечательно!!! теперь заказала себе такую же, только коричневую по бланку 8 марта (2 по цене 1). Жду))

AliyaДата: П`ятниця, 30.03.2012, 11:21 | Сообщение # 282
Царевна
Статус:
Я сама задавала вопрос о карандаше для контура глаз 2 в 1 тени и подводка в бланке 8 Марта, а теперь сама и расскажу о нем, т.к. ждать было некогда, а заказ не отправляла только из-за этой позиции. Рискнули, заказали "Синюю ночь" код 28862. Получила посылку сегодня, конечно если это ночь, то скорее ночь в тропиках, такой темный тон. Скорее это "Графит". Карандаш о-о-очень мягкий, попробовали боковой стороной порисовать на тыльной стороне ладони, прокрасил хорошо. Карандаш толстенький, должно хватить надолго. Теперь бы испытать его на устойчивость, как долго он продержится на веках. Ну все, вроде отчиталась!

GardenGirlДата: П`ятниця, 30.03.2012, 11:50 | Сообщение # 283
Королева
Статус:
Quote (oliv)
вчера по купону пришли тени-дуэт - лилия-черный тюльпан, приятно была удивлена (ранее брала тени, но раздаривала, не попадала в цвет...), хорошо ложатся, тон получается очень естественным

А не могли бы фото разместить, насколько они естественны?!))
Давно на них смотрю smile

SestritsaДата: П`ятниця, 30.03.2012, 11:58 | Сообщение # 284
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Nastelle, а мне розовая больше нравится. К кисточке привыкла сразу.*Не сложилось у меня с силиконовыми кисточками*. А сестра на "360 градусов" жалуется - у нее сыпется, жалеет, что не взяла снова розовую, хоть и кисть ей там не нравится совсем, тоже пользовала от другой туши.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

ЮленькаДата: Неділя, 01.04.2012, 22:57 | Сообщение # 285
Ангел
Награды: 4
Статус:
Мне тушь розовая "Объем и эффект веера" не понравилась. Кисточка и сама консистенция - хороши достаточно, но на мне тушь начинает осыпаться уже через 3-4 часа носки, а я такое ну очень не люблю. Кроме того, заметила, что на улице отпечатывается на коже, размазывается, хотя глаза вроде не слезятся. В общем, цена как по мне - завышена, не купила бы даже за полцены.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz