Тени, подводки, туши Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:17 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| В теме пишем только отзывы,желательно содержательные.Вопросы о средствах задаём лишь в том случае,если отзывов о них не нашли в теме.Благодарим в личку или повышением репутации.
|
|
|
|
Оленька | Дата: Субота, 28.04.2012, 23:53 | Сообщение # 301 |
Царевна
Награды: 0
Статус:
| Leto, Arisha, хм, я и припоминаю вроде, но т.к. этого средства не видела, думала, что обсуждали карандаш для контура глаз вот такой
|
|
|
|
ИлончиК | Дата: Неділя, 29.04.2012, 14:02 | Сообщение # 302 |
Принцесса
Статус:
| девочки подскажите интересует тушь розовая которая дает эффект веера она на запах кислая или у меня она просроченная пришла в посылке что кислым от нее отдает
|
|
|
|
Germana | Дата: Неділя, 29.04.2012, 17:00 | Сообщение # 303 |
Королева
Награды: 1
Статус:
| ИлончиК, мне кажется все туши имеют приблизительно такой же запах как и у розовой "Объём и эффект веера". По виду самой туши (консистенции) можно понять новая она или нет. Если жидкая - значит новая, если суховатая, комочками, осыпается - значит старая. Мне самой недавно пришла тушь розовая "Объём и эффект веера", запах обыкновенный, стандартный. Посторонних запахов нет, видно что новая, жидковата.
|
|
|
|
ИлончиК | Дата: Неділя, 29.04.2012, 19:15 | Сообщение # 304 |
Принцесса
Статус:
| Germana, спасибо ,да она жидкая и очень даже ..но глаза не чешуться тьфу тьфу, просто я в основном беру туши лореаль или мейбелин и у них нет запаха скислого чего то
Сообщение отредактировал ИлончиК - Неділя, 29.04.2012, 19:15 |
|
|
|
Irina86 | Дата: Понеділок, 30.04.2012, 11:47 | Сообщение # 305 |
Ангел
Статус:
| Вчера наконец то закончился моя старая тушь и пришла очередь "Объём и эффект веера" в роз. тюбике. Мне она понравилась. На ресницах не тяжелая, удлиняет оч хорошо и,что немаловажно, отлично смывается
|
|
|
|
Irina86 | Дата: Понеділок, 30.04.2012, 20:41 | Сообщение # 306 |
Ангел
Статус:
| ИлончиК,ко мне лучше на "ты" запаха не заметила сразу, только сейчас сообщение прочитала, пошла, понюхала запах есть, если ты чувствительна к запахам, то, наверное услышишь,(это только если как я - носом в баночку залезть ) но, повторюсь, мне он не помешал.
Сообщение отредактировал Irina86 - Понеділок, 30.04.2012, 20:42 |
|
|
|
kvitka | Дата: Четвер, 03.05.2012, 22:22 | Сообщение # 307 |
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
| рассказываю про новые тени. 19641 Голубая сталь . на них было больше всего надежд. они их не оправдали. довольно блекленькие. как моно тени на все веко, наверное, пойдут. вроде приятные, умеренный шиммер, но таки блёкло. в идеале должно было быть больше темно-голубого, а так цвет слишком плоский и невзрачный. что-то было опхожее из минеральных Мери Кей. наносятся/растушевываются легко, как и большинство теней ИР (кроме ужасных трио). 19900 Морская волна. видела грязноватый цвет на фото, ожидала чуда -более бирюзового.... но также чуда не произошло. цвет грязненький темный зелено-бирюзовый. НО в сравнении с лимиткой-двушкой прошлого года Сады Нимф - этот морсковолновой выигрывает по всем статьям. у него есть золотой слабо уловимый финиш; он менее насыщен; с ним проще иметь дело. красивый цвет - как я себе представляю - на все подвижное веко, а сверху на него что-то серебрянное. вечерний цвет. очень красивый и загадочный. и последний - просто таки находка. Дымчатый серый. (наклейку с номером выбросила, а на сайте такого нет. на рос.сайте с таким названием вообще нет) . так вот. у меня среди всего разнообразия теней коричневых практически нет. мне идут холодные оттенки. подходящих коричневых единицы. этот - в яблочко. умеерн в пигментации и в цвете. моно и с черной подводкой - самое оно. очень красивый., не блеклый, но и не кричащий. очень красивый. даже не ожидала. нанесение у все одинаково отличное. да, есть еще давно в пользовании 19510. винтажная роза и мелким золотым шиммером. в целом блеклые, но они и не должны быть яркими. в сочетании с серым во внешний уголок подвижного века - замечательно. базу не использую принципиально. стойкость этих теней хорошая.
Сообщение отредактировал kvitka - Четвер, 03.05.2012, 22:26 |
|
|
|
Оленька | Дата: Субота, 05.05.2012, 16:45 | Сообщение # 308 |
Царевна
Статус:
| затестила новую тушь sexy pulp, сразу щеточка была необычной (пользуюсь эффектом веера), но быстро приловчилась, мне тушь понравилась, хорошо создает объем, ничего сверхъестественного я не заметила)
|
|
|
|
Эля1 | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 16:49 | Сообщение # 309 |
Королева
Статус:
| В январе по рассылке ИМ получила в подарок тушь 360, мне она очень понравилась: ухаживает за ресницами, 1 слой -естественные ресницы, 2-3 слоя - очень хороший объём, ресницы разделяет, комочков нет . Из недостатков: немножко осыпается к концу дня (но эту проблему можно легко решить) и хватило её на 3 месяца. Если будет подарочком - обязательно возьму. :da: Хочу попробовать всеми любимую Эффект веера.
Некоторые предпочитают упражняться в хамстве, вместо того, чтобы тренировать свою чахлую вежливость.
|
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 21.05.2012, 15:54 | Сообщение # 310 |
Анастасия
Статус:
| Quote (Liv) Кстати вчера прочитала, что этим карандашом многие не правильно пользуются: его не надо точить -его надо кисточкой "набирать" специально соскошенными краями (как для подводки).. точить его проблематично, слишком толстый стержень.Но летом я им бы не пользовалась, он легко отпечатывается на верхнем веке.
|
|
|
|
Леди | Дата: П`ятниця, 25.05.2012, 12:29 | Сообщение # 311 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Девочки, подскажите, что значит тени-иллюминатор(код 20074) Белое золото? И еще, цвет такой как на картинке? Мне хочется белый цвет.
|
|
|
|
Leto | Дата: П`ятниця, 25.05.2012, 18:55 | Сообщение # 312 |
Анастасия
Статус:
| Леди, это который высветляют внутренний уголок глаза и под бровью, на катинке он не чисто белый, какой в реале не знаю, не брала.
|
|
|
|
Lanaliana | Дата: П`ятниця, 25.05.2012, 19:54 | Сообщение # 313 |
Ангел
Статус:
| Quote (Леди) Девочки, подскажите, что значит тени-иллюминатор(код 20074) Белое золото? И еще, цвет такой как на картинке? Мне хочется белый цвет. Видела в магазине они насыщенно золотистые.
|
|
|
|
Леди | Дата: П`ятниця, 25.05.2012, 21:49 | Сообщение # 314 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Leto, Lanaliana спасибо, просветили темноту.
|
|
|
|
Izi | Дата: Неділя, 27.05.2012, 13:56 | Сообщение # 315 |
Царевна
Статус:
| Девченки как новая тушь ,хороша?
- Дорогая, не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются!.. - Дорогой, не умничай! Зубы в твоем возрасте, тоже не растут...
|
|
|
|
|