Тени, подводки, туши Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:17 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| В теме пишем только отзывы,желательно содержательные.Вопросы о средствах задаём лишь в том случае,если отзывов о них не нашли в теме.Благодарим в личку или повышением репутации.
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Середа, 21.12.2011, 23:00 | Сообщение # 226 |
Котолюбитель
Награды: 0
Статус:
| Ну что, я таки распробовала тушь "Объем и эффект веера". Было средне-нормально. Теперь же действительно есть и объем, и эффект веера в полной мере. Месяц прошел с начала использования, и что-то резко поменялось. Подсохла тушь, чтоли... В общем, сейчас ОЧЕНЬ довольна. Правда, к концу дня все-таки немного осыпается, НО под ресницами черных кругов не образуется, не знаю куда она девается Так что не критично. Неплохая тушь, лучше чем с первого взгляда, надо ее распробовать и дать ей время.
|
|
|
|
Оля111 | Дата: Четвер, 22.12.2011, 23:10 | Сообщение # 227 |
Муза
Статус:
| девочки,а кто-то брал Карандаш для Контура Глаз "Минералы&Растения"?как его подструживать?
|
|
|
|
Женька | Дата: Четвер, 22.12.2011, 23:30 | Сообщение # 228 |
Большой Краб
Награды: 3
Статус:
| Оля111, я брала) отзыв где-то в теме есть. его не подстурживают) Либо бочком красить (но мне показалось неудобно), либо кисточкой скошенной. Но я крашу отполированной (чтобы не царапала) апельсиновой палочкой. набираю на нее немного и наношу стрелочкой на веко. Оч удобно и оч четкая линия получается.Добавлено (22.12.2011, 21:30) --------------------------------------------- Вот здесь
|
|
|
|
Женька | Дата: Субота, 24.12.2011, 00:49 | Сообщение # 229 |
Большой Краб
Статус:
| Оля111, пробуй, надеюсь не пожалеешь) Мне оч нра. Тонким инструментом ее можно оч тонкой линией наносить, она не растекается, не расползается. У меня кожа жирная, и только на нижних веках к концу для чуть стекает как бы. А верхнее лежит идеально. Самим конусом мне как-то совсем неудобно наносить, он ресницы красит) А с палочкой или с чем-то еще - немного практики и выходит классно. Засох у меня один "фломастер" для век, буду теперь пробовать им наносить. Он и достаточно мягкий и тонкий.
|
|
|
|
Оля111 | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 16:27 | Сообщение # 230 |
Муза
Статус:
| такая реклама!!! точно попробую!!!!! Добавлено (26.12.2011, 14:27) --------------------------------------------- девочки,подскажите пожал.:какой карандаш,для глаз лучше,luminellе или 3 в 1?такой,чтоб не был сильно мягкий!
|
|
|
|
Olz | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 16:56 | Сообщение # 231 |
Все люди как люди, а я - Цареевна
Статус:
| люминель растекается быстро :( кулер натюр в принципесерии покачественнее, ее стоит брать, хотя по=моему, карандаши не айс у ир
|
|
|
|
Іринка | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 17:14 | Сообщение # 232 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (Оля111) какой карандаш,для глаз лучше,luminellе или 3 в 1?такой,чтоб не был сильно мягкий! Оля111, в мене є Люмінель, то він дуже мягенький, тобі, напевно, такий не підійде
Мрійте обережно, мрії мають здатність здійснюватись...
|
|
|
|
bembem | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 17:29 | Сообщение # 233 |
Принцесса
Статус:
| Девочки, подскажите пожалуйста, а какие по качеству тени для век моно?
|
|
|
|
Женька | Дата: Понеділок, 02.01.2012, 21:14 | Сообщение # 234 |
Большой Краб
Статус:
| bembem, заказала себе тени моно серебряная орхидея. Говорят у разных оттенков разное качество. Поэтому могу говорить только о своем) Объем, конечно, очень большой. Точно не успею их прикончить за 2 года до истечения срока годности. Но морально объем радует. В коробочке выглядят очень красиво, стальные, металлические. Они вроде бы и не перламутровые, и не с блестками, а именно металлические ( это конечно субъективный взгляд на весчь). Про апликатор ничего сказать не могу, пользуюсь кистью. Ею наносятся отлично. Они не жирные, но и не сухие, хотя к сухим все же ближе. Но при этом не крошатся, не сыпятся, а на веках смотрятся атласно, бархатно. очень красиво. У меня кожа жирная, но 4 часа продержались хорошо, почти не скатались. Поэтому на нормальной коже, по идее, должны еще лучше держаться. На веках выглядят не темными, не светлыми, как раз для чуть мрачного дневного макияжа. Покупкой довольна, особенно если учесть, что обошлись в чуть менее, чем 50 грн))Добавлено (02.01.2012, 19:14) --------------------------------------------- Еще хочу написать про пудровые тени для век, Дымчатый Хрусталь. Всегда хотела себе такие оттенки и наконец их нашла. Они достаточно темные, но не готичные) Такой естественный смоки получается с ними. Самый светлый оттенок с легким шиммером, нежно-кремовый. Средний уже не светлый, красиво оттеняет глаза, коричневато-серовато-оливковый. Темный - весьма темный, дымчато-коричневый. Вся тройка приглушенно-дымчато-коричневатая, очень приятные цвета, не яркие, не броские, мягкие, приглушенные. Наносятся действительно как пудра, оч мелкий помол. Наносятся легче, чем моно Серебряная Орхидея за счет своей "пудровости". Очень легкое, невесомое, но насыщенное покрытие получается. Матовые (кроме светлого самого, но его блеска почти не видно). Держатся достойно. Выглядят тоже. Покупкой очень довольна!
|
|
|
|
Оленька | Дата: П`ятниця, 06.01.2012, 22:47 | Сообщение # 235 |
Царевна
Статус:
| Девочки, а палитру для макияжа Кулер Натюр кто-то брал?
|
|
|
|
Claire | Дата: Субота, 07.01.2012, 01:15 | Сообщение # 236 |
Ангел
Статус:
| Оленька, многие, посмотри фото в галерее! Очень классная, на праздники только ею и крашусь, и размер у нее внушительный- я была приятно удивлена, и средства внутри классные, мне все подходит! Ну и удобная внутренняя сьемная коробочка, которую можно брать с собой. Только жаль, что туши там нет((
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Lu | Дата: Субота, 07.01.2012, 13:05 | Сообщение # 237 |
Принцесса
Статус:
| Quote (Оленька) а что тогда там есть похожее на тушь? подводка? Это блеск для лица. ИМХО бесполезная вещь для меня.
|
|
|
|
Claire | Дата: Субота, 07.01.2012, 15:13 | Сообщение # 238 |
Ангел
Статус:
| Lu, я вчера его попробовала вместо теней ( серебристый), очень красиво, ИМХО!
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Вишенка | Дата: Понеділок, 09.01.2012, 14:02 | Сообщение # 239 |
Ангел
Статус:
| Девочки, очень интересует нашел ли кто-то применение золотистым теням из палитры-лимитки новогодней? Вот никак не решусь оставить себе или задарить.
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Вівторок, 10.01.2012, 13:28 | Сообщение # 240 |
Ангел
Статус:
| Девочки, хочу поговорить о палитре. Начала красится, использую виды макияжа, которые нарисованы во вложенной книжечке - раньше так в будни не красилась, всегда брала моно-тени. Палитра очень понравилась и по цветам, и по качеству, и по размеру продуктов, и идее исполнения. Но возник вопрос- аппликаторов в палитре не хватает, их нужно докупить -правда не знаю какие купить, потому что у меня Мери Кей аппликаторы -от них тени очень крошатся. Чем наносить тени -чтоб они не крошились? Моно -тени мне показались не такими крохкими. И сколько нужно аппликаторов -чтоб не пачкать тени -по количеству теней? Еще хотела спросить на что вы наносите серебряный и золотистый блеск в палитре, тот который в тюбиках, на них написано что на губы и глаза не наносить, тогда на что? на скулы? на надбровную дугу ?
|
|
|
|
|