Тени, подводки, туши Ив Роше
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:17 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| В теме пишем только отзывы,желательно содержательные.Вопросы о средствах задаём лишь в том случае,если отзывов о них не нашли в теме.Благодарим в личку или повышением репутации.
|
|
|
|
SilkButterfly | Дата: Вівторок, 08.11.2011, 19:05 | Сообщение # 211 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| Присмотрела себе теньки моно Серебряная орхидея, девочки, если кто знает, они с перламутром? и какие темнее на веках - эти или Люминель Серебрянное драже?
Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Неділя, 13.11.2011, 13:54 | Сообщение # 212 |
Котолюбитель
Статус:
| Наконец-то я попробовала тушь, что давали в подарок за новичка (Объем и эффект веера) Странные ощущения, честно говоря. Вроде ничего плохого, но 100 грн. за нее - явно много. Обычная, немного осыпающаяся к концу дня тушь, с достаточно толстой и с непривычки неудобной щеточкой. Тем не менее выглядит на ресничках неплохо, глазам комфортно, так что избавляться от нее не буду. Даже от второй запасной. Еще интересно, на сколько ее хватит. Но не купила бы точно, а если получить за подарок - пойдет :)
|
|
|
|
Leka | Дата: Четвер, 17.11.2011, 10:52 | Сообщение # 213 |
Добрая Фея
Статус:
| SilkButterfly, Серебряная Орхидея с перламутром
|
|
|
|
SilkButterfly | Дата: Четвер, 17.11.2011, 16:33 | Сообщение # 214 |
Королева
Статус:
| Leka, спасибо Я уже добралась до магазина, и хорошо расмотрела эти теньки. Мне понравились при затесте на руке Нет явных блесток, приятный перламутр, который дает на веке сатиновый эффект. Достаточно маслянистые (не сухие). Осталось только оценить их в носке, а то у меня жирненькие веки и многие тени быстро скатываются.
Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
olgas | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 18:29 | Сообщение # 215 |
Ангел
Статус:
| выбрала в подарок вместо пледа тушь обьем и эффект веера водостойкую. тушь неплохая для дневного макияжа. не осыпается, не размазывается, смывается хорошо средством для глаз с васильком. но эффекта обьема я не увидела, наношу раза 3, чтоб хоть как-то увеличить ресницы. вобщем только для неброского макияжа
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 23.11.2011, 13:59 | Сообщение # 216 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Ну признайтесь, кто-то пробовал тени-лимитки НГ?
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Elka | Дата: Середа, 23.11.2011, 15:26 | Сообщение # 217 |
Принцесса
Статус:
| Подарили подводку-фломастер черную: мне понравилось, линия тонкая, насыщенная. Навыков нет по нанесению, нащикотала глаза аж до слез, кончик подсох когда долго держала на воздухе. Карандаш для глаз выкручивающийся тоже понравился, до этого пользовалась Эйвон, Мери Кей, так у них стержень более жесткий. Этот же мягкий , кожу не тянет.
Я вам вот что скажу: каждый имеет полное право разделять мое мнение! Мадонна
|
|
|
|
Leka | Дата: Четвер, 24.11.2011, 00:12 | Сообщение # 218 |
Добрая Фея
Статус:
| Sestritsa, Я пробовала, если наносить их как стрелочки, то хорошо получается, они мягкие, единственное, не поняла для чего золотистые тени, они жирные и при нанесении растворяют и размазывают всё, что было до этого нанесено...
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 24.11.2011, 20:31 | Сообщение # 219 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Leka, спасибо за инфу!))) Золотистые тени производитель позиционирует как базу-основу под остальные оттенки))) Но говорят, что с ней хуже ложатся и держатся плохо, скатываются. Так что проще носить золото соло или со стрелками.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Leka | Дата: Четвер, 24.11.2011, 23:28 | Сообщение # 220 |
Добрая Фея
Статус:
| Sestritsa, в том то и дело, что как соло золотые ужасны... как будто маслом веки намазала... очень неприятно... да и смотрится плохо... мое мнение, не нужны они...
|
|
|
|
olgas | Дата: Неділя, 04.12.2011, 02:58 | Сообщение # 221 |
Ангел
Статус:
| получила тени трио бежевая роза. качеством теней довольна. они матовые, не скатываются, хорошо держатся. для естестевенного дневного макияжа. единственный минус - жесткий аппликатор и пластмасса на коробочке не очень качественная.
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 14:25 | Сообщение # 222 |
Киевская Барышня
Награды: 1
Статус:
| Девушки, нужна ваша помощь, кто пользовался рассыпчастыми тенями для век "Минерады и Растения" интересуют отзывы и ваши ощущения.
|
|
|
|
VIKA-JIJKA | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 15:58 | Сообщение # 223 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| MaLa, у меня есть из этой серии тени Дымчатый перламутр код 67547. Мне нравятся. Цвет очень красивый. Долго держатся и без базы, красиво блестят и при сухом, и при влажном нанесении. Очень экономные. В баночке их всего 3 грамма, но хватит наверное лет на 5 и то, при регулярном использовании. Из минусов только цена!
|
|
|
|
kvitka | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 22:22 | Сообщение # 224 |
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
| полностью согласна с VIKA-JIJKA. тоже оттенок Дымчатый. экономные невероятно, стойкость отличная. блестят, легко наносятся.
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 16:54 | Сообщение # 225 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Quote (MaLa) Девушки, нужна ваша помощь, кто пользовался рассыпчастыми тенями для век "Минерады и Растения" интересуют отзывы и ваши ощущения. Как только они появились, заказала Дымчатые и Серебро, 1-е сели идеально, а от Серебра почти ничего не было видно, далее у меня появились и др.2 оттенка (по какому-то бланку в прошлом году смогла их заменой вместо основного подарка взять). Красилась аппликатором со спонжиком, а летом приобрела кисточки (мне на 8-е марта подарили еще минерал.тени др.ТМ) и с кисточками тени вообще стали ложится идеально, более насыщенный цвет получился и еще дольше держатся, довольна. На счет расхода то уже правильно девченки заметили, что очень экономичные, хватит на долго.
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|