Тени, подводки, туши Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:17 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| В теме пишем только отзывы,желательно содержательные.Вопросы о средствах задаём лишь в том случае,если отзывов о них не нашли в теме.Благодарим в личку или повышением репутации.
|
|
|
|
WirTA | Дата: Неділя, 02.10.2011, 13:56 | Сообщение # 196 |
Королева
Награды: 1
Статус:
| Quote (Абрикоска) А кто-то распробовал тени, которые шли в подарок в инет-магазине? я фотографии показала на пост выше - тени ужасные, ждала долго пока высохнут, скатались полностью за 4 часа
Сообщение отредактировал WirTA - Неділя, 02.10.2011, 13:57 |
|
|
|
Абрикоска | Дата: Понеділок, 03.10.2011, 18:06 | Сообщение # 197 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| WirTA, спасибо за фото, действительно ужас ужасный. не понимаю, на что их можно приспособить, читала на рос форуме, что понравился девочкам как подводка -но что-то не супер как по мне(
|
|
|
|
mirasvet | Дата: Понеділок, 17.10.2011, 21:44 | Сообщение # 198 |
Принцесса
Статус:
| Коричневый карандаш для глаз 86460 уже не заказать - сняли с производства... : И никакой коричневой подводки или устойчивого карандаша взамен нет... караул! Что делать? И серых карандашей-подводок нет.gryst:
Умная женщина никогда не говорит: "Я ошиблась!", - она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"
|
|
|
|
kvitka | Дата: Понеділок, 17.10.2011, 21:52 | Сообщение # 199 |
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
| из серых тоже хочу.... редко встречается настоящий, видимый серый. даже в новогодней лимитированнной туше, которая конкретно позиционировалась как серая - очень слабый проблеск серого...
Сообщение отредактировал kvitka - Понеділок, 17.10.2011, 21:53 |
|
|
|
Lena | Дата: Вівторок, 18.10.2011, 23:13 | Сообщение # 200 |
Королева
Статус:
| Девчонки, кто пробовал тени трио отзовитесь Как они? Какие оттенки посоветуете?
|
|
|
|
Furia | Дата: Вівторок, 18.10.2011, 23:18 | Сообщение # 201 |
Рыжая бестия
Статус:
| Lena, ну, по оттенкам - это лучше в маге тестить, т.к. на катологах иногда цветопередача подхрамывает. текстура - шелковистая, в основе - рисовая пудра. растушёвываются легко . для дневного мейка в офис - самое то. элегантно. Это при условии что не всю упаковку на себя наносить за раз и ещё - они совсем без перламутра. матовые. вообщем мне намного больше понравились чем двойки и однушки ещё точно брала kvitka, и кажетс reva
|
|
|
|
Lena | Дата: Вівторок, 18.10.2011, 23:26 | Сообщение # 202 |
Королева
Статус:
| спасибо за инфо:) Придется сходить в магазин посмотреть на бежевую розу и сливовую розу:)
|
|
|
|
Риана | Дата: Середа, 19.10.2011, 14:47 | Сообщение # 203 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Quote (Lena) спасибо за инфо:) Придется сходить в магазин посмотреть на бежевую розу и сливовую розу:) Lena, я брала,Ю качество хорошее, но в магазин сходить обязательно, так как цветопередача на сайте хромает, я тени потом обменяла, так как совсем оказался не тот цвет, что ожидала.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Lena | Дата: Четвер, 20.10.2011, 15:08 | Сообщение # 204 |
Королева
Статус:
| спасибо:) Отпишусь на счет туши. Была у меня Люминель, ничего плохого сказать не могу, но ничего особенного. Была и тушь Экстра-Объем, поначалу ой как понравилась, щетка - бомба, большая, такой объем создает, прямо вау, но и как и все туши начала загустевать, если есть такое слово в словаре)))) и не тут то было, краситься стало не удобно, реснички начали слипаться и т. д. , а вот мама забрала и допользовалась ею, она любит, чтобы ресницы ну очень черные были... Тушь эффект веера показалась жидковатой, ну я думаю! после загустевшей то предыдущей:) Распробовала и очень ею довольна. Реснички хорошо разделены, не осыпается, прекрасно смывается капелькой геля для душа зеленый лимон... Прикалите, додумалась:))))))))))
|
|
|
|
mamylichka | Дата: П`ятниця, 28.10.2011, 16:23 | Сообщение # 205 |
Фея
Статус:
| Тоже сегодня получила в подарок розовую тушь эффект веера,уже опробовала,результат превзошел все мои ожидания-очень понравилась,хотя думала что не подойдет,т.к начиталась что она жидковата и не всем подошла.Мне подошла,хорошо распушивает,удлиняеет вообще бомба и как писала Lena ,реснички хорошо разделены))))))))
|
|
|
|
юлия | Дата: П`ятниця, 28.10.2011, 18:02 | Сообщение # 206 |
Кудесница
Статус:
| А я к сожалению ничего хорошего о розовой туши сказать не могу ,у меня на ресницах она очень сыпится, а вот Люминель очень мне подходит.... Но у всех по разному.
|
|
|
|
Женька | Дата: Субота, 29.10.2011, 20:06 | Сообщение # 207 |
Большой Краб
Статус:
| Хочу написать о карандаше Минералы и растения, черном конусе. В галерею добавила фото, правда не сразу после нанесения, а через 2 часа. Отважилась заказать его себе и не жалею! Прямо им, я думаю, наносить не очень удобно, чернеют ресницы, которые он задевает, хотя может это и неплохо. Наношу острым кончиком апельсиновой палочки (маникюрной). Царапаю бочком палочки, собираю совсем чуточку, с игольное ушко и делаю стрелочку. Уголки еще не очень получаются, стрелочки идущие от уголков глаз к вискам, но на нижнее и на верхнее веко наносится великолепно! как не каждый обычный карандаш. Выглядит на глазе не как подводка (как фломастер или краска) а как карандаш, но насыщенный. На верхнем веке носится изумительно, не растекается совершенно. На нижнем слегка ососвывается вниз через часов 5. Но у меня жирная кожа, веки тоже не сухие, поэтому, возможно такая проблема лишь у меня. На нижнем веке у самого глаза сидит хорошо, естественно немного расплывается, но вид не ухудшается особо. Очень удобно прокрашивает внутренний уголок, линия острая выходит, тонкая. Ношу контактные линзы, но глаза карандаш не раздражает. Вердикт: очень довольна!
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Субота, 29.10.2011, 22:40 | Сообщение # 208 |
Ангел
Статус:
| Quote (Женька) Наношу острым кончиком апельсиновой палочки (маникюрной). Царапаю бочком палочки, собираю совсем чуточку, с игольное ушко и делаю стрелочку А может попробовать скошенной кистью? А то царапаться апельсиновой палочкой...
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Женька | Дата: Субота, 29.10.2011, 22:56 | Сообщение # 209 |
Большой Краб
Статус:
| hetman-t, у нее гладкий бочок может такая попалась просто) я ведь именно краешком-бочком наношу, а не кончиком самым, хотя и он на палочке закруглен. А там гладенькое. Кистью пробовала, немного не тот эффект у меня выходит, не та четкость.
|
|
|
|
Мяу-Леди | Дата: Неділя, 30.10.2011, 10:16 | Сообщение # 210 |
Ангел
Статус:
| Неожиданно для себя распробовала новую удлинняющую тушь 360! Реснички с ней длинненькие и красивые! Пока это буде моя любимая и единственная тушь из Ив роше, которая мне понравилась!
|
|
|
|
|