Средства по уходу за телом Ив Роше
| |
Морская | Дата: Середа, 21.05.2014, 15:44 | Сообщение # 556 |
Муза
Награды: 0
Статус:
| Цитата Nikita ( ) получила новый гелик сегодня.... понравился... после душа приятный аромат.. захотелось теперь такую водичку.
А цитрус в нём какой - как в жардановском геле зелёный лимон? или он больше сладкий, чем свежий? есть там лимончик или мандаринка?
|
|
|
|
Nikita | Дата: Середа, 21.05.2014, 23:10 | Сообщение # 557 |
Королева
Статус:
| Цитата Морская ( ) А цитрус в нём какой - как в жардановском геле зелёный лимон? или он больше сладкий, чем свежий? есть там лимончик или мандаринка? взяла только что и нюхаю сижу, я там не слышу ни мандарина ни лимона.. для меня что то есть схожее с ретропикалом.... больше пахнет как освежитель воздуха "Морской бриз"... думаю что водичка очень легкая будет, и не очень стойкая.. ну скажу так... он пахнет как серия гелей Камей.... вот что то такое.. на коже аромат продержался 10 минут
|
|
|
|
vikka | Дата: Четвер, 22.05.2014, 19:22 | Сообщение # 558 |
Ангел
| ....попробовала в деле вчера отшелушуещий гель для душа (новинку) землянику, понравился, заказала ещё ежевику, тем более что ещё идёт молочко мини в подарок...
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 23.05.2014, 18:42 | Сообщение # 559 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| vikka, насколько хорошо он скрабирует? Жесткий или нет? Добавлено (23.05.2014, 17:42) --------------------------------------------- Девочки, кто пользовался новой антицеллюлитной серией Ив Роше, какие впечатления? Я взяла уход-эксфолиант (21873), и в раздумьях, открывать его или нет. Насколько хороши подобные средства? И есть ли смысл, если у меня нет сыворотки из этой серии и антицеллюлитный крем от другого производителя совсем?
|
|
|
|
Колдунья | Дата: Понеділок, 26.05.2014, 22:01 | Сообщение # 560 |
Добрая Фея
Статус:
| Цитата SonRisa ( ) насколько хорошо он скрабирует? Жесткий или нет? У меня малина. Скрабирует так себе, зато запах мне нравится. Неплохая штучка!
|
|
|
|
Людок | Дата: Вівторок, 27.05.2014, 00:36 | Сообщение # 561 |
Фея
Статус:
| кожу не сушит? потому что после скрабов жесткий сразу хочется жирным кремом намазатся или маслом для тела но зато кожа потом как у младенца Добавлено (26.05.2014, 23:36) --------------------------------------------- жестких)) описалась
|
|
|
|
koroleva | Дата: Вівторок, 27.05.2014, 00:59 | Сообщение # 562 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Цитата Людок ( ) описалась Сорі, не втрималась
|
|
|
|
Eadviga | Дата: Четвер, 29.05.2014, 15:46 | Сообщение # 563 |
Царевна
Статус:
| попробовала я гель-скраб ПН земляника. сразу отмечу что из плезиров были у меня только гели олива и ягодный бриз. в общем единственное что мен понраивлось, это запах. просто потрясный, самая настоящая сладкая, ароматная земляника, не химозная!!!! скрабящие частички только для заманухи, на мой взгляд. меленькие и очень редкие. я люблю скрабы жестковатые, от которых остаеться ощущение "новой кожи" здесь нечего подобного не отметила. мылиться отлично, как и все плезиры. в общем как новинку и +1 ароматный гель в свою коллекцию в ванную можно добавить, но как скраб, явно не работает.
|
|
|
|
vikka | Дата: Субота, 31.05.2014, 14:34 | Сообщение # 564 |
Ангел
| получила сегодня гель для душа средиземноморье, очень понравился запах, в деле ещё не испробовала, однозначно теперь хочу парфюм, теперь буду думать как бы по выгодней его заполучить...
|
|
|
|
Ros@Marin@ | Дата: Субота, 31.05.2014, 15:16 | Сообщение # 565 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата vikka ( ) но как скраб, явно не работает. Я такого же мнения,но новинка же- как не попробовать.Получается просто г\д душа взять по цене выгодней.
|
|
|
|
Whiteдrakon | Дата: Вівторок, 10.06.2014, 22:43 | Сообщение # 566 |
Принцесса
Статус:
| Привет) Меня тут заинтересовала на лето молочко для тела из серии " Утро в саду " Цветущий цитрус . Мне интересно какой запах у молочка . Туалетный воды не было так , что понятия не имею как оно пахнет
|
|
|
|
vikka | Дата: Вівторок, 10.06.2014, 23:22 | Сообщение # 567 |
Ангел
| WhiteDrakon, это тебе нужно потестить водичку в магазине, а потом молочко покупать. Они пахнут одинаково, вода, гель , молочко... Только определись. что тебе по душе. Очень хвалят Розу, но мне не понравилась, от цитруса я тоже не в восторге(был гель, но уже передарила)Мне нравиться Вишня и Сирень, но это моё мнение....
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Неділя, 22.06.2014, 11:22 | Сообщение # 568 |
Ангел
Статус:
| Хочу добавить о геле для душа "Очарование средиземноморья", про аромат я уже описывала в темке "лимитки", а сейчас хочу добавить, что мне он слишком сушит кожу, и тело потом чешется. Причем эксперементировала: после гелей ПН все нормально, а после этого - Такое же заметила после нового Лотоса, но я им только 1раз попользовалась, надо понаблюдать и посравнивать, у меня и старый есть. Возможно в новых гелях, в т.ч. и в "ОС" есть какой-то компонент, который не подходит моей коже
|
|
|
|
Aliona123 | Дата: Середа, 25.06.2014, 12:41 | Сообщение # 569 |
Муза
Статус:
| Долго я смотрела на Сухое масло для тела Совершенная кожа 69509, но все думала, что дороговато да молочков разных куча, но получила в прошлом месяце подарком, и вот теперь не понимаю, как я без него жила) у меня кожа тела очень шелушится, молочко вроде и спасает, но на лето так не хочется ничего плотного на теле и жирного, а это масло очень легкое нежное, кожа после него просто атласная, отличный запах, плюс летом очень красиво смотрится на коже, слегка поблескивает. Одни похвалы, из минусов только то, что флакончик маловат.
|
|
|
|
Морская | Дата: П`ятниця, 08.08.2014, 19:29 | Сообщение # 570 |
Муза
Статус:
| Девочки всем привет)) уже пару недель как закончила я свой "Антицеллюлитный Гель против «Апельсиновой Корки»" и всё некогда отписаться было Так вот - в принципе неплохое средство, разочарования у меня нет, но я много от него и не ждала... С целлюлитом гель особо не поборолся, но эффект однозначно есть - ножки более подтянуты, кожа упругая, мне кажется, что в объёме/обхвате попы и ножек какие-то там о,5 см +/- мм ушло)) Правда у меня там всё в комплексе было - и небольшая диетка и обёртывания домашние и массажором растиралась активно и немного контрастного душа под настроение... В итоге за месяц минус 2 кг и минус в объёмах - не замеряла, но шорты стали существенно подвисать
ещё раз уточню про целлюлит - у меня он в той стадии, когда видно только при сдавливании кожи пальцами. где то бугристость совсем слабо выражена, где-то сильнее. Вот мне кажется что стало лучше. Но так, чтобы сдавливаешь, а там совсем без бугров, такого чуда не произошло))
про объём тюбика - я мазала гель только раз в день, а не как рекомендуют на упаковки два раза, наносила но ноги от колена и вверх, на попу и чуть-чуть на живот. При такой "площади охвата" мне хватило его как раз на месяц. Если есть намерения мазать два раза и по большим площадям, то надо брать два тюбика.
|
|
|
|
|