Понеділок, 23.12.2024, 08:25
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за телом Ив Роше - Сторінка 36 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за телом Ив Роше
МарусикДата: Субота, 18.01.2014, 18:29 | Сообщение # 526
Царевна
Награды: 0
Статус:
использовала пробник антицеллюлитного крема (или геля), что в ИМ предлагался. цвет терракотовый какой-то, немного странный (и немного напрягающий) запах - то ли кофе, но не привычный, то ли еще что-то. пробника хватило на 1 раз (ноги-попа), наносится хорошо, так же впитывается и увлажняет кожу. после делала массаж массажером - подходит. только запах я чувствовала еще долго)))

кто-то пользовался большой упаковкой? эффект есть?

Irena_Дата: Неділя, 19.01.2014, 01:24 | Сообщение # 527
Муза
Статус:
отримала свої гелі "утро в саду") бузок і троянду. затестувала бузок,цікавий аромат. у тому сенсі, що не дуже легко знайти гель для душу з ароматом бузку. на тілі залишив ледь помітний аромат, якраз як я люблю, достатньо, щоб зберігалось відчуття свіжості.
троянда на запах - звичайний квітковий аромат, легкий, свіжий. чомусь уявляла його витонченішим, але загалом непоганий.

а загалом з усіх гелів найбільше люблю запах лотосу. перший мій гель від ів роше, відтоді у нас любов love hihi

taivliДата: Неділя, 19.01.2014, 16:27 | Сообщение # 528
Муза
Статус:
Растительный Скраб для тела (абрикос)- в общем понравился. Достаточно густой, частицы не мелкие, запах своеобразный.

petitroseДата: Неділя, 19.01.2014, 16:33 | Сообщение # 529
Королева
Статус:
Марусик, есть da по крайней мере, пока пользуешься и недолго после..кожа заметно подтягивается, целлюлит становится заметно менее выраженным. Похудение - ну...это в комплексе с диетой и спортом smile

Моя гордість) https://www.youtube.com/watch?v=yhTSJGdsE-c
Моя країна - Україна
Вільна, працелюбна і щаслива!
Господи, бережи Україну!

melaniДата: Субота, 25.01.2014, 21:15 | Сообщение # 530
Ангел
Статус:
Девочки,смотрю в посылочках уже приходит новая серия гелей Жардан,поделитесь своими впечатлениями,есть отличие?

cityangelДата: Четвер, 30.01.2014, 19:21 | Сообщение # 531
Принцесса
Статус:
та да, и мне отзывы о новых гелях интересны. Я так понимаю, новый Китайский зелёный чай - это прошлый Зелёный чай из серии Растительная свежесть? И в чём эргономичность новой упаковки? Судя по картинкам, такая же неудобная крышечка, которую в душе только зубами открыть можно. Я эти гели открываю перед тем как пойти в душ, т.к. потом, мокрыми руками, это сделать нереально.

taivliДата: П`ятниця, 31.01.2014, 15:54 | Сообщение # 532
Муза
Статус:
Увлажняющий Уход для Тела для Питания Кожи - Код: 10095.
Очень плохо впитывается - достаточного увлажнения и питания не даёт.

SonRisaДата: Четвер, 13.02.2014, 00:23 | Сообщение # 533
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Осталась очень довольна Парфюмированным гелем для ванны и душа Эвиденс /код 26550/. Давно его хотела приобрести, но останавливало то, что его аромат может оказаться слишком резким, насыщенным. Но гелик пахнет так же нежно, как духи Эвиденс, утонченно и изысканно! Моющая основа мне показалась мягкой, если так будет правильно выразиться ) гель не сушит кожу, пенится в меру, оставляя на коже приятный аромат! Любительницам Эвиденса рекомендую!

EliynikДата: Четвер, 13.02.2014, 01:05 | Сообщение # 534
Царевна
Статус:
Мне понравился увлажняющий Уход для Тела, Замедляющий Рост Волос 2 в 1 SOIN VEGETAL CORPS (11447). Хорошо увлажняет, понравится запах не резкий (запах травки). По поводу замедления роста волос особо иллюзий не питала, но... после регулярного использования - таки немного замедляет! И что для меня ооочень важно: после эпиляции нет раздражения и нет вросших волос когда они начинают отростать! Т.к. использую только в зоне эпиляции, то расходуется очень экономно. Не ожидала такого эффекта, поэтому буду покупать ещё.

Пусть станет невозможное возможным. Пусть станет ближе всё, что далеко. И пусть всё то, что кажется, так сложно, решается красиво и легко!

LiK@Дата: Вівторок, 18.03.2014, 17:41 | Сообщение # 535
Ангел
Статус:
Опробовала новый гель для душа хлопок. Запах как и у старого, мне даже показался нежнее. Консистенция более кремовая, хуже пенится - просто пена как крем намазывается. Может для кожи это и лучше, но мне нравится, когда пены побольше. Крышечка хоть и без загогуленки, но все равно не очень удобно открывается.

Ros@Marin@Дата: Вівторок, 25.03.2014, 00:01 | Сообщение # 536
Ангел
Награды: 1
Статус:
Провела эксперимент.На сухие участки нанесла на одну ногу масло-спрей на другую бальзам ...результат был однозначно в пользу восстанавливающего бальзама....масло абсолюно,хотя обещали обеспечить интенсивное питание.

---------------------------------------------
Цитата petitrose ()
пока пользуешься и недолго после..кожа заметно подтягивается,
Пользовалась в летнее время бальзамом -экспертом советую...обещанное
возвращение коже упругости, заметила da Планирую попробовать уход 2 в 1 этой серии.

Сообщение отредактировал Ros@Marin@ - Вівторок, 25.03.2014, 00:04

LiK@Дата: Вівторок, 25.03.2014, 14:55 | Сообщение # 537
Ангел
Статус:
Попробовала средства для тела из пробничков, что ИМ дают:1-для живота и ягодиц,2-антицелюлитный гель,3-для мтройности бедер, Понятно, что из пробников действенность не проверишь, поэтому описываю впечатления о комфортности при нанесении. Больше всего понравился первый - нежный запах, хорошо наносится и впитывается,цвет как у обычного крема, второй - более бежевый, запах похуже, впитывается хорошо, но уменя потом чешется кожа. Третий - вообще тональный - не поняло зачем, запах попротивнее, наностися хорошо, коже комфортно.

YR1959Дата: Четвер, 17.04.2014, 21:59 | Сообщение # 538
Тайна
Статус:
Девочки, а кто пробовал антицелюлитные средства?

ЕленчикДата: П`ятниця, 18.04.2014, 11:38 | Сообщение # 539
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
YR1959, а трудно тему перечитать? Там все написано.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

LiK@Дата: Понеділок, 21.04.2014, 20:52 | Сообщение # 540
Ангел
Статус:
Молочко для тела Цветущая вишня. Хорошее молочко, поплотнее,чем ПН, более питательное, хорошо впитывается, запах как у всей серии Вишня - приятный цветочный, держится долго, но не такой насыщенный, как у других парфюмерных -СЭ,Эвик и т.д. Но молочко ПН все равно нравится больше, оно как-то нежнее.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz