Средства по уходу за телом Ив Роше
|
|
Goldylock | Дата: Середа, 16.10.2013, 19:20 | Сообщение # 511 |
Царевна
Награды: 1
Статус:
| Цитата Dinastis ( ) А вообще больше всего сейчас люблю Манго-Маракуйя. І я також, балдю від нього
|
|
|
|
ivory | Дата: Четвер, 24.10.2013, 22:43 | Сообщение # 512 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| гель какао-малина не очень понравился, мне пахнет каким-то химическим мармеладом. фисташковый получше, шоколадом пахнет). апельсин не пробовала пока.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Понеділок, 25.11.2013, 23:00 | Сообщение # 513 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Опробовала сегодня ГДД "Иланг-Иланг Коморских Островов", сказать, что понравился - это ничего не сказать! Теперь станет моей очередной любимкой. Кто любит аромат Иланг-Иланга, тот по достоинству оценит этот гель, который не только шикарно пахнет, но и очень бережно ухаживает за вашей кожей!
Дополню немного свой отзыв. Девочки были правы, запах этого ГДД действительно чем-то схож с ароматом "Нежный Жасмин". Более того, запах геля сохраняется какое-то время на коже Не так долго, как после парфюмированных гелей, но все же. Ценовая категория все-таки разная
Сообщение отредактировал SonRisa - Субота, 07.12.2013, 18:42 |
|
|
|
LiK@ | Дата: Понеділок, 25.11.2013, 23:14 | Сообщение # 514 |
Ангел
Статус:
| Мне ГДД иланг тоже очень нравится. Но запах воспринимаю похожим не на масло иланг , а на аромат Нежный жасмин .
|
|
|
|
olgas | Дата: Вівторок, 26.11.2013, 15:36 | Сообщение # 515 |
Ангел
Статус:
| закончила гели в маленьких бутылочках: ваниль и малина. Ваниль показалась очень насыщенной, приторной, запах стойкий, пена и уход - хорошие, но из-за запаха пользовалась редко. больше подходит для зимы. Малина - запах полегче, использовала быстрее, но полную версию не возьму.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 05.12.2013, 21:14 | Сообщение # 516 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Наконец-то попробовала гель для душа серии "Нежность". Давно смотрю на него, но как-то все очередь не доходила. Что могу сказать: гель понравился своим ароматом, такой приятный и ненавязчивый одновременно. Пенится нормально, мне кажется, будет расходоваться экономно. Кожу не пересушил. Так что в целом продукт неплохой! В будущем буду брать наполнитель, так будет еще выгоднее.
|
|
|
|
Goldylock | Дата: П`ятниця, 06.12.2013, 16:58 | Сообщение # 517 |
Царевна
Статус:
| Спробувала вчора гдд Іланг - іланг !!! Дуже схожий на ТВ Ніжний Жасмін! Буду використовувати їх у тандемі.
|
|
|
|
NADYA | Дата: Неділя, 08.12.2013, 20:37 | Сообщение # 518 |
Царевна
Статус:
| Самые любимые гели это иланг,плезир натюр бурбонская ваниль,манго и маракуя и конечно же земляника,из кремов для тела карите в круглой банке смягчает очень хорошо и аромат божественый
|
|
|
|
Leto | Дата: Вівторок, 17.12.2013, 13:14 | Сообщение # 519 |
Анастасия
Статус:
| Может быть,кому-то пригодится: Массажное масло Лаванда отлично удаляет остатки воска после эпиляции,намного лучше,чем родные салфетки, увлажняет кожу хорошо Ну а раз в составе есть лаванда, то будем надеяться, что и успокоит кожу
|
|
|
|
Ros@Marin@ | Дата: Вівторок, 17.12.2013, 13:53 | Сообщение # 520 |
Ангел
Статус:
| Запах лаванды у меня не из любимых,и получив ,искала маслу применение. Представляю какой будет массаж с ним,если нанесла на открытые участки тела и сразу пришло состояние расслабления и умиротворения.После нелегкого,стрессового дня- это замечательное средство.
|
|
|
|
Irena_ | Дата: Середа, 15.01.2014, 01:55 | Сообщение # 521 |
Муза
Статус:
| гдд іланг-іланг дуже вілдрізняється запахом від аналогічногг рідкого мила? прочитала тут ваші відгуки і цікаво стало мені, чи запах відрязняється, чи просто не моє
в мене питання про серію "утро в саду". начиталась на айрекоменд відгуків, і троянду здебільшого хвалять, а про бузок одноголосно пишуть, що сушить і зовсім не залишає аромату. які вони? наскільки сушать і пахнуть?
|
|
|
|
Malinka | Дата: Середа, 15.01.2014, 02:48 | Сообщение # 522 |
Добрая Фея
Статус:
| Цитата Irena_ ( ) гдд іланг-іланг дуже вілдрізняється запахом від аналогічногг рідкого мила У мене є і гдд і мило рідке, як на мене запах ідентичний, рідке мило тільки густіше, а аромат я дуже люблю, але люблю коли у ванні багато різних гелей під настрій
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Середа, 15.01.2014, 20:20 | Сообщение # 523 |
Ангел
Статус:
| Цитата Malinka ( ) серію "утро в саду". Как по мне - все хороши для кожи, у меня не сушат, наоборот кожа мягенькая, мне по качеству больше нравятся, чем жардины(если бы не цена). И аромат легкий остается после всех, но вот кто как воспринимает каждый аромат -это другое. Если нравится, то кажется, что мало и не слышно, если не нравится - кажется, что много и преследует. Мне нравятся по убыванию: роза, сирень, цветок цитруса ( в водичках другой порядок:цитрус,роза,сирень). А ландыш почему-то совсем не понравился.
|
|
|
|
taivli | Дата: Четвер, 16.01.2014, 14:55 | Сообщение # 524 |
Муза
Статус:
| Восстанавливающий Бальзам для Очень Сухой Кожи КАРИТЕ-использую зимой для рук. Очень питательный-спасает зимой. Впитывается быстро, очень плотная текстура, если нанести больше, чем нужно-может скатываться.
|
|
|
|
olgas | Дата: Четвер, 16.01.2014, 17:45 | Сообщение # 525 |
Ангел
Статус:
| Цитата Irena_ ( ) в мене питання про серію "утро в саду". начиталась на айрекоменд відгуків, і троянду здебільшого хвалять, а про бузок одноголосно пишуть, що сушить і зовсім не залишає аромату. які вони? наскільки сушать і пахнуть? у меня был гель сирень, запах легкий, ненасыщенный, почти не остается на коже. у меня кожу не сушил и очень быстро закончился.
|
|
|
|