Понеділок, 23.12.2024, 12:28
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за телом Ив Роше - Сторінка 35 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за телом Ив Роше
GoldylockДата: Середа, 16.10.2013, 19:20 | Сообщение # 511
Царевна
Награды: 1
Статус:
Цитата Dinastis ()
А вообще больше всего сейчас люблю Манго-Маракуйя.

І я також, балдю від нього

ivoryДата: Четвер, 24.10.2013, 22:43 | Сообщение # 512
Ангел
Награды: 0
Статус:
гель какао-малина не очень понравился, мне пахнет каким-то химическим мармеладом. фисташковый получше, шоколадом пахнет). апельсин не пробовала пока.

SonRisaДата: Понеділок, 25.11.2013, 23:00 | Сообщение # 513
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Опробовала сегодня ГДД "Иланг-Иланг Коморских Островов", сказать, что понравился - это ничего не сказать! love Теперь станет моей очередной любимкой. Кто любит аромат Иланг-Иланга, тот по достоинству оценит этот гель, который не только шикарно пахнет, но и очень бережно ухаживает за вашей кожей!

Дополню немного свой отзыв. Девочки были правы, запах этого ГДД действительно чем-то схож с ароматом "Нежный Жасмин". Более того, запах геля сохраняется какое-то время на коже love Не так долго, как после парфюмированных гелей, но все же. Ценовая категория все-таки разная smile

Сообщение отредактировал SonRisa - Субота, 07.12.2013, 18:42

LiK@Дата: Понеділок, 25.11.2013, 23:14 | Сообщение # 514
Ангел
Статус:
Мне ГДД иланг тоже очень нравится. Но запах воспринимаю похожим не на масло иланг , а на аромат Нежный жасмин funnylanguage .

olgasДата: Вівторок, 26.11.2013, 15:36 | Сообщение # 515
Ангел
Статус:
закончила гели в маленьких бутылочках: ваниль и малина. Ваниль показалась очень насыщенной, приторной, запах стойкий, пена и уход - хорошие, но из-за запаха пользовалась редко. больше подходит для зимы. Малина - запах полегче, использовала быстрее, но полную версию не возьму.

SonRisaДата: Четвер, 05.12.2013, 21:14 | Сообщение # 516
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Наконец-то попробовала гель для душа серии "Нежность". Давно смотрю на него, но как-то все очередь не доходила. Что могу сказать: гель понравился своим ароматом, такой приятный и ненавязчивый одновременно. Пенится нормально, мне кажется, будет расходоваться экономно. Кожу не пересушил. Так что в целом продукт неплохой! В будущем буду брать наполнитель, так будет еще выгоднее.

GoldylockДата: П`ятниця, 06.12.2013, 16:58 | Сообщение # 517
Царевна
Статус:
Спробувала вчора гдд Іланг - іланг love !!! Дуже схожий на ТВ Ніжний Жасмін! Буду використовувати їх у тандемі.

NADYAДата: Неділя, 08.12.2013, 20:37 | Сообщение # 518
Царевна
Статус:
Самые любимые гели это иланг,плезир натюр бурбонская ваниль,манго и маракуя и конечно же земляника,из кремов для тела карите в круглой банке смягчает очень хорошо и аромат божественый

LetoДата: Вівторок, 17.12.2013, 13:14 | Сообщение # 519
Анастасия
Статус:
Может быть,кому-то пригодится:
Массажное масло Лаванда отлично удаляет остатки воска после эпиляции,намного лучше,чем родные салфетки, увлажняет кожу хорошо da Ну а раз в составе есть лаванда, то будем надеяться, что и успокоит кожу

Ros@Marin@Дата: Вівторок, 17.12.2013, 13:53 | Сообщение # 520
Ангел
Статус:
Запах лаванды у меня не из любимых,и получив ,искала маслу применение. Представляю какой будет массаж с ним,если нанесла на открытые участки тела и сразу пришло состояние расслабления и умиротворения.После нелегкого,стрессового дня- это замечательное средство.

Irena_Дата: Середа, 15.01.2014, 01:55 | Сообщение # 521
Муза
Статус:
гдд іланг-іланг дуже вілдрізняється запахом від аналогічногг рідкого мила? прочитала тут ваші відгуки і цікаво стало мені, чи запах відрязняється, чи просто не моє

в мене питання про серію "утро в саду". начиталась на айрекоменд відгуків, і троянду здебільшого хвалять, а про бузок одноголосно пишуть, що сушить і зовсім не залишає аромату. які вони? наскільки сушать і пахнуть?

MalinkaДата: Середа, 15.01.2014, 02:48 | Сообщение # 522
Добрая Фея
Статус:
Цитата Irena_ ()
гдд іланг-іланг дуже вілдрізняється запахом від аналогічногг рідкого мила

У мене є і гдд і мило рідке, як на мене запах ідентичний, рідке мило тільки густіше, а аромат я дуже люблю, але люблю коли у ванні багато різних гелей girlflower під настрій

LiK@Дата: Середа, 15.01.2014, 20:20 | Сообщение # 523
Ангел
Статус:
Цитата Malinka ()
серію "утро в саду".

Как по мне - все хороши для кожи, у меня не сушат, наоборот кожа мягенькая, мне по качеству больше нравятся, чем жардины(если бы не цена). И аромат легкий остается после всех, но вот кто как воспринимает каждый аромат -это другое. Если нравится, то кажется, что мало и не слышно, если не нравится - кажется, что много и преследует. Мне нравятся по убыванию: роза, сирень, цветок цитруса ( в водичках другой порядок:цитрус,роза,сирень). А ландыш почему-то совсем не понравился.

taivliДата: Четвер, 16.01.2014, 14:55 | Сообщение # 524
Муза
Статус:
Восстанавливающий Бальзам для Очень Сухой Кожи КАРИТЕ-использую зимой для рук. Очень питательный-спасает зимой.
Впитывается быстро, очень плотная текстура, если нанести больше, чем нужно-может скатываться.

olgasДата: Четвер, 16.01.2014, 17:45 | Сообщение # 525
Ангел
Статус:
Цитата Irena_ ()
в мене питання про серію "утро в саду". начиталась на айрекоменд відгуків, і троянду здебільшого хвалять, а про бузок одноголосно пишуть, що сушить і зовсім не залишає аромату. які вони? наскільки сушать і пахнуть?

у меня был гель сирень, запах легкий, ненасыщенный, почти не остается на коже. у меня кожу не сушил и очень быстро закончился.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz