Понеділок, 23.12.2024, 12:36
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за телом Ив Роше - Сторінка 34 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за телом Ив Роше
KidaДата: Субота, 21.09.2013, 10:53 | Сообщение # 496
Принцесса
Награды: 0
Статус:
Мне новинки пахнут конфетами Ассорти с фруктовой начинкой!

Mala_LenkaДата: Субота, 21.09.2013, 12:47 | Сообщение # 497
Ангел
Статус:
Мне новогодние гели с Какао понравились намного больше прошлогодних, это такие вкусняшки love Какао-апельсин и какао-малина пахнут действительно шоколадными конфетами с фруктовыми начинками, причем аромат фруктов очень сочный и явно слышен. Как ни странно, больше всех мне понравился гель какао-фисташка, аромат фисташек в нем очень нежный, кремовый , мне почему-то он напоминает аромат тирамису love love

барабашкаДата: Понеділок, 23.09.2013, 15:05 | Сообщение # 498
Принцесса
Статус:
а у меня сейчас любимый гель для душа - грейпфрут. Он пахнет именно грейпфрутом, а не химией и мылится хорошо.

Cler2Дата: Вівторок, 24.09.2013, 11:14 | Сообщение # 499
Ангел
Статус:
Сегодня муж выдал свое заключение: самый лучший гель Грейфрут. После принятия душа с этим гелем он "себя человеком почувствовал".
И в ванной стойкий такой запах, не химозный - а цитруса.

Mala_LenkaДата: Середа, 25.09.2013, 21:49 | Сообщение # 500
Ангел
Статус:
летом мне тоже очень полюбился гель грейпруфт, запах действительно очень натуральный.
Я сегодня попробовала гель какао-фисташка в душе, от сладкого аромата какао не осталось и следа, только насыщенный аромат фисташек в чистом виде. жаль

IcyqueenДата: Середа, 25.09.2013, 23:10 | Сообщение # 501
Девушка
Статус:
Цитата (Mala_Lenka)
Как ни странно, больше всех мне понравился гель какао-фисташка, аромат фисташек в нем очень нежный, кремовый , мне почему-то он напоминает аромат тирамису

++++ Действительно, очень теплый предновогодний запах. Теперь хочу hihi всю серию с фисташками love
Цитата (Mala_Lenka)
от сладкого аромата какао не осталось и следа, только насыщенный аромат фисташек в чистом виде. жаль

Наверное, у каждого своя ванная brows в моей например запах какао исчез - а фисташковый привкус остался еще и на дитинку cem Впрочем - может у меня действительно неправильная ванная lollol - там даже запах кофейного геля улетучивается, зато прочно поселился миндаль - я так думаю, даже стены впитывают общий аромат семьи, а мы все на ореховых запах помешаны love

PikДата: Четвер, 26.09.2013, 02:16 | Сообщение # 502
Ангел
Награды: 1
Статус:
Mala_Lenka,

Цитата (Mala_Lenka)
Мне новогодние гели с Какао понравились намного больше прошлогодних, это такие вкусняшки

прошлогодних это шоколад - апельсин или какао , с чем сравнивать ?

Mala_LenkaДата: Четвер, 26.09.2013, 10:11 | Сообщение # 503
Ангел
Статус:
Pik,
Цитата (Pik)
прошлогодних это шоколад - апельсин или какао ,

я имела вввиду лимиток. в прошлом году вроде мальва заснеженная была, а она мне сразу не очень понравилась своим непонятным сладким запахом:confuse: А новая серия с какао по-моему удалась ИР на славу - они пахнут шоколадными конфетками, а я их обожаю love

Цитата (Icyqueen)
запах какао исчез - а фисташковый привкус остался

вот и я о том же, остается только аромат фисташек в чистом виде.

АлександраДата: Середа, 02.10.2013, 22:01 | Сообщение # 504
Фея
Статус:
сегодня получила гель "какао-фисташка",парфюмированный.Запах невероятный!Мама вошла в комнату и говорит:"Новые духи"?Хотя я только открыла и попробовала на руке консистенцию.Думаю,стоит запастись.

vishoaДата: Середа, 09.10.2013, 23:18 | Сообщение # 505
Принцесса
Статус:
Девоки, у меня вопросик, а крема ИВ роше лля тела можно использовать беременным? теоретически думаю да, но может кто подскажет? из тех серий, который парфюмированные наверное нежелательно? Буду очень благодарна за ответ !! :)

IcyqueenДата: Середа, 09.10.2013, 23:42 | Сообщение # 506
Девушка
Статус:
Цитата (vishoa)
Девоки, у меня вопросик, а крема ИВ роше лля тела можно использовать беременным? теоретически думаю да, но может кто подскажет? из тех серий, который парфюмированные наверное нежелательно? Буду очень благодарна за ответ !! :)

Насчет кремов для тела - не знаю, а сестра всю беременность пользовалась серией Гамамелис, хотя был жесткий токсикоз на запахи и еще гель "хлопок". У невестки на пятом месяце стало непринятие ванили во всем (а во многих гелях и ИРовских продуктах есть ваниль). Пришлось у нее половину гелей Ировских себе забрать.
Я сама и не беременная сильный аллергик. У меня категорическое непринятие серии ПН (есть там что-то не мое), все остальное более-менее переношу. Но все таки - тоже при беременности попробовала бы гамамелис.

ivoryДата: Четвер, 10.10.2013, 11:44 | Сообщение # 507
Ангел
Статус:
vishoa, я на последних месяцах беременности пользовалась оливковым кремом каждый вечер для профилактики растяжек. там где пользовалась, их не появилось, там где не пользовалась- немного есть. вот не знаю, совпадение это или нет)
все-таки есть и специальные протестированные крема и масла для беременных, может лучше их.

LusiaДата: Четвер, 10.10.2013, 13:08 | Сообщение # 508
Ангел
Награды: 1
Статус:
Им не новая серия гелей нравится, божественый аромат! Фисташка это любимка всей семьи, буду запасатся love Апельсин не нюхала еще, а малина понравилась менее чем фисташка.

Dinastis1Дата: Четвер, 10.10.2013, 21:51 | Сообщение # 509
Царевна
Статус:
Мне малина показалась сильно сладкой, а вот фисташка очень даже love

Добавлено (10.10.2013, 20:51)
---------------------------------------------
А вообще больше всего сейчас люблю Манго-Маракуйя.

МарусикДата: Середа, 16.10.2013, 01:08 | Сообщение # 510
Царевна
Статус:
ГДД макадамия - неплохой, сладкий и приятный запах, так и не поняла, что именно он мне напоминает... какое-то косметическое средство, используемое еще давно, но запах которого остался в памяти... для меня макадамия проигрывает по сравнению с ГДД кофе (могу им наслаждаться вечно!)))

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz