Средства по уходу за телом Ив Роше
| |
Leto | Дата: Неділя, 18.08.2013, 20:30 | Сообщение # 466 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Марусик, на всех средствах для тела пишут, что нельзя использовать для лица
|
|
|
|
Марусик | Дата: Неділя, 18.08.2013, 21:53 | Сообщение # 467 |
Царевна
Статус:
| Цитата (Leto) на всех средствах для тела пишут, что нельзя использовать для лица так может все-таки нельзя? или это одна из хитростей производителя?
|
|
|
|
Ros@Marin@ | Дата: Неділя, 18.08.2013, 22:03 | Сообщение # 468 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата (Марусик) так может все-таки нельзя? У меня был такой случай.Дала подруге пробник маски для волос ....не сказала для чего.Спрашиваю: ну как?...она: хорошо,личико такое свеженькое стало. Я ... дала ещё один, что б по назначению попробовала.
Добавлено (18.08.2013, 21:03) --------------------------------------------- И ещё где -то в советах читала, что если под рукой нет бальзама для волос ,а оч нада,то можно лосьён для тела использовать. А что... все для подпитки ж... и основы эдентичные. Не думаю,что например гель для душа не подойдёт для мытья рук.
Сообщение отредактировал Ros@Marin@ - Неділя, 18.08.2013, 22:05 |
|
|
|
Leto | Дата: Неділя, 18.08.2013, 22:12 | Сообщение # 469 |
Анастасия
Статус:
| Цитата (Марусик) так может все-таки нельзя? или это одна из хитростей производителя? этого я не знаю Но запах ванильного молочка и крема для рук Плезир так люблю , что могу им и лицо намазать, как будто умываясь, чтобы запах еще дольше держался))) в общем вот такие у меня бзики Хаммам вместо скраба для лица и молочко вместо ночного крема
|
|
|
|
anastasiyap | Дата: Вівторок, 20.08.2013, 09:12 | Сообщение # 470 |
Принцесса
Статус:
| попробовала вчера абрикосовый гоммаж для тела обычно я пользуюсь скрабом Хаммам, но для лета хотелось что-то свежее и фруктовое в целом, впечатления благоприятные: запах хороший, не сушит и скрабит не слишком жестко, летом даже можно не пользоваться потом молочком или кремом для тела. из минусов - самих отшелушивающих частичек не очень много, поэтому расход получается достаточно большой. как это часто бывает со средствами ИР, за его полную цену (115 грн) я бы его покупать не стала, есть много гораздо более дешевых аналогов не хуже, но как подарок - очень хорошо
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Понеділок, 26.08.2013, 10:58 | Сообщение # 471 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Попробовала парфюмированный гель для душа МС, оставил весьма неприятные впечатления, а я его так хотела себе в коллекцию. Аромат не понравился, если у ПВ и деза МС схожие запахи, то в геле мой нос слышит только весьма неприятные нотки. Думала, что после нескольких затестов принюхаюсь, но нет, не сложилось. Пенится тоже не особо, в сравнении с другими парфюмир.гелями. Хорошо еще, что подруга отлила мне его на пробу, а не купила. Было бы жаль потраченных денег.
|
|
|
|
melani | Дата: Понеділок, 26.08.2013, 17:15 | Сообщение # 472 |
Ангел
| А я уже доюзала на днях парф. молочко МС.Получила его в подарок и осталась очень довольна.Запах молочка даже нежнее духов,очень нежный обволакивающий прямо как будто вдыхаешь свежесрезанную розу Хорошо впитывается,смягчает и увлажняет кожу.Запах,правда ,держится недолго.Единственное,что смущает,это его стоимость Второе такое себе не куплю,разве что будет идти подарочком,тогда с удовольствием
|
|
|
|
Ros@Marin@ | Дата: Понеділок, 02.09.2013, 17:55 | Сообщение # 473 |
Ангел
Статус:
| Гель с макадамией явно пахнет кондитерским кремом с орешками и очень напомнил мне запах конфет "раковые шейки".
|
|
|
|
Lora78 | Дата: Понеділок, 02.09.2013, 21:22 | Сообщение # 474 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Ros@Marin@) Гель с макадамией явно пахнет кондитерским кремом с орешками и очень напомнил мне запах конфет "раковые шейки".
отдаленно похож, но у меня такой ассоциации не вызвал, хоть я и не люблю раковые шейки с детства. на крем с орехами - похоже . забыла как конфеты называются. но мне очень понравился. опять же кремовый и не такой ужас как БИО
а мед с мюслями вообщем ням-ням. как ванильный лимон только с терпким, сладким медом крем для рук очень приятно пахнет. по ассоциациям - зима... горячая ванна, чай, плед и этот кремик на руках Добавлено (02.09.2013, 20:22) --------------------------------------------- буду ждать теперь какао с апельсином и фисташку
Спасибо, девочки!
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Середа, 04.09.2013, 16:44 | Сообщение # 475 |
Лакоманьяк
| Цитата (Lora78) буду ждать теперь какао с апельсином думаю, єто будет один в один позапрошлогодняя лимитка Шоколад и апельсин.
|
|
|
|
Lena | Дата: Четвер, 05.09.2013, 01:11 | Сообщение # 476 |
Королева
Статус:
| Получила молочко для тела Мед с мюслями, горько-сладкий, терпкий запах, мне напоминает запах жардиновского миндального геля, а я его ой как не люблю. Мне как-то очень горчит! Мало того, я еще умудрилась заказать молочко для снятия макияжа этой серии, в общем расстроена...
|
|
|
|
Lusia | Дата: Четвер, 05.09.2013, 10:39 | Сообщение # 477 |
Ангел
Статус:
| Lena, думаю выменять в менялке на что-то другое сможеш
|
|
|
|
melani | Дата: Четвер, 05.09.2013, 20:30 | Сообщение # 478 |
Ангел
| ой,девочки,наслушалась вас и заказала себе гель мяту Ну что сказать,для меня это 100% мужской запах я думала,что будет слышно мятой,как у жвачки орбит "ледяная мята" только ощущения такие будут на коже,размечталась уже...А тут открыла гельчик и Очень свежий,действительно,приятный,но ,по восприятию, запах мужского парфюма.Не мое,хотя любителям мужских ароматов должен понравиться.
|
|
|
|
Тотошка | Дата: П`ятниця, 06.09.2013, 16:27 | Сообщение # 479 |
Принцесса
Статус:
| сегодня получила гель с мятой. вообще-то мужу покупала, но периодически тырить буду. понравился свежий аромат. еще получила гель с орешком макадамии, вкуснейшее мороженое с орешками, так бы его охарактеризовала. необычный аромат. закажу себе еще таких парочку, а может и больше))) на зиму отлично. еще и кремовая текстура. ням
|
|
|
|
lavrora | Дата: П`ятниця, 06.09.2013, 18:59 | Сообщение # 480 |
Царевна
Статус:
| я тоже получила сегодня орешек Макадамии. Теперь это мой любимчик. Раньше обожала какао и миндаль, но это!!! это просто неописуемый аромат...пломбир с орешками. Текстура суперская. вроде обычный крем-гель, но он немножко желтый, как заварной крем. Первый раз мне захотелось съесть продукцию ИР уже забацала на маму целый заказ одними орешками
Добавлено (06.09.2013, 17:59) --------------------------------------------- Масло, кстати тоже отличное. Хорошо впитывается, ненавязчивый тонкий аромат, легкий блеск на коже. Кожа и есть, и выглядит увлажненной. я вообще люблю масла для тела. Но...цена высоковата. Я покупаю обычные масла, делаю из них комбинации и эффект отличный, но...тут дизайн, запах и распылитель. Вобщем, я не пожалела, что взяла его, особенно учитывая, что к нему такой отличный подарок.
Ищу Lolita lempika от Lolita lempika (отливант или остаток) ECLAT Орифлейм (старую) в любом объеме Verte Violette L`Artisan Parfumeur
Сообщение отредактировал lavrora - П`ятниця, 06.09.2013, 19:00 |
|
|
|
|