Понеділок, 23.12.2024, 13:25
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за телом Ив Роше - Сторінка 30 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за телом Ив Роше
Cosmogirl2Дата: Неділя, 30.06.2013, 14:26 | Сообщение # 436
Ветеран Ив Роше
Награды: 0
Статус:
Получила я вчера Традиционное масло моной 100 мл 32491 - как оно мне понравилось!! Очень лёгкое, хорошо впитывается, экономное, кожа не лоснится, а преобретает сияющий вид. А аромат для меня просто шикарен love

МарусикДата: Субота, 13.07.2013, 18:12 | Сообщение # 437
Царевна
Статус:
про Хаммам. раз уж завели эту тему)))
Масло для душа хорошее. как мягкий-мягкий гель, и запах супер (любителям сладких восточных ароматов)
Эксфолиант (скраб короче) получила в миниатюрке, очень питает и увлажняет кожу, опять же - ЗАПАХ! мне понравился
Гоммаж с абрикосом для тела - неплохой, для чувствительной и сухой кожи тоже подойдет. т.к. очень деликатно отшелушивает, но за 175 с чем то гривен я бы его не покупала.

Кстати. что можете сказать насчет скрабов серии ПН? стоят они своих денег? и идентичны ли запахи гелям д/д?

Добавлено (13.07.2013, 17:12)
---------------------------------------------
прошу совета: у меня в холодную пору очень сохнет кожа тела (из-за жесткой воды), и я хочу купить что-то более насыщенное, чем молочко, что выбрать:
1) увлажняющий уход для тела для питания кожи http://www.yves-rocher.ua/control....ategory
2) увлажняющий уход для бархатистой кожи http://www.yves-rocher.ua/control....ategory
3) молочко из серии с гамамелисом (оно тоже вроде как питательное)
или какое-то еще посоветуете? (для лета меня устраивает легкое молочко-лимитка "Ванильный лимон")

SonRisaДата: Субота, 13.07.2013, 18:31 | Сообщение # 438
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Марусик, я тебе советовала бы взять либо Восстанавливающее молочко для очень сухой кожи с карите /10060/ или Питательное молочко 3 в 1 для сухой кожи с миндалем /65293/
У меня такая же проблема с сухостью кожи и тоже от жесткой воды, так вот оба эти средства меня выручают и зимой, и летом /быстро впитываются/

Добавлено (13.07.2013, 17:31)
---------------------------------------------
А еще я умудрилась немного обгореть, на ночь нанесла Восстанавливающее молочко с карите, так наутро не осталось и следа от солнечного ожога. Так вот подумала, что его вполне можно использовать и после загара.

МарусикДата: Субота, 13.07.2013, 19:51 | Сообщение # 439
Царевна
Статус:
SonRisa, спасибо, учту!
насчет солнечных ожогов (может немного не в тему ИР), а так же от пересушенной загаром кожи спасают любые средства, содержащие кокосовое масло, а еще лучше - просто чистое кокосовое масло (из Индии), если наносить на влажную кожу- то еще и отлично увлажняет (но, не для ежедневного использования, конечно). Сейчас появилось в аптеках в Киеве.
И здесь на форуме советовали молочко кокос ПН - как раз по этой части;)

Ros@Marin@Дата: Субота, 13.07.2013, 20:00 | Сообщение # 440
Ангел
Награды: 1
Статус:
Марусик, Сейчас в имаге по хорошей цене Интенсивное Восстанавливающее Молочко для Тела RICHE CRÈME С ЖИРНЫМИ КИСЛОТАМИ ОМЕГА 3, 6, 9 КОД: 65792.

ТалаДата: Субота, 13.07.2013, 21:00 | Сообщение # 441
Девушка
Статус:
Цитата (Марусик)
прошу совета: у меня в холодную пору очень сохнет кожа тела (из-за жесткой воды), и я хочу купить что-то более насыщенное, чем молочко, что выбрать:

Мне тоже нравится молочко с миндалем (с карите и агавой как то не сложилось), и очень хорошо увлажняющее молочко с постепенным эффектом загара. загара я там не наблюдаю - но увлажнение шикарное. летом для меня просто спасение.

Хочу в прошлое - там латте подавали под live блюз, а шоколадный десерт делали из шоколада.

МарусикДата: Субота, 20.07.2013, 21:10 | Сообщение # 442
Царевна
Статус:
мне приходил пробник гель сос детокс - не поняла я его вообще: намазала после душа со скрабом на ноги, быстро впитался, но оставил ощущение липкости, а когда я начала делать легкий массаж - весь этот гель начал скатываться липкими комочками, как клей, пришлось смывать mouse может его надо по-другому применять?...

Lichi-koДата: Понеділок, 22.07.2013, 11:25 | Сообщение # 443
Тайна
Статус:
очень понравилось Интенсивное Восстанавливающее Молочко для Тела RICHE CRÈME С ЖИРНЫМИ КИСЛОТАМИ ОМЕГА 3, 6, 9 КОД: 65792, сейчас идет со скидкой 50%, впитывается не сразу, но результат применения выше всех похвал )))) для моей кожи на каждый день, думаю, будет уж слишком " восстанавливающим", но 1-2 раза в неделю в самый раз.

petitroseДата: Середа, 24.07.2013, 09:37 | Сообщение # 444
Королева
Статус:
Цитата (Lichi-ko)
Интенсивное Восстанавливающее Молочко для Тела RICHE CRÈME С ЖИРНЫМИ КИСЛОТАМИ ОМЕГА 3, 6, 9 КОД: 65792

мне тоже очень понравилось - выше всяких похвал, кокосовое ПН ему и в подметки не годится. Довольно большой флакон, а еще, думаю, подойдет в качестве крема для рук

Моя гордість) https://www.youtube.com/watch?v=yhTSJGdsE-c
Моя країна - Україна
Вільна, працелюбна і щаслива!
Господи, бережи Україну!

Ros@Marin@Дата: Середа, 24.07.2013, 10:00 | Сообщение # 445
Ангел
Награды: 1
Статус:
В прошлом году летом пользовалась бальзамом – эксперт для тела для упругости кожи http://www.yves-rocher.ua/control....ategory . Несмотря на необычную консистенцию, наносился легко и впечатления оставил только хорошие. И кожу подтянул ,и загар ровный сохранил.За 1грн вполне достойный крем. Молочко для Тела RICHE CRÈME С ЖИРНЫМИ КИСЛОТАМИ ОМЕГА 3, 6, 9 тоже нравится,но в отличии от бальзама- жирноват. Бальзам: сделал своё дело и следов не оставил

Сообщение отредактировал Ros@Marin@ - Середа, 24.07.2013, 10:00

NatalenokДата: П`ятниця, 26.07.2013, 14:22 | Сообщение # 446
Муза
Статус:
Брала по подруге Подтягивающий гель для живота. Пока пользовалась каждый день, кожа стала более упругой и бока уменьшились. Как перестала пользоваться - всё вернулось. Средство хорошее, но для меня дорогое, покупать не буду.

YanninaДата: Середа, 31.07.2013, 15:34 | Сообщение # 447
Фея
Статус:
Согласна с Natakenok. Подтягивающий гель для живота - упругая кожа на время использования. Дорогое удовольствие. flowers

melaniДата: Середа, 31.07.2013, 16:08 | Сообщение # 448
Ангел
Статус:
Гель SOS Детокс для Стройности взяла вместе с Гоммаж-Активатор Детокс, по поводу первого-запах приятный,впитывается достаточно быстро,хорошо и легко наносится,по консистенции чуть гуще молочка. Пока пользуешься-эффект есть,прекращаешь-все возвращается на круги своя...А вот гоммаж вообще не поняла,кроме приятного запаха ничего в нем не нашла,частички мелковаты,как по мне,слишком нежный hihi

Tania402Дата: Неділя, 11.08.2013, 14:13 | Сообщение # 449
Королева
Статус:
Девочки, купила ГДД Флоридский Грейпфрут - очень крутой запах, точно такой как у настоящего грейпфрута или даже точно так, как пахнет сок Сандора с запахом грейпфрута - кисленький с горчинкой, сразу же хочется им помыться, а точнее хочется его выпить, как сок! СУПЕР!!!!! love Я от него в восторге!!!! У моих вкусах он занимает второе место после ГДД Бразильское Кофе. da
Сейчас пользуюсь ГДД Испанский гранат, так он меня вообще не впечатляет, запаха граната в нем и не слишно, какой-то этот ГДД, точнее его запах, простенький, не интересный, больше заказывать не буду.
Нежным оказался запах ГДД Цветок хлопка, и, кстати, эти кремовые ГДД на много лучше, чем обычные, особенно на осень и зиму. Обычные ГДД (не кремовые) больше подходят для летней жары, или теплой весны.
ГДД Лаванда Прованса - интересный, но на любителя, пахнет точно так, как лавандовые подушечки, которые продают в Крыму, мне понравился, он не сладкий, не мягкий, а травянистый с горчинкой, ну как обычная лаванда. girlflower
Экзотическими запахами я могу назвать ГДД Полинезийский цветок Тиаре и ГДД Иланг-Иланг Коморских островов. Именно эти запахи очень-очень сладкие, у них есть нотки ванили, и нотки которые похожи на серию Монои, и ТВ Экзотический Бриз )))

МарусикДата: П`ятниця, 16.08.2013, 20:10 | Сообщение # 450
Царевна
Статус:
заказала макси-версию молочка Гамамелис, получила - и осталась очень довольна! молочко насыщенное, очень хорошо подтягивает и увлажняет кожу - ощущение более упругой кожи после первого применения, легко и экономно наносится, приятно пахнет (кстати, запах немного специфический и очень стойкий, через 2 часа после нанесения у меня спрашивали что за новый аромат hihi , мне запах нравится, обратите внимание, что на коже он немного другим становится, чем во флаконе).

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz