Понеділок, 23.12.2024, 18:12
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за телом Ив Роше - Сторінка 29 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за телом Ив Роше
ludalsДата: Субота, 22.06.2013, 22:22 | Сообщение # 421
Царевна
Награды: 0
Статус:
Цитата (Еленчик)
свежий,свежий, холодящий
Чудненько ! То-что надо , на теперешнию жару

А я получила сегодня гель для тела и волос Моной Таити. Очень понравился аромат. love
Показался многогранным. И цветы и тропические фрукты и еще запах какого-то сладковатого маслица. Всего в меру. Гармоничный , не приторный , летний аромат. Понюхав его , перед глазами сразу всплыла старая реклама баунти, где тетка с белым цветком в волосах, качалась на веревочной качели, задевая воду ножкой Запах именно этого геля у меня ассоциируется с тропиками.
Ни цветок тиаре , ни ретропикал таких тропических эмоций не вызвали.
Думаю коже и волосам моим тоже понравится . Они у меня , не привередливые, в отличие от носа smile

Маникюр, макияж, татуаж. Эх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица...

Сообщение отредактировал ludals - Субота, 22.06.2013, 22:52

kissДата: Субота, 29.06.2013, 23:05 | Сообщение # 422
Принцесса
Статус:
цікавлять відгуки на - эмульсия для тела Плоский Живот da варто брати? хто пробував?

GorgonaДата: Субота, 29.06.2013, 23:27 | Сообщение # 423
Королева
Статус:
сегодня попробовала скраб для тела с абрикосовыми косточками... мой эксфолиант Хаммам закончился, и этот скраб был ему на смену...
Хаммам, конечно, вне всяких похвал, и я опасалась немного... но абрикоска порадовала...
кожа гладенькая - и от скрабящих частиц, и от маслица в составе... не знаю, правда, от чего больше...
опять же, этот абрикосовый скраб можно взять в подарок как средство до 145 грн. и это еще один его плюс:)
в общем, одобрям

в жизни нужно попробовать все... главное - не начинать с интернета...

Алёнка-75Дата: Субота, 29.06.2013, 23:32 | Сообщение # 424
Ангел
Статус:
А я сейчас юзаю скраб детокс , который в наборе с сумкой спортивной - очень понравился, скрабинки нежные, можно сказать деликатные da , аромат свежий, летний; и кожа после него как шёлк! confuse Не знаю, как основной эффект, очень сомневаюсь в этом, но как скраб - великолепный! da

GorgonaДата: Субота, 29.06.2013, 23:48 | Сообщение # 425
Королева
Статус:
а, и паровозом решила добить концентрированную сыворотку для Тела "Борьба с Бугристостью Кожи"
вот такую
она как раз из той же старинной серии, что и Плоский Живот
никакая вообще... в принципе не испытываю иллюзий насчет антицеллюлитных средств, понятно, что только правильное питание и правильные нагрузки могут улучшать состояние кожи серьезно... но хотелось хотя бы эффекта гладкости....
даже в сравнении со всякими дешевыми средствами типа эвилайна или старенького фаберлика сыворотка ИР в нокауте...
но не пропадать же добру... мажусь, может, у нее накопительный эффект:)

Добавлено (29.06.2013, 22:48)
---------------------------------------------

Цитата (Алёнка-75)
скраб детокс .... - великолепный!

эх, а я еще абрикосовый заказала... если бы раньше узнала, заказала бы лучше детокс на пробу

ЛарисенокДата: Субота, 29.06.2013, 23:50 | Сообщение # 426
Ангел
Награды: 6
Статус:
А я прикончила на днях флакончик Лифтинга для бюста. Ну, что хочу сказать? Кожа груди стала более упругой, прямо как мячик, и, к сожалению, бюст немного увеличился в размере (я не хотела такого эффекта, мне вполне хватает и того, что есть). А вот именно эффекта лифтинга я и не заметила. gryst

Алёнка-75Дата: Субота, 29.06.2013, 23:56 | Сообщение # 427
Ангел
Статус:
Цитата (Ларисенок)
флакончик Лифтинга для бюста.

пользуюсь им не регулярно, а когда вспомню hihi , раз или 2 в неделю, кроме увлажнения ничего не меняется hihi

ЛарисенокДата: Неділя, 30.06.2013, 00:04 | Сообщение # 428
Ангел
Награды: 6
Статус:
Алёнка-75, а я ж наивная, думала, что раз такое дорогое средство (хорошо, что подарком шло), то грудь будет после него торчком стоять, как в лучшие годы hihi А это обычное средство для упругости кожи, можно найти аналоги и намного дешевле da

GorgonaДата: Неділя, 30.06.2013, 00:06 | Сообщение # 429
Королева
Статус:
Цитата (Ларисенок)
А я прикончила на днях флакончик Лифтинга для бюста. Ну, что хочу сказать? Кожа груди стала более упругой, прямо как мячик, и, к сожалению, бюст немного увеличился в размере (я не хотела такого эффекта, мне вполне хватает и того, что есть). А вот именно эффекта лифтинга я и не заметила.

а я еще не прикончила, но юзаю... и мне он тоже понравился... в инструкции пишут про него, что обладает укрепляющими свойствами...
таки да... обладает:)))
о, и мне показалось, что грудь стала больше, но я все-таки больше склоняюсь, что это майский мед и оладушки на мою так подействовали...
а, может, это лифтинг творит чудеса hihi

Алёнка-75Дата: Неділя, 30.06.2013, 00:10 | Сообщение # 430
Ангел
Статус:
Ларисенок, ну так подарком же давали, чего ж не взять-то hihi
Начала пользоваться гелем Смузи - такой приятный аромат! love А если просто из бутылки нюхать - действительно немного химозностью отдаёт da

Добавлено (29.06.2013, 23:10)
---------------------------------------------
Кстати, из этой же серии, что лифтинг для бюста, я брала подарком для тела - тоже очень понравился лосьончик da

kissДата: Неділя, 30.06.2013, 00:36 | Сообщение # 431
Принцесса
Статус:
Цитата (Gorgona)
сегодня попробовала скраб для тела с абрикосовыми косточками...

Цитата (Gorgona)
кожа гладенькая - и от скрабящих частиц, и от маслица в составе... не знаю, правда, от чего больше...

Цитата (Gorgona)
в общем, одобрям

Щойно з ванної - підтримую на 100%! da
Скраб цей дістався мені внаслідок обміну, лежав собі, щось руки ніяк не доходили. Аж тут прочитала відзив Gorgona, і пішла в ванну пробувати hihi ну що сказати?! я в захваті! а запах стоїть на всю квартиру - перебив навіть запах гелю і молочка з серії Ваніль ПН. Класний скраьік! І чому раніше не звертала на нього уваги smile

SonRisaДата: Неділя, 30.06.2013, 00:39 | Сообщение # 432
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
А мне Хаммам нравится, и аналогов ему пока не нашла, ни в плане эффекта, ни в плане аромата. Если бы он подешевле был, купила бы, мой недавно закончился. Но увы, дороговато для меня.

kissДата: Неділя, 30.06.2013, 00:45 | Сообщение # 433
Принцесса
Статус:
А мені поки що не пощастило його заполучити. Він, здається, поза 200 грн коштує? Дійсно, дорогувато... Подарунком його ніколи не давали?

GorgonaДата: Неділя, 30.06.2013, 00:47 | Сообщение # 434
Королева
Статус:
Цитата (SonRisa)
Если бы он подешевле был, купила бы, мой недавно закончился.

а меня, я считала, обидели... по восьмимартовскому бланку в подарок из трех на выбор был и эксфолиант...
я взяла... не Эвиденс же было брать:)
так что у меня еще одна баночка в запасе есть, просто я открываю новые горизонты smile

SonRisaДата: Неділя, 30.06.2013, 13:55 | Сообщение # 435
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Подарком как-то давали, именно так он мне и достался. Стоит 200 грн. с лишним, для меня дорого. Если еще решат подарить, обязательно возьму, уж очень классная вещь!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz