Средства по уходу за телом Ив Роше
| |
лайм | Дата: Вівторок, 04.06.2013, 16:08 | Сообщение # 406 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Девочки, про дезики здесь можно впечатления оставить? Я немного в замешательстве... Получила дезик Свежесть Алоэ Вера Био Дизайн они конечно конкретно поменяли, но я -то, по наивности думала, что только дизайн Раньше Алоэ Вера был нежным, тихим, а сейчас Нет, буду объективной, он пахнет очень даже приятно, НО, он пахнет очень сильно!!! это раз и во-вторых, он очень смахивает на мужскую серию Посоветуйте хороший дезик, но с минимально выраженным ароматом, чтобы справлялся со своей функцией и при этом не заполнял бы собой все пространство, бли-и-ин, парфюмерии не слышно из-за этого Алоэ Дайте ссылочку , где нормальный дезик купить, можно не ИР, но из масс-маркета (лучше ролик, или стик, я не люблю аэрозоли)
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Вівторок, 04.06.2013, 17:14 | Сообщение # 407 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| лайм, я бы советовала взять шариковый дезодорант серии "Нежность" от ИР, у него нежнейший, еле уловимый аромат + хорошо защищает от запаха пота
|
|
|
|
лайм | Дата: Вівторок, 04.06.2013, 18:32 | Сообщение # 408 |
Ангел
Статус:
| SonRisa, спасибо за совет!
SonRisa, Нежность -HAMAMÉLIS ? Да, неплохой, согласна, я таким пользовалась А еще, я только сейчас увидела (на сайте ИР), что у меня-то, раньше был Шариковый Дезодорант-Антиперспирант Мексиканский Алоэ Вера, а я подумала, что именно его "переиздали" и заказала Алоэ Вера Био. Вот , блин, там Алоэ Вера и здесь Алоэ вера Надо снова делать заказ Но теперь буду Нежность брать, чтобы наверняка
|
|
|
|
VIKA-JIJKA | Дата: Вівторок, 04.06.2013, 18:44 | Сообщение # 409 |
Ангел
Статус:
| Цитата (SonRisa) я бы советовала взять шариковый дезодорант серии "Нежность" от ИР, у него нежнейший, еле уловимый аромат + хорошо защищает от запаха пота присоединяюсь к совету пользуюсь им, нравится
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Вівторок, 04.06.2013, 19:41 | Сообщение # 410 |
| Цитата (лайм) Нежность -HAMAMÉLIS ? Да-да, он. Пробовала-пробовала, но лучше, чем этот, из шариковых дезиков ничего не нашла.
|
|
|
|
лайм | Дата: Вівторок, 04.06.2013, 19:56 | Сообщение # 411 |
Ангел
Статус:
| VIKA-JIJKA, SonRisa, да вот и я в раздумьях, захожу в Евы, Просторы, рассматриваю дезики и выбрать ничего не могу. Похоже надо дезодорант Гаммамелис брать Нежность мне нравился , пятен на одежде не было, аромат едва-едва уловимый
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Вівторок, 04.06.2013, 20:01 | Сообщение # 412 |
| Цитата (лайм) пятен на одежде не было, аромат едва-едва уловимый Плюс он отлично справляется со своими функциями, и зимой, и летом. Все остальные дезики отчего-то создают "эффект мокрых подмышек" А с "Нежностью" все ок.
Сообщение отредактировал SonRisa - Вівторок, 04.06.2013, 20:04 |
|
|
|
лайм | Дата: Вівторок, 04.06.2013, 20:09 | Сообщение # 413 |
Ангел
Статус:
| Цитата (SonRisa) Плюс он отлично справляется со своими функциями, и зимой, и летом. Все остальные дезики отчего создают "эффект мокрых подмышек" А с "Нежностью" все ок. Мне зимой особенно не нужен дезодорант, а тут такая жара, так рано лето нагрянуло . Я прям не ожидала. Теперь еще бы придумать по какому предложению выгодно заказ сделать , только ж сегодня посылку получила с этим Алоэ Вера Био (а он наверное точно мужской ) Как думаете новый бланк скоро может выйти?
|
|
|
|
Italiana | Дата: Вівторок, 04.06.2013, 20:11 | Сообщение # 414 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| Плюсуюсь к "Нежности", мой любимый дез и без белых пятен на одежде!
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Вівторок, 04.06.2013, 20:11 | Сообщение # 415 |
| лайм, в бланке с часами на силиконовом ремешке, том, что часто в посыль кладут, 2 по цене 1 за 45 грн., самое выгодное предложение. А так не дешевле 32-36 грн. за штучку
|
|
|
|
лайм | Дата: Вівторок, 04.06.2013, 20:14 | Сообщение # 416 |
Ангел
Статус:
| Цитата (SonRisa) лайм, в бланке с часами на силиконовом ремешке, том, что часто в посыль кладут, 2 по цене 1 за 45 грн., самое выгодное предложение. А так не дешевле 32-36 грн. за штучку так, там часы не меняют, а мне они и даром не нужны
|
|
|
|
Lanaliana | Дата: Середа, 05.06.2013, 22:09 | Сообщение # 417 |
Ангел
Статус:
| Цитата (лайм) Посоветуйте хороший дезик, но с минимально выраженным ароматом, чтобы справлялся со своей функцией и при этом не заполнял бы собой все пространство, бли-и-ин, парфюмерии не слышно из-за этого Алоэ я вербену ИР обожаю, нравится больше всех и запах и качество
|
|
|
|
anastasiyap | Дата: Четвер, 06.06.2013, 18:25 | Сообщение # 418 |
Принцесса
Статус:
| распробовала я молочко для тела с агавой. оно достаточно легкое, быстро впитывается, хотя сначала кажется липковатым. в принципе, для лета оно подходит хорошо. я беру его в спортзал и пока сушу волосы после душа, оно уже успевает впитаться. запах растительный, травянистый. как и у большинства средств этой серии.
|
|
|
|
katrin | Дата: Четвер, 13.06.2013, 15:46 | Сообщение # 419 |
Принцесса
Статус:
| Всем привет! Хочу поделиться отзывом о средстве Концентрат Стройности Тройного Действия ( в темно зеленом тюбике). Итак: Пользуюсь я им исправно 3 недели, когда 2 раза в день, когда 1 раз, бывали дни (но редко) не использовала совсем. На диете я не сижу, просто стараюсь кушать меньше на ночь, и меньше булок и т.д, Итак о креме: НЕДОСТАТКИ 1.Жирный, плохо впитывается, в течении 3-4 часов остаеться на коже, но это не мешает 2. запах, не очень нравиться, особенно если наносить на разогретую кожу, после горячей ванны, так запах усиливается Достоинства: 1. очень подтянул кожу, особеннно на бедрах и на боках живота, кожа стала упругая-упругая 2. бугорки стали менее заметны, даже если сжать кожу пальцами, но все же они еще есть(просто нужно вести более менее похудательный образ жизни) 3. тюбик экономичный, 1 тубы хватает примерно на месяц. 4 нога похудела на 1.5см, Так что если у вас в запасах есть такой крем, обязательно пробуйте, вам понравиться..
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Субота, 22.06.2013, 18:37 | Сообщение # 420 |
Шальная Админша
| Девочки, я просто влюбилась в гель Мята-это именно то,что я так давно безуспешно искала. Аромат,как у только что сорванной мяты-свежий,свежий, холодящий Когда получила гель-понюхав его из бутылки, учуяла там мужские нотки и решила,что будет он только для мужа. Но вот вчера,прочитала отзыв Vettы о нем, все-таки решила попробовать. И,о чудо-мужских ноток при мытье нет совсем-есть только мята!!!!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
|