Понеділок, 23.12.2024, 08:29
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за телом Ив Роше - Сторінка 38 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за телом Ив Роше
МорскаяДата: Середа, 21.05.2014, 15:44 | Сообщение # 556
Муза
Награды: 0
Статус:
Цитата Nikita ()
получила новый гелик сегодня.... понравился... после душа приятный аромат.. захотелось теперь такую водичку.

А цитрус в нём какой - как в жардановском геле зелёный лимон? или он больше сладкий, чем свежий? есть там лимончик или мандаринка?

NikitaДата: Середа, 21.05.2014, 23:10 | Сообщение # 557
Королева
Статус:
Цитата Морская ()
А цитрус в нём какой - как в жардановском геле зелёный лимон? или он больше сладкий, чем свежий? есть там лимончик или мандаринка?

взяла только что и нюхаю сижу, я там не слышу ни мандарина ни лимона.. для меня что то есть схожее с ретропикалом.... больше пахнет как освежитель воздуха "Морской бриз"... думаю что водичка очень легкая будет, и не очень стойкая.. ну скажу так... он пахнет как серия гелей Камей.... вот что то такое.. на коже аромат продержался 10 минут

vikkaДата: Четвер, 22.05.2014, 19:22 | Сообщение # 558
Ангел
Статус:
....попробовала в деле вчера отшелушуещий гель для душа (новинку) землянику, понравился, заказала ещё ежевику, тем более что ещё идёт молочко мини в подарок... love

SonRisaДата: П`ятниця, 23.05.2014, 18:42 | Сообщение # 559
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
vikka, насколько хорошо он скрабирует? Жесткий или нет?

Добавлено (23.05.2014, 17:42)
---------------------------------------------
Девочки, кто пользовался новой антицеллюлитной серией Ив Роше, какие впечатления? Я взяла уход-эксфолиант (21873), и в раздумьях, открывать его или нет. Насколько хороши подобные средства? И есть ли смысл, если у меня нет сыворотки из этой серии и антицеллюлитный крем от другого производителя совсем?

КолдуньяДата: Понеділок, 26.05.2014, 22:01 | Сообщение # 560
Добрая Фея
Статус:
Цитата SonRisa ()
насколько хорошо он скрабирует? Жесткий или нет?

У меня малина. Скрабирует так себе, зато запах мне нравится. Неплохая штучка!

ЛюдокДата: Вівторок, 27.05.2014, 00:36 | Сообщение # 561
Фея
Статус:
кожу не сушит? потому что после скрабов жесткий сразу хочется жирным кремом намазатся или маслом для тела
но зато кожа потом как у младенца girlflower

Добавлено (26.05.2014, 23:36)
---------------------------------------------
жестких)) описалась

korolevaДата: Вівторок, 27.05.2014, 00:59 | Сообщение # 562
Ангел
Награды: 4
Статус:
Цитата Людок ()
описалась

hihi Сорі, не втрималась hihi

EadvigaДата: Четвер, 29.05.2014, 15:46 | Сообщение # 563
Царевна
Статус:
попробовала я гель-скраб ПН земляника. сразу отмечу что из плезиров были у меня только гели олива и ягодный бриз. в общем единственное что мен понраивлось, это запах. просто потрясный, самая настоящая сладкая, ароматная земляника, не химозная!!!! скрабящие частички только для заманухи, на мой взгляд. меленькие и очень редкие. я люблю скрабы жестковатые, от которых остаеться ощущение "новой кожи" hihi здесь нечего подобного не отметила. мылиться отлично, как и все плезиры. в общем как новинку и +1 ароматный гель в свою коллекцию в ванную можно добавить, но как скраб, явно не работает.

vikkaДата: Субота, 31.05.2014, 14:34 | Сообщение # 564
Ангел
Статус:
получила сегодня гель для душа средиземноморье, очень понравился запах, в деле ещё не испробовала, однозначно теперь хочу парфюм, теперь буду думать как бы по выгодней его заполучить... lollol

Ros@Marin@Дата: Субота, 31.05.2014, 15:16 | Сообщение # 565
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата vikka ()
но как скраб, явно не работает.

Я такого же мнения,но новинка же- как не попробовать.Получается просто г\д душа взять по цене выгодней.

WhiteдrakonДата: Вівторок, 10.06.2014, 22:43 | Сообщение # 566
Принцесса
Статус:
Привет)
Меня тут заинтересовала на лето молочко для тела из серии " Утро в саду " Цветущий цитрус . Мне интересно какой запах у молочка . Туалетный воды не было так , что понятия не имею как оно пахнет

vikkaДата: Вівторок, 10.06.2014, 23:22 | Сообщение # 567
Ангел
Статус:
WhiteDrakon, это тебе нужно потестить водичку в магазине, а потом молочко покупать. Они пахнут одинаково, вода, гель , молочко... da Только определись. что тебе по душе. Очень хвалят Розу, но мне не понравилась, от цитруса я тоже не в восторге(был гель, но уже передарила)Мне нравиться Вишня и Сирень, но это моё мнение....

LiK@Дата: Неділя, 22.06.2014, 11:22 | Сообщение # 568
Ангел
Статус:
Хочу добавить о геле для душа "Очарование средиземноморья", про аромат я уже описывала в темке "лимитки", а сейчас хочу добавить, что мне он слишком сушит кожу, и тело потом чешется. Причем эксперементировала: после гелей ПН все нормально, а после этого - mouse Такое же заметила после нового Лотоса, но я им только 1раз попользовалась, надо понаблюдать и посравнивать, у меня и старый есть. Возможно в новых гелях, в т.ч. и в "ОС" есть какой-то компонент, который не подходит моей коже gryst

Aliona123Дата: Середа, 25.06.2014, 12:41 | Сообщение # 569
Муза
Статус:
Долго я смотрела на Сухое масло для тела Совершенная кожа 69509, но все думала, что дороговато да молочков разных куча, но получила в прошлом месяце подарком, и вот теперь не понимаю, как я без него жила) у меня кожа тела очень шелушится, молочко вроде и спасает, но на лето так не хочется ничего плотного на теле и жирного, а это масло очень легкое нежное, кожа после него просто атласная, отличный запах, плюс летом очень красиво смотрится на коже, слегка поблескивает. Одни похвалы, из минусов только то, что флакончик маловат.

МорскаяДата: П`ятниця, 08.08.2014, 19:29 | Сообщение # 570
Муза
Статус:
Девочки всем привет))
уже пару недель как закончила я свой "Антицеллюлитный Гель против «Апельсиновой Корки»" и всё некогда отписаться было
Так вот - в принципе неплохое средство, разочарования у меня нет, но я много от него и не ждала...
С целлюлитом гель особо не поборолся, но эффект однозначно есть - ножки более подтянуты, кожа упругая, мне кажется, что в объёме/обхвате попы и ножек какие-то там о,5 см +/- мм ушло)) Правда у меня там всё в комплексе было - и небольшая диетка и обёртывания домашние и массажором растиралась активно и немного контрастного душа под настроение... В итоге за месяц минус 2 кг и минус в объёмах - не замеряла, но шорты стали существенно подвисать smile

ещё раз уточню про целлюлит - у меня он в той стадии, когда видно только при сдавливании кожи пальцами. где то бугристость совсем слабо выражена, где-то сильнее. Вот мне кажется что стало лучше. Но так, чтобы сдавливаешь, а там совсем без бугров, такого чуда не произошло))

про объём тюбика - я мазала гель только раз в день, а не как рекомендуют на упаковки два раза, наносила но ноги от колена и вверх, на попу и чуть-чуть на живот. При такой "площади охвата" мне хватило его как раз на месяц. Если есть намерения мазать два раза и по большим площадям, то надо брать два тюбика.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz