Неділя, 22.12.2024, 18:04
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Тональные средства, корректоры, пудры Ив Роше - Сторінка 6 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Тональные средства, корректоры, пудры Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:07 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Отзывы пишем здесь, фото выставляем в Галерее

marinka-malinkaДата: Вівторок, 31.05.2011, 15:24 | Сообщение # 76
Муза
Награды: 0
Статус:
Quote (Илона)
marinka-malinka, а недостатки кожи она скрывает или просто выравнивает цвет лица?

мелкие недостатки скрывает (небольшие покраснения и т.д.), если надо скрыть что-то посерьезнее, скорее, не справится. с другой стороны, для более заметных недостатков есть корректоры, консилеры... у меня кожа далеко не идеал, поры крупные, иногда покраснения появляются, но мне этой тоналки, в принципе, достаточно, дополнительно корректором пользуюсь очень редко, если что-то совсем уж некрасивое выскочит.
Quote (Sestritsa)
И еще один: там дозатор или просто вытекает?

дозатора нет, но горлышко тоненькое, поэтому вытекает не очень много, примерно столько, сколько и требовалось)

Добавлено (31.05.2011, 14:24)
---------------------------------------------
еще одно уточнение по "второй коже". думаю, не подойдет тем, у кого очень сухая кожа, тк подчеркивает шелушения( лучше всего будет для нормальной и комби кожи

VicДата: Середа, 01.06.2011, 10:51 | Сообщение # 77
Душа-девица
Награды: 5
Статус:
Начала использовать вот такую http://www.yves-rocher.ua/control....ategory
Кисть красоты (крем - флюид), у меня тон 100.
Я не ожидала такого потрясающего эффекта!
Этот тональный очень ровно и красиво ложится на кожу, выравнивает тон, поры вроде не забивает, смотрится чудесно! Кисть мягенькая и я теперь подумываю приобрести вообще кисть для тональных средств - оказывается, кистью их очень удобно наносить! (раньше пальцами наносила).
Очень довольна этой кистью красоты!!! da da da

SestritsaДата: Середа, 01.06.2011, 14:18 | Сообщение # 78
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Quote (Tigressa)
Ksenika, теоретически я тоже так думаю. Но мне - тяжеловато, особенно на лето. Просто мне интересно - насколько сама база обладает ухаживающими свойствами, и обладает ли вообще? Тогда моя душа будет совсем спокойна

Давайте отталкиваться от типа кожи и *пардон* возраста. У меня кожа нормальная, склонная к сухости. Т.е. зима - сухо, шелушонки и проч. неприятности. Лето - нормально, но только если не загорать, а то снова высыхает. Мне увлажнение просто необходимо. Без него ничего тонального не нанести. Так что если у вас кожа жирная, думаю имеет смысл схема:
1. лосьон (тоник или что вы пользуете для снятия жирного блеска, просто умылись)))
2. основа
3. тональное средство
Т.к. *в моем понимании* основа служит защитным барьером между тональным и кожей. Ну и "агрессивной средой" ))))

Добавлено (01.06.2011, 13:15)
С возрастом кожа все суше и все больше просит увлажнения и питания.

Добавлено (01.06.2011, 13:18)
Девочки, шкурный вопрос. Муки жадности. Выбираю, чтобы отхватить в подарок "по всем известному бланку" до 250 грн. Ессно вопрос стоит про Бронзирующую Пудру-Дуэт "Загар и Перламутр" Легкий загар. Насколько это бронзатор? Не скажу, что цвет лица у меня как на аве, но примерно))) Летом загораю мало. И возможно ли ее использовать в качестве румян? (И что дает перламутр? Это типа шиммер?)

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

лаймДата: Середа, 01.06.2011, 15:03 | Сообщение # 79
Ангел
Награды: 1
Статус:
Sestritsa, smile Если кожа очень светлая и лицо не очень загарает (или ты сама не стремишься выставлять его под солнечные лучи), то может стоит обратить внимание на Пудра-Дуэт "Свечение и Перламутр" - Универсальный Оттенок? У меня кожа светлая , тёмный загар на лице или его имитацию , не очень люблю, поэтому, я с огромным удовольствием пользовалась Пудра-Дуэт "Свечение и Перламутр" прошлым летом и в начале осени. Свеженькое лицо и блеск очень деликатный, на скулы наношу, смешивая с розовым оттенком румян. А вообще, в идеале, попробовать в магазине и выбрать.

КсюДата: Середа, 01.06.2011, 18:42 | Сообщение # 80
ЧУДесная кОнторка
Награды: 9
Статус:
основу под макияж можно использовать и без крема. она и так обладает хорошим увлажняющим свойством. хорошо выравнивает тон лица, кожа становится более гладкой. для жирнойи комбинированной кожи достаточно даже основы этой и пудры.

TigressaДата: Середа, 01.06.2011, 20:38 | Сообщение # 81
Принцесса
Статус:
Quote (Ксю)
основу под макияж можно использовать и без крема. она и так обладает хорошим увлажняющим свойством. хорошо выравнивает тон лица, кожа становится более гладкой. для жирнойи комбинированной кожи достаточно даже основы этой и пудры.

Ксю, вот спасибище - я именно это и хотела узнать.

Кожа лица у меня жирная, мне эта основа и тон выравнивает (веснушки конечно не скрывает) и матирует слегка. Я переживала только - можно ли мне ею одной обходиться, и есть ли в ней уходовые свойства.
А так - я в восторге от неё (у меня розовая, кожа очень светлая). Если бы ещё и СПФ ей добавить... эдак, не меньше 30-ти - то на мой взгляд спокойно могла бы конкурировать с расхваливаемыми везде ВВ-кремами. По описанию ВВ-крема, как я поняла.

VicДата: Середа, 01.06.2011, 20:48 | Сообщение # 82
Душа-девица
Статус:
Quote (Tigressa)
Если бы ещё и СПФ ей добавить... эдак, не меньше 30-ти - то на мой взгляд спокойно могла бы конкурировать с расхваливаемыми везде ВВ-кремами. По описанию ВВ-крема, как я поняла.

Вот именно сегодня думала: ну почему ИР не делает косметики с СПФ???!!!
Использую ВВ-кремы, довольна ими. Но вот летом сомневаюсь, стоит ли ими пользоваться, если в них заявлена функция осветления? Мне кажется, летом осветление не есть полезно...

Сообщение отредактировал Vic - Середа, 01.06.2011, 20:48

TigressaДата: Середа, 01.06.2011, 23:39 | Сообщение # 83
Принцесса
Статус:
Quote (Vic)
Вот именно сегодня думала: ну почему ИР не делает косметики с СПФ???!!!

был дневной крем из серии Sérum Végétal вот такой
Но кажется его сняли с производства gryst Потому что в имаге его нет, и из любимых средств на моей страничке его тоже удалили.
Quote (Vic)
Использую ВВ-кремы, довольна ими. Но вот летом сомневаюсь, стоит ли ими пользоваться, если в них заявлена функция осветления? Мне кажется, летом осветление не есть полезно...

А я как раз летом собралась пользоваться... из-за спф 45
А "функция осветления" - (может я ошибаюсь) мне показалось, что это недопонимание при переводе аннотации к крему. Не осветление, а выбеливание имеется ввиду. Ну, в смысле - высветление... Пардон за мой французский В общем - типа оптический эффект, а не реальные отбеливающие свойства...

KsenikaДата: Четвер, 02.06.2011, 14:49 | Сообщение # 84
Царевна
Статус:
мне в магазине говорили, что во всех кремах дневных есть спф (по-моему 3)

VicДата: Четвер, 02.06.2011, 15:13 | Сообщение # 85
Душа-девица
Статус:
Ksenika, может, и есть.... Но согласись, 3 - это ничтожно мало (достала свой OLAY с СПФ15).

LuisaДата: Четвер, 02.06.2011, 15:57 | Сообщение # 86
Фея
Статус:
Quote (Sestritsa)
Ессно вопрос стоит про Бронзирующую Пудру-Дуэт "Загар и Перламутр" Легкий загар. Насколько это бронзатор? Не скажу, что цвет лица у меня как на аве, но примерно))) Летом загораю мало. И возможно ли ее использовать в качестве румян? (И что дает перламутр? Это типа шиммер?)

Пользуюсь сейчас этой пудрой, я немножко загорела, поэтому в самый раз, т.е. эта пудра идет на легкий загар или подойдет смуглым. Очень приятный и нежный цвет, не желтит, не рыжит. если лицо совсем белое - можно использовать как бронзатор для скуптурирования лица. пудра разделена на 2 части - 1 матовая и 2 перламутр, иногда использую перламутр на скулы, как шимер, но тут надо знать меру.

Добавлено (02.06.2011, 14:57)

Quote (Ksenika)
во всех кремах дневных есть спф

не во всех, только в тех, в которых есть в составе солнцезащитные фильтры. В городских условиях, если на солнце находишься только утром по дороге на работу, то спф 15 и больше не надо, а вот на пляже и длительном нахождении на солнце нужен больший фактор защиты в зависимости от типа кожи.

Quote (Vic)
ну почему ИР не делает косметики с СПФ???!!!

солнцезащитные фильтры утяжеляют косметику (особенно жирной коже) и вызывают аллергию (у меня аллергия на химические фильтры), поэтому наверное и не делают

SestritsaДата: Четвер, 02.06.2011, 19:54 | Сообщение # 87
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Quote (лайм)
может стоит обратить внимание на Пудра-Дуэт "Свечение и Перламутр" - Универсальный Оттенок

Спасибо. Я обратила. Но к сожалению в подарок можно взять только бронзатор((( Вопрос пудры не стоял, т.к. пользуюсь рассыпушкой КН.
Quote (Luisa)
Пользуюсь сейчас этой пудрой, я немножко загорела, поэтому в самый раз, т.е. эта пудра идет на легкий загар или подойдет смуглым. Очень приятный и нежный цвет, не желтит, не рыжит. если лицо совсем белое - можно использовать как бронзатор для скуптурирования лица. пудра разделена на 2 части - 1 матовая и 2 перламутр, иногда использую перламутр на скулы, как шимер, но тут надо знать меру.

Спасибо большое. Так примерно я и представляла, если не пойдет цвет как пудра. Начиталась о пользе бронзаторов именно при использовании проф.мейка. Буду пробовать)))

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

KsenikaДата: Четвер, 02.06.2011, 20:22 | Сообщение # 88
Царевна
Статус:
Quote (Sestritsa)
там дозатор или просто вытекает

там маленькая дырочка. переворачиваешь и по чуть-чуть выдавливаешь. удобно

КсюДата: Четвер, 02.06.2011, 20:59 | Сообщение # 89
ЧУДесная кОнторка
Награды: 9
Статус:
Quote (Ksenika)
мне в магазине говорили, что во всех кремах дневных есть спф (по-моему 3)

нету там спф da

VettaДата: Субота, 04.06.2011, 16:24 | Сообщение # 90
Ангел
Награды: 1
Статус:
Quote (Sestritsa)
Так примерно я и представляла, если не пойдет цвет как пудра. Начиталась о пользе бронзаторов именно при использовании проф.мейка. Буду пробовать)))

Только получила, делюсь впечатлениями. Для меня это однозначно румяна и тени для век (перламутр) - два в одном. У меня светлый тон кожи, в качестве пудры не представляю, смогу ли вообще так загореть. А во втором отделении слишком много перламутра, точнее, сплошной перламутр, так что для светлокожих - как-то вот так!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz