Тональные средства, корректоры, пудры Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:07 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Отзывы пишем здесь, фото выставляем в Галерее
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Вівторок, 02.08.2011, 00:18 | Сообщение # 106 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| А у меня новая любимая пудра - Матовость 200 -отличная, дефекты кожи не штрихует -но я от нее этого и не жду -для этого есть тоналка и корректор, но поправить макияж и снять блеск -просто супер и цвет подошел -несмотря на то, что я очень белокожая, хотя может потому что сейчас чуть подзагорела, но по качеству супер вещь, обязательно буду брать еще)))
|
|
|
|
SilkButterfly | Дата: Вівторок, 02.08.2011, 12:17 | Сообщение # 107 |
Королева
Статус:
| Прочитала множество хваленных отзывов о Тональном флюиде 0 недостатков. Купила...Ну, что я могу сказать...Отвратительно! На кожу лег явной замазкой, проваливается в поры. А ещё отдушка держится на коже достаточно долго...Так что, все очень субективно! Моя оценка 2 из 5.
Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Танюшка | Дата: Вівторок, 02.08.2011, 12:48 | Сообщение # 108 |
Принцесса
Статус:
| Я брала эту тональную сыворотку если честно, она мне не очень понравилась, если по 5 бальной шкале, то 3 с минусом. На лице как маска... А вот этот крем на твердую 4...
(по пяти бальной у меня только [img]http://demandware.edgesuite.net/sits_na/dw/image/v2/AAEN_PRD/on/demandware.static/Sites-lancome_us-Site/Sites-lancome-master-catalog/default/v1312238341316/Products/3605975045222_BISQUE5_TEINTIDOLEULTRA.JPG?sh=267[/img] и претензий 0 :-))
|
|
|
|
marinka-malinka | Дата: Четвер, 04.08.2011, 18:22 | Сообщение # 109 |
Муза
Статус:
| Quote (SilkButterfly) Прочитала множество хваленных отзывов о Тональном флюиде 0 недостатков. Купила...Ну, что я могу сказать...Отвратительно! На кожу лег явной замазкой, проваливается в поры. А ещё отдушка держится на коже достаточно долго...Так что, все очень субективно! Моя оценка 2 из 5. частично соглашусь, мне тоже не понравилась тоналка, действительно что-то от замазки есть. а вот сестра пользуется, ей нравится и со стороны вид нормальный. так что этой тоналке я бы поставила не 2, а 4- ))))))))))
а вот что мне реально очень не нравится - так это компактные пудры. у меня их две - КН беж200 и "свечение и перламутр". плохо ложатся, помол какой-то грубый, я сдуру обе сразу попробовала, теперь не знаю, куда их деть(( может, кому-то и нравятся, но я люблю чтобы пудра была невесомая и незаметная, здесь такого и близко нет((
|
|
|
|
lyuska1 | Дата: Четвер, 04.08.2011, 18:49 | Сообщение # 110 |
Ангел
Статус:
| marinka-malinka, Quote (marinka-malinka) плохо ложатся А ты их спонжиком наносишь или кистью?Кистью намного лучше,конечно качество пудры уже никуда не денешь,но хотя бы отчасти..
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной *** Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
|
|
|
|
Aurumka | Дата: П`ятниця, 05.08.2011, 21:12 | Сообщение # 111 |
Царевна
Статус:
| Quote (marinka-malinka) Quote (SilkButterfly) Прочитала множество хваленных отзывов о Тональном флюиде 0 недостатков. Купила...Ну, что я могу сказать...Отвратительно! На кожу лег явной замазкой, проваливается в поры. А ещё отдушка держится на коже достаточно долго...Так что, все очень субективно! Моя оценка 2 из 5.
частично соглашусь, мне тоже не понравилась тоналка, действительно что-то от замазки есть. а вот сестра пользуется, ей нравится и со стороны вид нормальный. так что этой тоналке я бы поставила не 2, а 4- )))))))))) и я соглашусь с девочками. У меня тоналка 0 недостатков бежевая 200. Не понравилась тем, что проваливается в поры и через некоторое время лицо становится немного "пятнистым": тон отходит от волос, возле носа тоже непонятно что творится. В общем не мое
|
|
|
|
marinka-malinka | Дата: П`ятниця, 05.08.2011, 22:23 | Сообщение # 112 |
Муза
Статус:
| Quote (lyuska) А ты их спонжиком наносишь или кистью?Кистью намного лучше,конечно качество пудры уже никуда не денешь,но хотя бы отчасти.. кистью, я спонжики вообще не очень люблю, только "на вынос" их беру) а "свечение и перламутр" в этом смысле вообще бестолковая - с собой не возьмешь, маленькую кисть или спонж положить некуда, непродумано как-то( я одно время пыталась носить выкручивающуюся кабуки для этих целей, но слишком муторно получается - пока все достанешь, разложишь, откроешь...
|
|
|
|
koroleva | Дата: Середа, 17.08.2011, 10:46 | Сообщение # 113 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Дівчата, потребую вашої допомоги. Хочу взяти мамі пудру Ірія (4-колірну), але щось стала сумніватись, чи підійде. Мамі 50 років, шкіра не світла. Читала тут, що хтось користується нею, як румянами...Таке їй точно не потрібно.
|
|
|
|
SilkButterfly | Дата: Середа, 17.08.2011, 21:05 | Сообщение # 114 |
Королева
Статус:
| Quote (marinka-malinka) Quote (SilkButterfly) Прочитала множество хваленных отзывов о Тональном флюиде 0 недостатков. Купила...Ну, что я могу сказать...Отвратительно! На кожу лег явной замазкой, проваливается в поры. А ещё отдушка держится на коже достаточно долго...Так что, все очень субективно! Моя оценка 2 из 5.
частично соглашусь, мне тоже не понравилась тоналка, действительно что-то от замазки есть. а вот сестра пользуется, ей нравится и со стороны вид нормальный. так что этой тоналке я бы поставила не 2, а 4- )))))))))) Мои личные впечатления именно такие - твердая 2. Но! Я нашла выход - смешиваю её с остатками своей Линжери Герлен и все ок!
Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
vishoa | Дата: Середа, 24.08.2011, 18:54 | Сообщение # 115 |
Принцесса
Статус:
| Заказала наконец пудру (ту которая трехцветная). кнечно таскасать с собой врядли получится да и зеркальца там не хватает, но после первого примененя не разочаровалось - личико приобретает загоревший оттенок :), пока осень можно поюзать, а потом отложить до весны.
|
|
|
|
gata | Дата: Четвер, 25.08.2011, 12:33 | Сообщение # 116 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Из тональных ИР мне еще самое больше нравится тоналка-Вторая кожа,она хорошо ложится,остальные у меня выглядят ,как писали девочки - "замазка",больше брать не буду
|
|
|
|
SilkButterfly | Дата: Четвер, 25.08.2011, 19:06 | Сообщение # 117 |
Королева
Статус:
| Quote (koroleva) Дівчата, потребую вашої допомоги. Хочу взяти мамі пудру Ірія (4-колірну), але щось стала сумніватись, чи підійде. Мамі 50 років, шкіра не світла. Читала тут, що хтось користується нею, як румянами...Таке їй точно не потрібно. Смотрю никто не ответил, но если ещё актуально, то выскажу свое мнение. Мне пудра нравиться! Но она не "классическая" пудра, а скорее хайлайтер. Там из 4 отсеков, 2 с перломутром (это сиреневый и бронзовый). Остальные два (телесный и розовый) матовые. Т.е. если пудру брать фрагментами (в принципе, кисть это позволяет), то получаеться скульптуированние лица. Допустим, матовые на лоб/щеки/подбородок, а перламутровые на щеки/нос/область под глаз.орбиты...Кто как делает. Для мамы может подойти как не основная пудра. И кстати хайлайтеры корректируют визуально и делают как бы отдохнувшей кожу . Вроде все. Хух...
Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Четвер, 25.08.2011, 19:25 | Сообщение # 118 |
Ангел
Статус:
| А я никак не пойму эту 4-цветную Ирию... Пробовала "подрисовывать" ею скулы (оранжевым) - не видно... Розовый+оранжевый румянец не дает... Фактически. единственное, что заметно - это если сиреневым провести по центру носа, то он получается визуально тоньше... И все это при том, что лицо у меня не темное (чуть загорело за лето, но все равно... я же не на отдыхе была, а под кондиционером на работе загорала и в перебежках дом-работа...), решила отложить до осени-зимы, когда загар (какой есть) сойдет полностью... Авось тогда будет ее на мне видно... Хотя... хз... Может потому, что я наношу ее поверх минеральной вуали? Вуаль придает свечение (не блеск, а просто здоровое сияние), потому эта пудра и теряется? А без минералов я теперь никуда...
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
SilkButterfly | Дата: Четвер, 25.08.2011, 19:39 | Сообщение # 119 |
Королева
Статус:
| Quote (hetman-t) Может потому, что я наношу ее поверх минеральной вуали А что за вуаль?
Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Четвер, 25.08.2011, 19:58 | Сообщение # 120 |
Ангел
Статус:
| SilkButterfly, у нас целая тема есть - минеральная кометика
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
|