Косметика российских производителей
| |
Илона | Дата: П`ятниця, 25.02.2011, 19:14 | Сообщение # 61 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Купила себе взамен закончившегося спрея для волос Глис Кур, вот такой отвар от ЧЛ На нем пишется, что с ромашкой, но мне почему-то пахнет яблоком Пользовалась только пару раз, но впечатления хорошие, волосы очень легко с ним расчесываются.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Сообщение отредактировал Илона - П`ятниця, 25.02.2011, 19:20 |
|
|
|
Фрэя | Дата: П`ятниця, 25.02.2011, 19:24 | Сообщение # 62 |
Лакоманьяк
| Илона, у меня такой уже второй год стоит. Честно говоря, у меня он не дает такого эффекта легкого рассчесывания. Единственное - это придает очень приятный аромат. А толку от него никакого :(
|
|
|
|
Илона | Дата: П`ятниця, 25.02.2011, 19:39 | Сообщение # 63 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Фрэя, может у тебя длинные волосы? Просто у меня сейчас чуть ниже плеч и мне помагает. Конечно если сравнивать с тем же Глис Куром, то конечно эффект меньше, но и цена почти в 3 раза тоже.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Фрэя | Дата: П`ятниця, 25.02.2011, 19:44 | Сообщение # 64 |
Лакоманьяк
| Quote (Илона) может у тебя длинные волосы? ну были чуть ниже середиы спины. щас чуть выше
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 14:42 | Сообщение # 65 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Quote (Шарлотта) можно поинтересоваться,что за акция и какая на него цена там? Эта акция была в январе в сети Простор, просто мне только несколько недель назад как передали мои покупочки. Вчера попробовала из этой передачки Маску для лица очищающую. Травы и сборы Агафьи для бани (http://krassotka.com.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=1093&category_id=352). Не понравилась по консистенции не во время нанесения, ни, тем более, когда пыталась смыть: как жирный очень питательный крем. После маски лицо было красноватым (посчитала, что эффективное действие маски все же+ванная, напарилась), но утром увидела, что появились маленькие прыщики аллергии, т.е. не моё, отложила в сторону. Т.к. наносила на волосы маску (Д.Санте), то смывала её все тем же Кедровым шампунем Агафьи, волосы лезли....мама дорогая, видимо даже после маски использовать нельзя, может на лето оставлю...
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Disha | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 14:49 | Сообщение # 66 |
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
| Мдлаааа.... Хабиби, ты заставила меня призадуматься... я ведь на Красотке заказала тоже Агафью, крем против угревой сыпи (читала на разных форумах, его хвалят) и масло д/волос... Посмотрим что со мной будет...
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 16:49 | Сообщение # 67 |
Ангел
Статус:
| Disha, это же всё индивидуально! :) Маску, например, мне Princesso рекомендовала, т.к. ей очень понравилась (тип кожи у нас очень похожий, проверено на продукции ИР), а вот мне - не подошла... Так что - не факт, не волнуйся заранее времени, всё будет ок!
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Disha | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 16:51 | Сообщение # 68 |
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
| Quote (Хабиби) что - не факт, не волнуйся заранее времени буду оч надеяться...
|
|
|
|
Princesso | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 22:53 | Сообщение # 69 |
Секси-леди
Статус:
| Любительницам Агафьи сообщаю - мне сорока на хвосте принесла новость, что с 9 марта (а может с 10-го) в Просторах акция на Агафью. По крайней мере точно на скраб для тела
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Marinka-angel | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 22:58 | Сообщение # 70 |
Девочка-цветочек
Статус:
| Quote (Princesso) Любительницам Агафьи сообщаю о-о-о за эту новость просто огромнейшее тебе спасибо - надо бедт обязательно туда наведаться
|
|
|
|
Princesso | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 23:05 | Сообщение # 71 |
Секси-леди
Статус:
| Marinka-angel, мне вот-вот заранее журнальчик со скидками выдадут - сразу же расскажу все подробности))
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Olz | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 22:28 | Сообщение # 72 |
Все люди как люди, а я - Цареевна
Статус:
| А у Натуры Сиберики вышло новое масло для тела в большой банке - даурское. Я еще не пробовала, но уже хочу! А цвет банки-то какооой! ну и хвалебные оды пою ночному крему для тела в большой банке --- мой мастхев, ну так нравится, больше, чем антицеллюлитное сибирское масло. И расходуется относительно экономно, а пахнет, а кожа после него!!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 22:36 | Сообщение # 73 |
Шальная Админша
| Olz, умеешь ты вкусно рассказать
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Olz | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 22:52 | Сообщение # 74 |
Все люди как люди, а я - Цареевна
Статус:
| Quote (Еленчик) Olz, умеешь ты вкусно рассказать хихи я посмотрю, как ты будешь вкусно рассказывать, когда попробуешь! *у нас дома свежеоткрытая банка, еще одна в запасе, а мама уже тревожится, что все заканчивается надо еще купить, а то ж "разберут такую хорошую штуку"
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Середа, 16.03.2011, 12:17 | Сообщение # 75 |
Ангел
Статус:
| Quote (Фрэя) Quote (Olz) Еще по Украине продается местами "Красная линия". Если кто увидит и поведется - не ведитесь. Качество отвратное Я ее давно брала - мне она очень даже нравилась. А сейчас ее просто не вижу нигде Самой так и не довелось пользоваться, но свекрови дарили гель д/интимной гигиены с дозатором, она была очень довольна качеством (рассказывала потом, делилась впечатлениями)! Покупали в нашем броварском ДЦ года 2-3 назад... Quote (Lampo4ka) Брала крем для рук - бархатные ручки - в мини упаковках - очень удобно с собой носить) + ко всему крем - хорошего качества, не оставлял жирного ощущения на руках. До ИР еще (около 3-4 лет назад) покупала себе крем д/рук, из 4-х видов на тот момент выбрала комплексный (для рук и ногтей, ухаживающий и увлажняющий), еле-еле его домучила, вообще никакой, с тех пор и зареклась, что больше не буду покупать крема их ТМ, ну а потом - появилось ИР в моей жизни... Quote (Olz) тут в москву ближе съездить, чем к вам... Ну ты загнула, конечно!!! К Фрэечке гораздо ближе, быстрее и главное - дешевле приехать чем в Москву! Сама в этом только убедилась на этих выходных. Особо времени по магазинам не было бегать, но по большой просьбе подруги нашли с мужем и зашли перед отъездом (уже с сумками) в м-н "Новой зари", там я просто растерялась (впервые видела эту продукцию в живую, может и ребенком видела, но уже не помню, конечно же ) столько ароматов, столько средств для тела, волос и просто ароматы (для воздуха ароматизаторы (даже для машин были), арома-саше и жемчуг, душистые воды и арома-масла....), еле-еле выбрала сначала 1 аромат, потом муж разрешил еще 1, учитывая, что брала на двоих с подругой, причем довольно недорогие и в консистенции духов, что меня поразило! Потом еще очень пожалела, что не купила шампунь гель для душа Лаванда, т.к. запах очень натуральный, не испорченный какими-то добавками и недорогие тоже(просто не решалась, т.к. по её просьбе надо было еще 1 магазин посетить, а деньги заканчивались). Уже снова обратно хочется только из-за них! Увидела и понюхала парфюм Ландыш - жесть, с мужем чуть не задохнулись, в освежителе д/воздуха аромат и то приятнее, при все моей любви к Ландышу не рискнула даже гель брать...
Люблю Сумеречную сагу!!!
Сообщение отредактировал Хабиби - Середа, 16.03.2011, 12:19 |
|
|
|
|