Косметика российских производителей
|
|
Marinka-angel | Дата: Понеділок, 17.01.2011, 23:40 | Сообщение # 16 |
Девочка-цветочек
Награды: 3
Статус:
| Вот купила себе еще один блеск Арт-визаж (как писала выше очень понравилось качество) Купила себе на пробу моно тенюшки, сегодня их испытала наносятся хорошо с легким перламутром, не осыпаются, но к концу рабочего дня (спустя 10 часов) немного насали скатываться в складочку на веке. Вобщем оценка 4+.
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Вівторок, 18.01.2011, 10:11 | Сообщение # 17 |
Лакоманьяк
| Marinka-angel, поздравляю! Блески класс!
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 18.01.2011, 13:34 | Сообщение # 18 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Marinka-angel, у меня точно такие теньки даже цветом, на базе они вообще хорошо лежат. Блески красивые.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Хабиби | Дата: П`ятниця, 21.01.2011, 18:59 | Сообщение # 19 |
Ангел
Статус:
| Сто рецептов красоты: Обожаем с мужем их крем для ног с мятой и зеленым яблоком: приятно пахнет и в то же время холодит, попробовала еще во времена 1-й работы (кажется, в 2004-2005 г.г. эта косметика только появлялась в магазинах, помню как разглядывали все баночки-тюбики с любопытством). Пробовала дневной крем для лица для смешанного типа кожи с экстрактом Алоэ, очень нравился, когда закончился и пришла за новой баночкой - оказалось, что сняли с производства. Еще девочки очень хвалили их маски для лица (собиралась, но так и не купила для проблемной кожи с клубникой) и молочко для демакияжа.
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
juli_its_me | Дата: П`ятниця, 21.01.2011, 22:07 | Сообщение # 20 |
Девушка-весна
Награды: 1
Статус:
| Что я пробовала из Сто рецептов красоты: - маска увлажняющая с алое (обычная) - маска успокаивающая (достойная конкуренция ИР успокаивающей) - маска очищающая с глиной (тоже ничего) - крем-гель матирующий с рисовой пудрой (очень неплохой, не хуже ИР Себо) - скраб "Овсяные хлопья" (очень даже ничего) Ждут своей очереди: - крем дневной с алоэ "Увлажнение и свежесть" - крем ночной с алое - скраб с алое - тоник с алое Из Чистой Линии: - шампунь укрепляющий с крапивой (я удивилась эффекту за смешные деньги) - Восстанавливающая маска для волос (честно - не помню какой был эффект) - гель против угревой сыпи (не знаю насколько помог, но пах хорошо) - крем матирующий (хороший, нелипкий и приятный) - крем питательный ночной для комбинированной кожи (второй тюбик закончила, очень нравится) - скраб с абрикосовыми косточками (дерет хорошо). Что еще вспомню - напишу.
Моя менялка http://podryga.com.ua/forum/53-1308-837207-16-1458500651
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 21.01.2011, 22:15 | Сообщение # 21 |
Шальная Админша
| Quote (juli_its_me) - маска успокаивающая (достойная конкуренция ИР успокаивающей) Надо будет попробовать
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Субота, 22.01.2011, 17:41 | Сообщение # 22 |
Лакоманьяк
| Quote (juli_its_me) скраб с абрикосовыми косточками (дерет хорошо). О, у меня тоже был! И впечатления те же
|
|
|
|
Риана | Дата: Неділя, 23.01.2011, 13:54 | Сообщение # 23 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Quote (juli_its_me) - скраб с абрикосовыми косточками (дерет хорошо). Я его несколько раз покупала.Добавлено (23.01.2011, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (Львенок) Попробовала вчера шампунь дерматологический для жирных волос Мне от жирности он не помогает, к вечеру волосы уже висят как-то. А вот мою сейчас волосы шампунем Агафья для пышных волос, нравится, волосы и правда пышнее стали, запах приятный, толко вот его позиционируют, как натуральный, но для натурального в нем слишком много отдушки. Волосы после него путаются, но с этим справляется хорошо бальзам для пышных волос тоже от Агафьи.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Илона | Дата: Вівторок, 25.01.2011, 11:37 | Сообщение # 24 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Marinka-angel, я такими блесками пользуюсь уже года 2, очень нравятся И цвета такие есть, 1-й и 3-й. Еще этой же фирмы пользуюсь полупрозрачным блеском в тюбике, наношу поверх помады или летом отдельно, тоже хороший и не липкий.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Ируська | Дата: Середа, 26.01.2011, 17:32 | Сообщение # 25 |
Почетный мыльный учитель
Статус:
| Quote (Риана) Мне от жирности он не помогает Вот я еще попробую.. Крем-гель для тела "КРЕМ-БРЮЛЕ" Домашние рецепты, это кто нибудь пробовал?
|
|
|
|
Princesso | Дата: Середа, 26.01.2011, 18:02 | Сообщение # 26 |
Секси-леди
Статус:
| А у меня горе ужасное! Кто помнит - у меня аллергия на шампуни и я вынуждена их каждый раз менять... Так вот Черное мыло вызвало у меня жутчайшую аллергию на второй раз. А что такое использовать 2 раза с банки такой огромной?! И куда теперь это мыло? Использовать как гель для душа?
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Середа, 26.01.2011, 18:05 | Сообщение # 27 |
Лакоманьяк
| Quote (Ируська) Крем-гель для тела "КРЕМ-БРЮЛЕ" Домашние рецепты, это кто нибудь пробовал? У меня такой скраб - пахнет слегка дешевым советским клубничным мылом, кожа после него бархатная, в использовании тоже приятный, но не пенится совершенно. Quote (Princesso) И куда теперь это мыло? Использовать как гель для душа? Да, оно очень классное.
|
|
|
|
Princesso | Дата: Середа, 26.01.2011, 18:07 | Сообщение # 28 |
Секси-леди
Статус:
| Фрэя, но не настолько чтоб использовать исключительно как гель для душа
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Ируська | Дата: Середа, 26.01.2011, 18:08 | Сообщение # 29 |
Почетный мыльный учитель
Статус:
| Quote (Фрэя) У меня такой скраб А капучино у тебя тоже есть? и как?
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Середа, 26.01.2011, 18:24 | Сообщение # 30 |
Лакоманьяк
| Quote (Ируська) капучино у тебя тоже есть? нет
|
|
|
|