Середа, 08.01.2025, 07:04
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметика российских производителей - Сторінка 17 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметика российских производителей
ЕленчикДата: Середа, 13.03.2013, 23:19 | Сообщение # 241
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
DAIANA, da da

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

VettaДата: Середа, 13.03.2013, 23:28 | Сообщение # 242
Ангел
Награды: 1
Статус:
Надо брать

DAIANAДата: П`ятниця, 15.03.2013, 23:12 | Сообщение # 243
Кисуля
Статус:
Цитата (Vetta)
Надо брать

и не говори! меня тоже подмывает!
а еще, я масел густых набрать хочу!
у меня уже есть PO Масло д/тіла "Бразильское розовое" и PO Масло д/тіла "Сибирское белое"
Розовое мне не очень с запахом, но наносить нужно на разогретое тело, сразу после душа, а то потом не нанесется, застывает быренько!
Сибирское еще не пробовала, но запах нравится

Добавлено (15.03.2013, 21:12)
---------------------------------------------
Вчера использовала такие ср-ва:
и сразу скажу все просто супер!
помыла голову и себя PO Мылом д/волос/тіла "Черная марокканская глина", у меня волосы длинные и скажу что им это понравилось, хорошо промылись, меня устраивает что я могу загрести этого мылящегося ср-ва столько сколько мне нужно с одного загреба, потом я нанесла PO Маску д/волосся "Черная марокканская" , замечательно наносится и распределяется по волосам, конечно когда я все это смывала водичка стекала такого интересного цвета hihi но все равно - класс!
Телу тоже понравилась "Черная марокканская глина", запах для меня конечно не ах! но состояние после него мне понравилось и наконец PO Масло д/тіла "Сибирское белое", вот от него у меня полный восторг! Приятное в использовании а аромат...... описать не могу, но очень понравился! точно выгребу все масла что у них есть, я их обожаю!

Сообщение отредактировал DAIANA - П`ятниця, 15.03.2013, 23:13

gataДата: Субота, 16.03.2013, 23:40 | Сообщение # 244
Ангел
Статус:
DAIANA, PO Мыло д/волос/тіла "Черная марокканская глина" не сушит волосы?(если ты конечно поняла с одного раза) Очень хочу себе и мыло и маску,но боюсь моим волосам не понравится-волос у меня крашенный и сухой da

irmaДата: Субота, 16.03.2013, 23:43 | Сообщение # 245
Брюнетка со стажем
Награды: 0
Статус:
сегодня попробовала маску ПО для волос Золотую . запах супер! волосы после нее блестят, не сильно мягкие (не люблю, когда сильно смягчают разные средства). и долго пахнут, очень классно пахнут. надо брать еще.

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

gataДата: Неділя, 17.03.2013, 00:06 | Сообщение # 246
Ангел
Статус:
Цитата (Еленчик)
И понравился шампунь и бальзам РО Хаммам

этот шампунь и у меня в любимках ходит da использую вместе с бальзамом,аромат на волосах чувствую в течении дня-мне нравится love
Попробовала шампунь ВН питательный,пока не в восторге,волосы после него у меня как пакля ,даже после бальзама не смогла нормально уложить
Байкал Х тоник для лица понравился. очень нравятся крема для рук ОШ,буду брать еще
У LOVE 2 mix Восстанавливающий шампунь с эффектом ламинирования " аромат потрясающий love (брала на подарок ,так что только понюхала hihi

mereliДата: Понеділок, 18.03.2013, 17:03 | Сообщение # 247
Кудесница
Статус:
а мне шампунь РО с хаммам не нравится, волосы плохо промывает и к вечеру уже жирность появляется, может он для жирных волос не очень подходит

VettaДата: Понеділок, 18.03.2013, 19:47 | Сообщение # 248
Ангел
Статус:
Девочки, а кто пробовал в Органик Шоп крема для тела
Индийский Лотос
Розовый Личи
Японская Камелия
???
что там с запахами?

DAIANAДата: Четвер, 21.03.2013, 23:24 | Сообщение # 249
Кисуля
Статус:
с тех пор как я начала пользоваться ср-вами для волос Планета Органик, вот честно! волосы лезть на много меньше стали
а пользовалась я в начале полной серией Алеппский питательный, потом немного всей серией Хаммамом, сейчас мою волосы марокканской глиной, а по окончанию наношу маску черную марокканскую
возможно последние слегка оттеняют волосы, потому что на работе девчонки говорят что у меня волосы потемнели, мне вроде как нет.

Мяу-ЛедиДата: П`ятниця, 22.03.2013, 10:37 | Сообщение # 250
Ангел
Статус:
Цитата (Vetta)
Розовый Личи

Очень приятній аромат, фруктовій сладенький, может чуть кислинка! Не приторній! Мне понравился!

Добавлено (22.03.2013, 08:37)
Девочки а посоветуйте балзам для волос, такой чтобы волосы прямо оживали! hihi
Блестели и расчесывались хорошо!

DAIANAДата: П`ятниця, 22.03.2013, 11:35 | Сообщение # 251
Кисуля
Статус:
Цитата (Мяу-Леди)
Блестели и расчесывались хорошо!

я всеегда после всех мытьев, кондиционеров и масок еще использую для хорошего расчесывания спрей-кондиционер не смываемые, сейчас Двухфазный кондиционер Vitality&Shine с кератином и протеинами пшеницы

ТотошкаДата: П`ятниця, 22.03.2013, 13:57 | Сообщение # 252
Принцесса
Статус:
а мне понравились средства Чистой линии, новинки шампунь и бальзам-маска с таежными ягодами. аромат ягодного компота. стоят недорого. хотя скорее подойдут для нормальных волос.

девушки, а где вы заказываете Органик Шоп? в интернет-магазинах цены высокие, и не весь ассортимент есть. например, на Мейкапе нет скраба с кофе. может вы знаете где можно приобрести? спасибо.

Feja1Дата: Субота, 23.03.2013, 17:17 | Сообщение # 253
Ангел
Статус:
Цитата (Тотошка)
средства Чистой линии, новинки шампунь и бальзам-маска

я на ютьюбе слышала хорошие отзывы о бальзамах для волос новых, в тубах. Надо попробовать

Добавлено (23.03.2013, 15:17)

Цитата (Фрэя)
Очень понравилась пенка БАйкал Гербалс

atata тебе (шучу confuse ). начиталась я и добавила себе в заказ СП, а следом еще одну пенку ОТ Пінка д/обличчя "Для умывания. Ангельская". Видимо мой запас умывалок никогда не иссякнет hihi
А у меня помоему тоже аллергия, только не на ОШ и не на НС, а на крем от Биокон! купила для лица и для глаз, для глаз вроде нормально, а вот для лица- кожа краснеет и краснота сутки держится. Пробовала два раза, на первый раз не поняла что от крема, на второй сделала вывод gryst

RischaДата: Субота, 23.03.2013, 18:17 | Сообщение # 254
Ангел
Статус:
Я вчера попробовала скраб ОШ с папайей- такой ужас химозный,задохнуться можно gryst

Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!

Сообщение отредактировал Rischa - Субота, 23.03.2013, 20:06

gataДата: Субота, 23.03.2013, 19:04 | Сообщение # 255
Ангел
Статус:
Цитата (mereli)
а мне шампунь РО с хаммам не нравится, волосы плохо промывает и к вечеру уже жирность появляется, может он для жирных волос не очень подходит

у меня волосы сухие -мне нормально da Но вот ,что заметила-когда перешла на российские шампуни-голову нужно мыть через 2 дня,когда с прежними шампунями-раз в 4-5 дней. Но волосу нравится- ожил,блестит,в течении дня держится аромат на волосах мммм love

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz