Косметика российских производителей
| |
Lanaliana | Дата: Неділя, 21.10.2012, 23:44 | Сообщение # 211 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Vovk, а масло НС в пластике или стекле?
|
|
|
|
Mirror | Дата: Понеділок, 22.10.2012, 00:14 | Сообщение # 212 |
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
| Lanaliana, оно в тубе.классное,впитывается прекрасно,уж не знаю как там с целлюлитом,но с функцией увлажнения справляется на все 100%
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
VIKA-JIJKA | Дата: Понеділок, 22.10.2012, 12:57 | Сообщение # 213 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (samayathebest) оно в тубе.классное,впитывается прекрасно,уж не знаю как там с целлюлитом,но с функцией увлажнения справляется на все 100% присоединяюсь к поклонникам масла, пользуюсь вторую неделю, мне нравится, коже помоему тоже, целлюлит, правда, там, где и был, но срок использования мал, да и фантаститечких результатов от средств я уже давно не жду
|
|
|
|
Vovk | Дата: Понеділок, 22.10.2012, 13:36 | Сообщение # 214 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Quote (Фрэя) а я после єтих міл , если бальзам не наносить, разодрать волосы не могу це напевно кому як підходить мило, в мене волосся після нього розчісується чудово, я навіть сама здивуваласяДобавлено (22.10.2012, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (samayathebest) уж не знаю как там с целлюлитом,но с функцией увлажнения справляется на все 100% воно і зволожує і живить, шкіра гладенька, а це початок, думаю щоб був виражений антицелюлітний ефект треба ним не один місяць користуватися, головне що шкірі подобається
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 22.10.2012, 13:42 | Сообщение # 215 |
Лакоманьяк
| Quote (Vovk) воно і зволожує і живить, шкіра гладенька это все так, но оно совершенно не похоже на масло и назвать его так язык не поворачивается - так, легенькое молочко для тела...
|
|
|
|
Olz | Дата: Понеділок, 22.10.2012, 14:01 | Сообщение # 216 |
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
| Quote (Фрэя) так, легенькое молочко для тела... моя мама называет это масло самым тяжелым средством для самой лютой зимы, а летом отказывается им пользоваться, все лосьончиками, но кожа у нее сухая)) при словах легенькое молочко сделала круглые глаза) во как на вкус и цвет)
а от мыла у меня волосы тоже не разодрать было.
|
|
|
|
Риана | Дата: Понеділок, 22.10.2012, 16:04 | Сообщение # 217 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Quote (Фрэя) это все так, но оно совершенно не похоже на масло и назвать его так язык не поворачивается - так, легенькое молочко для тела... Quote (Olz) при словах легенькое молочко сделала круглые глаза) Очень нравится это масло, уже заканчивается, запах супер. А по поводу консистенции - это не масло для меня, но и не молочко, а что-то среднее , крем пожалуй
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 22.10.2012, 19:08 | Сообщение # 218 |
Лакоманьяк
| Quote (Olz) во как на вкус и цвет) Лена тоже говорила, что на ее взгляд, это молочко
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 22.10.2012, 19:12 | Сообщение # 219 |
Шальная Админша
| Больше крем
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Ируська | Дата: Середа, 12.12.2012, 20:52 | Сообщение # 220 |
Почетный мыльный учитель
Статус:
| Не могу нарадоваться своему скрабику спасибо Еленчик, достался по очень демократичной цене. Наносишь он мягко отшелушевает и растворяется, а потом кожа как буд-то масло втирала.. Ну просто супер! Хочу теперь кофе, говорят он ядреней и маску для волос с инжиром
|
|
|
|
irma | Дата: Середа, 12.12.2012, 21:48 | Сообщение # 221 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| Quote (Ируська) Не могу нарадоваться своему скрабику у меня с морской солью и водорослями. супер.и все, что с солью вообще-очень уважаю. (теперь понимаю, почему волосы стали укреппляться-соль в ванну, а потом я там полоскаюсь вместе с волосами. вот и эффект. долго думала, в чем причина. на маски сильно не надеялась, да и использую непостоянно, а соль-очень часто)
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
Irena_ | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 00:16 | Сообщение # 222 |
Муза
Статус:
| а я чисту лінію люблю. шампуні їхні. якось не звертала уваги на них, ціна здавалась підозріло дешевою, доки одного разу в мами не побачила шампунь зі смородиною зараз в ванні на поличці завжди є мінімум 3 різні шампуні чистої лінії, під настрій) а ще мені колись подобався їхній скраб лоя обличчя з абрикосовими кісточками. відчищає добре, але з ним треба дуже обережно, щоб не пошкодити шкіру
а гель проти вугрів - це щось! начиталась в інтернеті відгуків, спробувала. писало в неті, що його треба наносити на півгодини і змивати, тільки тоді є ефект - чорні точки залишаються, але всі прищі підсушуються. таки діє! особливо мені подобався ефект в поєднанні з лосьйоном ір ромашкою. коли прищів нема, я просто наношу на ніч лише на ніс (там в мене чорні точки), і це теж діє
ще десь крем чистої лінії для шкіри до 25 років валяється, з суницями - їздила на тиждень в гості, забула крем якийсь взяти, вирішила купити щось недороге - шкода купляти повний тюбик дорогого крему, коли дома цього достатньо. так от ,крем хороший, впитується, легкий, приємно пахне. але не більше... люблю, щоб помастила кремом робличчя на ніч - і зранку встаєш така вс красива, всі почервоніння, подразнення і тд зникли. а тут такого ефекту не помітила...
|
|
|
|
hmoon | Дата: Середа, 30.01.2013, 18:18 | Сообщение # 223 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
|
Шампунь "Голубая лагуна" (Укрепление) Organic Shop - самый удачный для меня продукт, милого голубого цвета, довольно густой и экономичный, с приятным запахом. Хорошо промывает корни, не сушит кончики, в паре с подходящим ополаскивателем - отличный уход. Только бы тару улучшить - откидную крышечку приделать, а еще лучше помпу. Очищающий тоник для жирной и комби кожиNatura Siberica - пока что непонятен. Он как водичка, не липкий и не жирный, при этом имеет какие-то дубильные свойства - ватный диск, пропитанный тоником, по коже не скользит, а с трудом движется, будто по шершавой поверхности. За несколько недель использования у меня постоянно появлялись воспаления на коже (не приписываю их появления тонику), но он никак не помогал, хотя должен был как-нибудь положительно влиять на кожу за счет противовоспалительного шалфея. Отложила до теплого сезона, там посмотрим. Тонизирующая сыворотка "Рецепты бабушки Агафьи" (до 35 лет) - купила в "Просторе", уж очень захотелось попробовать. В составе много экстрактов трав, масел, немного гиалуроновой кислоты. Сыворотка белая, в стеклянной бутылочке с пипеткой, быстро впитывается, не сушит кожу, но после впитывания появляется небольшая стянутость. Обычно я могу пользоваться сыворотками без крема дополнительно, но сейчас, зимой, моя кожа просит еще увлажнения. Так что, похоже, самое ценной в этом средстве - тонизирование, укрепление кожи. Пользуюсь нерегулярно, так как от масел начинают забиваться поры.
|
|
|
|
irma | Дата: Неділя, 17.02.2013, 02:17 | Сообщение # 224 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| Планета органика, рос. косметика. маска с глиной для лица. жуткое жжение. красная морда лица... видимо, реакция. а спаслась, как ни странно, улиточным кремом-все сняло. если кому надо-1 раз б/у немного-поделюсь самое интересное, что скраб той же фирмы подошел идеально.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Неділя, 17.02.2013, 12:01 | Сообщение # 225 |
Лакоманьяк
| Цитата (irma) Планета органика, рос. косметика. маска с глиной для лица Может, органик шоп? тогда неудивительно
|
|
|
|
|