П`ятниця, 01.11.2024, 09:26
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметика российских производителей - Сторінка 15 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметика российских производителей
LanalianaДата: Неділя, 21.10.2012, 23:44 | Сообщение # 211
Ангел
Награды: 0
Статус:
Vovk, а масло НС в пластике или стекле?

MirrorДата: Понеділок, 22.10.2012, 00:14 | Сообщение # 212
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
Lanaliana, оно в тубе.классное,впитывается прекрасно,уж не знаю как там с целлюлитом,но с функцией увлажнения справляется на все 100%

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

VIKA-JIJKAДата: Понеділок, 22.10.2012, 12:57 | Сообщение # 213
Ангел
Награды: 1
Статус:
Quote (samayathebest)
оно в тубе.классное,впитывается прекрасно,уж не знаю как там с целлюлитом,но с функцией увлажнения справляется на все 100%

присоединяюсь к поклонникам масла, пользуюсь вторую неделю, мне нравится, коже помоему тоже, целлюлит, правда, там, где и был, но срок использования мал, да и фантаститечких результатов от средств я уже давно не жду hihi

VovkДата: Понеділок, 22.10.2012, 13:36 | Сообщение # 214
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Quote (Фрэя)
а я после єтих міл , если бальзам не наносить, разодрать волосы не могу

це напевно кому як підходить мило, в мене волосся після нього розчісується чудово, я навіть сама здивувалася

Добавлено (22.10.2012, 12:36)
---------------------------------------------

Quote (samayathebest)
уж не знаю как там с целлюлитом,но с функцией увлажнения справляется на все 100%

da воно і зволожує і живить, шкіра гладенька, а це початок, думаю щоб був виражений антицелюлітний ефект треба ним не один місяць користуватися, головне що шкірі подобається smile

ФрэяДата: Понеділок, 22.10.2012, 13:42 | Сообщение # 215
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Quote (Vovk)
воно і зволожує і живить, шкіра гладенька

это все так, но оно совершенно не похоже на масло и назвать его так язык не поворачивается - так, легенькое молочко для тела...

OlzДата: Понеділок, 22.10.2012, 14:01 | Сообщение # 216
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
Quote (Фрэя)
так, легенькое молочко для тела...

моя мама называет это масло самым тяжелым средством для самой лютой зимы, а летом отказывается им пользоваться, все лосьончиками, но кожа у нее сухая))
при словах легенькое молочко сделала круглые глаза)
во как на вкус и цвет)

а от мыла у меня волосы тоже не разодрать было.

РианаДата: Понеділок, 22.10.2012, 16:04 | Сообщение # 217
Белая-Пушистая
Статус:
Quote (Фрэя)
это все так, но оно совершенно не похоже на масло и назвать его так язык не поворачивается - так, легенькое молочко для тела...

Quote (Olz)
при словах легенькое молочко сделала круглые глаза)

hihi
Очень нравится это масло, уже заканчивается, запах супер. А по поводу консистенции - это не масло для меня, но и не молочко, а что-то среднее , крем пожалуй smile

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

ФрэяДата: Понеділок, 22.10.2012, 19:08 | Сообщение # 218
Лакоманьяк
Статус:
Quote (Olz)
во как на вкус и цвет)

Лена тоже говорила, что на ее взгляд, это молочко

ЕленчикДата: Понеділок, 22.10.2012, 19:12 | Сообщение # 219
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Quote (Фрэя)
это молочко

Больше крем

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

ИруськаДата: Середа, 12.12.2012, 20:52 | Сообщение # 220
Почетный мыльный учитель
Статус:
Не могу нарадоваться своему скрабику

спасибо Еленчик, достался по очень демократичной цене. Наносишь он мягко отшелушевает и растворяется, а потом кожа как буд-то масло втирала..
Ну просто супер! Хочу теперь кофе, говорят он ядреней и маску для волос с инжиром

irmaДата: Середа, 12.12.2012, 21:48 | Сообщение # 221
Брюнетка со стажем
Статус:
Quote (Ируська)
Не могу нарадоваться своему скрабику

у меня с морской солью и водорослями. супер.и все, что с солью вообще-очень уважаю. (теперь понимаю, почему волосы стали укреппляться-соль в ванну, а потом я там полоскаюсь вместе с волосами. вот и эффект. долго думала, в чем причина. на маски сильно не надеялась, да и использую непостоянно, а соль-очень часто)

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Irena_Дата: Вівторок, 29.01.2013, 00:16 | Сообщение # 222
Муза
Статус:
а я чисту лінію люблю. шампуні їхні. якось не звертала уваги на них, ціна здавалась підозріло дешевою, доки одного разу в мами не побачила шампунь зі смородиною love
зараз в ванні на поличці завжди є мінімум 3 різні шампуні чистої лінії, під настрій)
а ще мені колись подобався їхній скраб лоя обличчя з абрикосовими кісточками. відчищає добре, але з ним треба дуже обережно, щоб не пошкодити шкіру

а гель проти вугрів - це щось! начиталась в інтернеті відгуків, спробувала. писало в неті, що його треба наносити на півгодини і змивати, тільки тоді є ефект - чорні точки залишаються, але всі прищі підсушуються. таки діє! особливо мені подобався ефект в поєднанні з лосьйоном ір ромашкою.
коли прищів нема, я просто наношу на ніч лише на ніс (там в мене чорні точки), і це теж діє da

ще десь крем чистої лінії для шкіри до 25 років валяється, з суницями - їздила на тиждень в гості, забула крем якийсь взяти, вирішила купити щось недороге - шкода купляти повний тюбик дорогого крему, коли дома цього достатньо. так от ,крем хороший, впитується, легкий, приємно пахне. але не більше... люблю, щоб помастила кремом робличчя на ніч - і зранку встаєш така вс красива, всі почервоніння, подразнення і тд зникли. а тут такого ефекту не помітила...

hmoonДата: Середа, 30.01.2013, 18:18 | Сообщение # 223
Ангел
Награды: 1
Статус:

Шампунь "Голубая лагуна" (Укрепление) Organic Shop - самый удачный для меня продукт, милого голубого цвета, довольно густой и экономичный, с приятным запахом. Хорошо промывает корни, не сушит кончики, в паре с подходящим ополаскивателем - отличный уход. Только бы тару улучшить - откидную крышечку приделать, а еще лучше помпу.
Очищающий тоник для жирной и комби кожиNatura Siberica - пока что непонятен. Он как водичка, не липкий и не жирный, при этом имеет какие-то дубильные свойства - ватный диск, пропитанный тоником, по коже не скользит, а с трудом движется, будто по шершавой поверхности. За несколько недель использования у меня постоянно появлялись воспаления на коже (не приписываю их появления тонику), но он никак не помогал, хотя должен был как-нибудь положительно влиять на кожу за счет противовоспалительного шалфея. Отложила до теплого сезона, там посмотрим.
Тонизирующая сыворотка "Рецепты бабушки Агафьи" (до 35 лет) - купила в "Просторе", уж очень захотелось попробовать. В составе много экстрактов трав, масел, немного гиалуроновой кислоты. Сыворотка белая, в стеклянной бутылочке с пипеткой, быстро впитывается, не сушит кожу, но после впитывания появляется небольшая стянутость. Обычно я могу пользоваться сыворотками без крема дополнительно, но сейчас, зимой, моя кожа просит еще увлажнения. Так что, похоже, самое ценной в этом средстве - тонизирование, укрепление кожи. Пользуюсь нерегулярно, так как от масел начинают забиваться поры.
Прикрепления: 7423262.jpg (81.1 Kb)

irmaДата: Неділя, 17.02.2013, 02:17 | Сообщение # 224
Брюнетка со стажем
Статус:
Планета органика, рос. косметика. маска с глиной для лица. жуткое жжение. красная морда лица... видимо, реакция. а спаслась, как ни странно, улиточным кремом-все сняло. если кому надо-1 раз б/у немного-поделюсь da самое интересное, что скраб той же фирмы подошел идеально.

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

ФрэяДата: Неділя, 17.02.2013, 12:01 | Сообщение # 225
Лакоманьяк
Статус:
Цитата (irma)
Планета органика, рос. косметика. маска с глиной для лица

Может, органик шоп? тогда неудивительно

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz