П`ятниця, 01.11.2024, 09:35
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметика российских производителей - Сторінка 14 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметика российских производителей
irmaДата: Понеділок, 17.09.2012, 09:15 | Сообщение # 196
Брюнетка со стажем
Награды: 0
Статус:
да, хорошие отзывы, особенно, после того, как нагребли в СП по Сиберике gryst

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

РианаДата: Понеділок, 17.09.2012, 10:26 | Сообщение # 197
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Quote (irma)
да, хорошие отзывы, особенно, после того, как нагребли в СП по Сиберике

irma, так там же не все плохое, много хорошего, для тела их средства очень хвалят

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

OlzДата: Понеділок, 17.09.2012, 16:10 | Сообщение # 198
Все люди как люди, а я - Цареевна
Статус:
не, ну девушки, чо сразу так радикально
просто надо понимать, что косметика для лица - это риск всегда.
+ эфирные масла и растительные экстракты - это тоже всегда риск, потому что аллергенны.

крем для ног "увлажнение и питание" = мастхев моей мамы уже третий год, и даже ив роше ( а мы знаем, серия хорошая) нервно курит у меня в шкафчике.
ночной крем для тела - просто шедевр (господи, пошли нам его в следующем сп!)
маски-кремы для шеи неплохие
гели для душа многим нравятся, шампуни на любителя, бальзамы попробовать стоит и тд

конкретно эта маска - неудачный продукт, такие есть у многих производителей наряду с хорошими, хитами и мастхевами.

я очень люблю сиберику - она подарила мне знакомство с органической косметикой. В отличие от многих аналогов стоит не так дорого, чтобы проходить мимо - так что все, кто поучаствовал в СП - не напрягайтесь :)

ФрэяДата: Четвер, 27.09.2012, 16:11 | Сообщение # 199
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:

На эту маску у меня такая же реакция, как на кофейную Органик Шоп. Фото постить не буду, можно посмотреть под спойлером в отзыве о кофейной маске - я такая же бордовая, один-в-один hihi
Пробовала ее до этого на сгибе локтя - все было ок, никакой реакции

LivДата: Четвер, 27.09.2012, 16:44 | Сообщение # 200
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Quote (Olz)
не, ну девушки, чо сразу так радикально просто надо понимать, что косметика для лица - это риск всегда.

Вот єто правильно. Я к средствам для лица очень осторожно отношусь. Мне мало что подходит - в 90 % случаях начинается какая-нибудь реакция , поєтому не єкспериментирую особо с большой тарой для новых продуктов. Если пробников нету-лучше вообще не возьму.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

arnikaДата: Неділя, 14.10.2012, 12:41 | Сообщение # 201
компания arnita ©
Награды: 6
Статус:
еще немного о злополучной маске Шелковый кофе от Органик шоп hihi
получила я эту масочку не очень давно и поставила на полку, потому как последние пару недель у меня руки не то что до масок, а до мало-мальски приличного макияжа не доходили. Рядом на той полочке живут у меня масла для ног от Органик Шоп, которые я очень люблю, да и мои пятки тоже, несмотря на несколько специфический запах одной из них ( пахнет пастой для стирки"Аэлита" - была такая в древние времена кто помнит). Пятки мажу регулярно, потому как дома хожу босиком, и вообще просто много хожу, и кожа постоянно сохнет и шелушится. В очередной раз намазав ноги на ночь в темноте, потому как малышня уже спала, а я еще сидела и читала что-то с ноута, подумала что странно как-то запах изменился вроде, и легла спать. На утро - мягенькие, гладенькие ступни, аж сама удивилась, вроде раньше такого основательного эффекта не наблюдалось. Посмотрев на полку, до меня наконец дошло что пятки я намазала в темноте не маслом, а кофейной маской hihi mouse эффект мягеньких подошвочек наблюдался минимум три дня! Девочки, это просто супер-маска на самом деле, только не для лица, а для пяток, что-то тут производитель видимо перепутал в инструкциях куда мазать hihi da

Looking for the summer!..

РианаДата: Неділя, 14.10.2012, 22:30 | Сообщение # 202
Белая-Пушистая
Статус:
Quote (arnika)
эффект мягеньких подошвочек наблюдался минимум три дня! Девочки, это просто супер-маска на самом деле, только не для лица, а для пяток, что-то тут производитель видимо перепутал в инструкциях куда мазать

arnika, вот это чудеса hihi У меня зимой вечная проблема как получше увлажнить ноги, нужно маску брать hihi

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

mirandaДата: Понеділок, 15.10.2012, 21:52 | Сообщение # 203
Ангел
Статус:
arnika, хорошая новость!! Теперь будем третий заказик по российской косметике делать!! brows mouse

LivДата: Понеділок, 15.10.2012, 22:02 | Сообщение # 204
Лапулечка
Статус:
Решила перенести сюда ( а то затеряется) свои впечатления от тестирования запахов скрабов Органик Шоп в магазине

Итак мой краткий обзор по нашему списку по запахам из того, что помню:
OS Крем д/тіла "Индийский лотос", - приятный запах водянистых цветов. Оценка-Неплохо, понравилось.
OS Крем д/тіла "Розовый личи", - мне показался немного химозным, сам запах не плохой, но явно не натуральный, ярко выражен аромат, но такой не куплю-перебор с силой аромата, очень "навязчивый".
OS Мус д/тіла "Бурбонская ваниль", -обычный сладкий запах ванили. Для любителей-самое оно.Не сильно едкий, но и не слабый. Такая сладость в чистом виде.
OS Пілінг д/тіла "Медовая корица", - я не поклонница меда с корицей, но запах мне показался достаточно натуральным. Потому любителям такого рода ароматов должно понравиться. Выраженной химозности, как в личи я там не заметила.
OS Пілінг д/тіла "Сочная папайя", - я даже хотела его заказать, но хорошо, что не заказала. Потому что запах хоть и не плохой. но мне тоже показался он хоть и вкусным, но резковатым с нотками химозности. Хотя не плох, но себе не возьму.
OS Скраб д/тіла "Бельгийский шоколад", -хороший классический "густой запах шоколада. Отличный аромат.
OS Скраб д/тіла "Атлантические водоросли", что-то я не допоняла в том аромате. Травянистый какой-то, но в то же время какая-то резкая нотка меня от него оттолкнула. Причем та нотка не химическая, а именно в аромате присутствует самом. Бр-р-р-р.
OS Скраб д/тіла "Кенийский манго", отличный запах. Возьму обязательно. Так пахнет манговый сок.
OS Скраб д/тіла "Бразильский кофе", - а это-просто Балдеж!!!!! я таких банок хочу не одну. Ив Рошевский гель для душа-просто отдыхает.... Хотя он чем-то похож очень сильно с Бельгийским шоколадом, но все же кофейный -вне конкуренции. Чистый "насыщенный" кофейный аромат!
OS Скраб д/тіла "Сицилийский апельсин", тоже очень мне понравился. Запах хорошего апельсинового сока. Дя любителей цитрусовых ароматов-будет супер! Химических ноток я там не нашла.
OS Скраб д/тіла "Розовый жемчуг", такой приятненький запах. "Никакой" и "ни о чём". Приятненький .... и только лишь.
OS Скраб д/тіла "Малиновые сливки", -хороший запах сладких клубничных сливок . Мне понравился, хотя нашла легкий отетенок химозного привкуса в аромате, но то настолько чуть-чуть, что почти не мешает. Для себя решила-куплю обязательно.
OS Скраб пінний д/тіла "Тропический сахар", - сладость и только. Ни о чем....
OS Скраб пінний д/тіла "Сладкий миндаль", Когда нюхала этот запах. то сразу вспомнила миндальный гель ИР. Они очень похожи. но у ИР он более "травяной", а тут действительно"сладкий" миндаль. Классический запах миндаля. Кому нравится такой аромат-рекомендую. Правда он очень"тонкий". Он не навязчивый и не "кричащий".

П.С. Прошу учесть, что это мое личное мнение,и с мнением и вкусами других оно может вкорне отличаться.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

OlzДата: Неділя, 21.10.2012, 20:30 | Сообщение # 205
Все люди как люди, а я - Цареевна
Статус:
Очень понравилась пенка БАйкал Гербалс

мусс, мягонькая, не сушит, идеальное умывание по цене-качеству. Вспениватель приличный, слишком сильно надавливать не нужно, двух раз хватает на все лицо. В общем, запаслась и всем советую

irmaДата: Неділя, 21.10.2012, 20:49 | Сообщение # 206
Брюнетка со стажем
Статус:
из мною опробованного понравилась соль для ванн НС, пена для ванн НС (все омолаживающая серия). я их вместе смешивают и вуаля:)

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

LivДата: Неділя, 21.10.2012, 21:02 | Сообщение # 207
Лапулечка
Статус:
Quote (Olz)
Очень понравилась пенка БАйкал Гербалс

Olz, мне тоже пенка понравилась. Не хуже , чем Ив РОшевская пенка, но цена в несколько раз приятнее brows

RischaДата: Неділя, 21.10.2012, 21:17 | Сообщение # 208
Ангел
Награды: 1
Статус:
А мне понравились очень крема для ног Органик Шоп:крем-бальзам и крем-масло da ,а подружке брала их шампунь и бальзам Орхидея,она в восторге,ну и конечно белое мыло-это что-то love

Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!

VovkДата: Неділя, 21.10.2012, 21:33 | Сообщение # 209
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Дуже сподобалося НС густе сибірське біле масло для тіла антицелюлітне, поживне, запах ніжний та приємний, гарно вбирається і зволожує шкіру, яка стає мягенька і гладка, за два рази вже побачила результат, буду ще користуватися.
Ну а чорне мило для бані поза конкуренцією, шкіру гарно вимиває, не сушить, а навіть зволожує, сильно піниться, мию ним також волосся, після миття волосся гарно розчісується, пахне і бальзам не потрібно, супер.

ФрэяДата: Неділя, 21.10.2012, 23:33 | Сообщение # 210
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Quote (Vovk)
після миття волосся гарно розчісується, пахне і бальзам не потрібно, супер.

а я после єтих міл , если бальзам не наносить, разодрать волосы не могу

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz