Косметика российских производителей
|
|
Фрэя | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 00:50 | Сообщение # 166 |
Лакоманьяк
| Quote (Anita) а ты еще что-то их пробовала? или это на маску реакция? пока ничего. у меня еще есть крем для рук, скраб для лица, два скраба для тела и сахар для ванн. Из всего этого опасения вызывает скраб для лица. Вообще я не склонна к аллергии, ттт, поэтому не проверяю средства никогда. Но теперь, видимо, буду. Такая ужасная реакция у меня была только на дневной лосьон Био.
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 09:53 | Сообщение # 167 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Фрэя, бедная кожа, как конкретный ожог. Quote (Zhakonia) Это что же, перед использованием "натуральной косметики" надо пробы на аллергию делать Вообще наверное надо перед испольованием любой косметики пробы делать, но я никогда не делала, лень
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Vetta | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 11:22 | Сообщение # 168 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| У меня скрабы для тела идут на ура, без аллергии, еще маска для волос есть и крем для рук - претензий нет... Но на лице теперь точно экспериментировать не буду
|
|
|
|
Germana | Дата: Субота, 25.08.2012, 19:48 | Сообщение # 169 |
Королева
Статус:
| Девочки, вот хочу поделиться с вами своими впечатлениями от некоторых продуктов.
Солевая з/паста РБА - мелкозернистая, соль с гелью, на любителя, но моя мама от неё в восторге, в меру солёная, при чистке зубов дёсна не царапает, но для очень чувствительных дёсен не подойдёт, хотя хорошо укрепляет зубы и дёсна. После неё свежесть как в рекламе - на целый день, но мяты или ментола не ощущается.
Кедровая з/паста РБА - нежная структура зубной пасты, вкус кедра очень слабо выражен, ожидала более насыщенного. Чистит хорошо, приятная.
З/паста Лесной Бальзам с чёрной смородиной - не смотря на смешную цену очень приличная з/паста гелевой структуры с ярко выраженным ароматом чёрной смородины, пенится в меру, чистит хорошо.
З/паста Brilard с облепихой - моя любимая, обожаю её. Очень приятный мягко выраженный вкус и аромат облепихи, нежная приятная структура, хорошо чистит и в меру пенится.
Прополисная з/паста РБА - нежная структура зубной пасты, с хорошо выраженным ароматом прополиса и ещё какой-то свежести. Приятная, освежающая, хорошо чистит и в меру пенится.
Сибирская з/паста РБА - очень очень освежающая, хорошо слышны мелисса, мята и шалфей. Нежная структура зубной пасты, хорошо чистит и в меру пенится.
Крем питательный для рук и ногтей РБА - пахнет мёдом и травками, консистенция средняя (не жидкая и не густая), не жирный, впитывается хорошо.
Кедровое мыло для рук и тела РБА - по консистенции больше похож на шампунь, кремово-гелевый с очень приятным запахом кедра и травок.
Baikal Herbals Воздушная пенка для умывания - очень экономная приятная и действительно воздушная пенка с эффектом увлажнения, для моей жирной кожи слишком нежная.
|
|
|
|
Anita | Дата: Субота, 25.08.2012, 20:00 | Сообщение # 170 |
компания arnita ©
| Germana, спасибо за отзывы - я как раз думала, какую из паст себе выбрать
|
|
|
|
Мяу-Леди | Дата: Субота, 25.08.2012, 20:01 | Сообщение # 171 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Germana, спасиюбо за такой обширный и подробный отзыв! А как думаешь какая лучше подойдет, если у меня чувствительные зубы?
|
|
|
|
Мариам | Дата: Субота, 25.08.2012, 20:11 | Сообщение # 172 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Germana, спасибо! много хороших отзывов читала о солевой пасте. теперь точно закажу
|
|
|
|
Germana | Дата: Субота, 25.08.2012, 20:30 | Сообщение # 173 |
Королева
Статус:
| Мяу-Леди, думаю лучше прополисную или кедровую.
|
|
|
|
irma | Дата: Субота, 25.08.2012, 21:07 | Сообщение # 174 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| Quote (Anita) я как раз думала, какую из паст себе выбрать я тоже в раздумьях....я пользуюсь только Орифлейм-на удивление-идеально нам всем подходит, и Тианде-жидкий кальций, но дороговасто, даже со скидкой. Еще Фармаси брала 1 раз-второй не возьму. про то, что продается-молчу-всякие там бленамеды и пр. -ни в коем разе.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
Мяу-Леди | Дата: Субота, 25.08.2012, 21:23 | Сообщение # 175 |
Ангел
Статус:
| Germana, спасибо за совет!
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Середа, 29.08.2012, 23:39 | Сообщение # 176 |
Лакоманьяк
| Девочки, на косметисте появился пост про такую же, как у меня, реакцию на маску Органик шоп. Мне кажется, уже пора писать производителю...
|
|
|
|
Olz | Дата: Середа, 29.08.2012, 23:43 | Сообщение # 177 |
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
| Quote (Фрэя) Девочки, на косметисте появился пост про такую же, как у меня, реакцию на маску Органик шоп. Мне кажется, уже пора писать производителю... кстати, а на натуру сиберику от уставшей кожи, что я тебе пересылала - не было?
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Середа, 29.08.2012, 23:48 | Сообщение # 178 |
Лакоманьяк
| Olz, я еще не пробовала - вот как раз тогда и выбирала между ней и органик шоп, вертела их в руках. Победила та дрянь
|
|
|
|
hmoon | Дата: Четвер, 06.09.2012, 18:30 | Сообщение # 179 |
Ангел
Статус:
| Летом опробовала вот такие штуки:
Лосьон-тоник для нормальной и комбинированной кожи с васильком "Чистая линия" - во всем неплохой тоник, кроме одного - не чувствовалось обещанной свежести кожи. Наоборот, тоник впитывался не мгновенно и кожа еще некоторое время была липковатой. Но в целом на увлажняющий эффект не могу пожаловаться, убирает стянутость после умывалки, особого влияния на воспаления не заметила (в смысле очищения кожи от них). Остаток еще зимой допользую,и в следующий раз возьму тот тоник, что для жирной кожи. Скраб для тела "Идеальная кожа" Черный жемчуг - отличнейший скраб, я в полном восторге Скрабит хорошо и при этом не царапает, частичек много, кожа потом гладкая-гладкая, а запах какой! И после смывания кожа чуть-чуть им пахнет.
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: Четвер, 06.09.2012, 18:40 | Сообщение # 180 |
Киевская Барышня
Статус:
| Поздно темку увидела про маски. Блин у меня такая же реакция как у Нади на вот эту маску-каку http://krassotka.com.ua/natura-....ca.html такая же краснота и жжение, наносила вечером, думала утром на роботу не пойду
|
|
|
|