Девочки,может кто знает ,где в Харькове продается Мирра-люкс или телефон консультанта... Как-то в интернете находила именно конт. тел. ,но где сохранила-найти не могу. Хочу себе их бальзам от сосудистых звездочек. Кто-то брал,есть эффект? Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной *** Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
если речь идет об ангио-бальзаме, то у меня к концу второй подходит. Очень приятный. Летом как сывороткку использовала, сейчас под дневной крем или на ночь
сосуды не убирает, конечно, но как уход очень хороший, особенно по цене. Мой заканчивается, так что тоже буду брать.
кстати, была знакомая консультант, давала скидку...если кому надо могу пробить и взять что надо (и себе буду тоже брать на запас)
Поделюсь отзывами о недавно приобретенных новинках Натуры Сиберики.
Номер 1. Даурское масло для тела.
Фото состава и консистенции
Впечатления: Ну реально как масло, то есть баттер. Приятный цитрусовый запах, можно пальцами набирать, но под ногтями останется. Лучше как на фото ложечкой. Впитывается быстро, приятное. Но крем для тела "ночной" все равно лучше и удобнее.
Номер 2. Даурское масло для ног.
Консистенция такая же, запах чуть более травяной. Наносится точно так же, и все же неудобно. Привыкшим к тюбикам придется не по вкусу, но действие хорошее. Для зимы хорошо. Но опять же - ложку к нему что ли?
Номер 3, гвоздь программы. Массажное масло антицеллюлитное в ведерке
Консистенция жуть. Оособенно на первый взгляд. Как застывший цепент, хрен пальцами наковыряешь что-то, токо ногтями чуточку. Сверху, как правило, твердая корка, если поколупать, в серединке помягче будет. Тут без ложки категорически нельзя! Смотрите картинку
В руках за счет тепла тела размягчается, наносить уже легче
Запах приятный, пахнет маслом ши, нейтрально-косметический запах. НО 1) жирнющая кожа остается. 2) руки с мылом приходится мыть два раза, т.к. тоже жирные 3) втирать надо долго и нудно (я приспособилась с массажерчиком, чтобы и массаж был) 4) жирность сохраняется часов 5.
НО 1) смотрите состав - ВСЕ МАСЛЯНОЕ! 2) уже две недели пользуюсь в среднем 4-5 раз в неделю. после моря бугристость кожи в проблемных местах существенно уменьшилась, так вот за две недели не стало хуже. То есть, антицеллюлитный эффект имеется при регулярном использовании
ПО случаю купила себе банный халат и когда есть возможность, я после душа натираюсь этим маслом и в халате хожу сколько могу, чтобы не было контакта с одеждой, тканью. Можно на ночь. пару раз одела колготки -- скользило. колготкам ничего, но в принципе, не годится так использовать. Так что на досуге в свое удовольствие можно. или вечером.
РБА Медовое мыло Агафьи для рук и тела "Увлажнение и смягчение" Медовое мыло Агафьи, сваренное на талой воде, с добавлением дикого алтайского меда, натурального масла белого льна и цветов дальневосточной вербены прекрасно очищает кожу рук и тела, мягко и бережно ухаживая за ней.
Дикий алтайский мёд и натуральное масло белого льна - уникальные дары природы, с самых давних времён ценились своими полезными свойствами.
Входящие в состав мыла органические компоненты и целебный настой из 17 сибирских трав, собранных в экологически чистых районах Алтайского края, перенесут вас в особый таёжный мир, окутают ароматом диких трав и соцветий, обеспечат питание и уход Вашей коже.
Ощутите благотворное действие старинных целебных рецептов вместе с Медовым мылом Агафьи!
Объем: 500 мл. Производитель: "Рецепты бабушки Агафьи", Россия
Мыло классно пахнет, флакончик красивый, правда. непрозрачный - не видно, сколько мыла там осталось. Стоит сравнительно недорого (брала на красотке за 26 грн), но... пенится плохо, с рук смывается тоже плохо. Думала взять себе оставшиеся два из этой серии, но, видимо, не буду. Чтобы смыть с рук, приходится долго и нудно тереть руки под водой, и то потом остается все равно какая-то мыльная пленка на коже. Вот запах отличный - отдушка медовая, очень приятная, не резкая и не приторная.
Натура Сиберика жидкое мыло смягчающее описание и состав
Нежное крем-мыло для рук "Смягчающее" Natura Siberica (Натура Сиберика). Мягко и деликатно очищает, смягчает, поддерживает естественный баланс кожи. Экстракты белой сосны, лесного жасмина и зеленого чая, в составе мыла, смягчают кожу рук, предотвращают появление трещин и сухости кожи.
Состав: Aqua with infusions of: Organic Pinus Stobus Bark Extract (белая сосна), Organic Jasminium Fruticans Extract (жасмн лесной), Organic Camellia Sinensis Leaf Extract (зеленый чай), Cocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Sodium Cocoyl Glutamate (из сахарного тростника), Glycerin (из кокосового масла), Lauryl Glucoside (производные глюкозы и кокосового масла), Decyl Glucoside ( производные глюкозы и кокосового масла), Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Benzyl Alcohol.
Мое мнение: выдавливается таким скорее кремом, чем гелем, мылится неплохо, запах сильный, но почти ненавязчивый. Можно использовать как гель для душа - отдушка, по-моему, мне как раз в каком-то геле и встречалась. Дозатор средней удобности, банка большая, руки не сушит. В общем, для разнообразия время от времени пользуюсь, но в качестве жидкого мыла не куплю - мне нравятся более жидкие текстуры, а на мочалку хорошо идет.
Скраб из антицеллюлитки чистой линии Описание, состав и текстура в спойлере
Активный ОЧИЩАЮЩИЙ комплекс 94% косточек абрикоса и эфирных масел. Скраб выравнивает, очищает, тонизирует и обновляет кожу, а также готовит к другим интенсивным средствам. оказывает массажный эффект. Кожа после использования становится более гладкой и упругой.
Мое мнение: ровно аналогичен скрабу с малиновыми косточками от Натуры Сиберики - такой же густой, так же трудно выдавливается (и наверняка с этим будут проблемы, когда половину съем). Размазывается по телу все же лучше. Очень жесткий, для тех, кто любит хардкор! К работе претензий нет, пахнет приятено, аналог слс в составе есть. За 21-23 грн\200 мл, что он стоит - наверное, куплю еще, когда-нибудь, когда захочется разнообразия, но солевой скраб украинского витал чармс пока рулит больше
Крем моделирующий силуэт чистая линия описание в спойлере
ктивный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ комплекс 80% фитокомплекс эфирных масел 20% кофеин и отвар целебных трав РЕЗУЛЬТАТ способствует сжиганию жировых отложений и уменьшению "растяжек" совершенствует контуры тела ДОКАЗАНО! 2,5 см уменьшение объемов тела*
Крем эффективен для моделирования контуров тела. Растяжки становятся менее заметными. Уменьшение объемов тела -2,5см за 7 дней. Способствует сжиганию жировых отложений и уменьшению 'растяжек'. Совершенствует контуры тела.
О нем я уже писала в хвастале, вот прошли неделя, спешу порадовать более полноценным отзывом. Помимо того, что по текстуре и запаху - мне очень понравилось, так сложилось, что недавно у меня появилась доска для пресса, и вот последнюю неделю я активно совмещала занятия и крем. Мне кажется, упражнения - это то, что нужно, чтобы увидеть результат - за неделю у меня произошло то, что недели 2-3 делал коллистар (ночная сыворотка)! У меня уйма растяжек после скачков веса, они разгладились, кожа стала более гладкой - бороздок почти не ощущаю, это результат! ВИзуально они, конечно, никуда не делись :( но это и невозможно по ходу. Хорошо холодит еще минут 15 после нанесения, что актуально в жару. Легкая жирность остается, но одежде она не мешает или я много наношу.
В общем, похудеть он вас не похудеет, но к эффекту плацебо добавит приятное использование, запах и уход + все же что-то делает с растяжками.
Olz, спасибо! Я просто поглядываю на нее, поглядываю... Фрэя, есть один сайт, типа официальный этой косметики, там можно почитать-посмотреть-заказать, но я пока оттуда ничего не заказывала, так что нюансов и подробностей не знаю пока...
цены там чуть выше московских (процентов на 15), так что смысл брать есть. не нравится, что при такой дороговизне еще и минималка для бесплатной доставки 350грн.
но состав там и парабены, и все дела. то есть, что там "фито" - я не знаю. есть отдельные хорошие продукты, но чтобы интернет пищал от коры, как пищат от азии - так нет :) в банке из-под маски удобно хранить шурупы, к примеру.
Olz, да в том, то и дело, что в составах есть вредности, но меньше, чем в массе, например. А насчет азиатской косметики, я в ней дуб дубом и разбираться как-то боюсь, ведь корейского не знаю...
Девочки,большое спасибо ,почитала эту тему,по вашей наводке нашла сайт красотка и сделала заказ с продукцией Органик Шоп и бальзамом ревивор.Заказала масочки Органик шоп,присматриваюсь в РБА. - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!