Косметика российских производителей
| |
Olz | Дата: Середа, 22.06.2011, 11:25 | Сообщение # 106 |
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
| Фрэя, У меня он был. бальзам как бальзам. Новая серия "на талой воде" чи шо лучше на мой скромный вкус. Ну то есть и этот хорош, но новые моим волосам понравились больше.
|
|
|
|
Germana | Дата: Середа, 22.06.2011, 15:16 | Сообщение # 107 |
Королева
Награды: 1
Статус:
| По просьбам Фрэи и Шарлотты. Густой бальзам я ещё не пробовала, но думаю хороший, и пахнет приятно (как настой укрепляющий).
У меня почти такой был только укрепляющий. Мне понравилось (впрочем как и всё что я пробовала от Агафьи). Полупрозрачная приятно пахнущая водичка, которую я лила в воду при ополаскивании (наливала в крышечку). Похоже на отвар трав. Ничем не хуже уксуса от ИР. Вот такой у меня был
Сообщение отредактировал Еленчик - Середа, 22.06.2011, 17:07 |
|
|
|
Vic | Дата: Вівторок, 05.07.2011, 19:00 | Сообщение # 108 |
Душа-девица
Награды: 5
Статус:
| Любопытнейшие отзывы на Натуру Сиберику :D
|
|
|
|
Olz | Дата: Середа, 06.07.2011, 00:50 | Сообщение # 109 |
Статус:
| ахаахаха я выпала, мужичелла ничо так, не хуже любой из нас =)) но он, канешно, нашел с чего начать. думаю, в обзоре средств по уходу за телом восторгов будет больше, все же антиэйдж рассчитан на сухую кожу (следовательно мега-скрабов не будет), Да и у сиберики именно для тела лучшие продукты в ценовой категории. кремами он меня несколько удивил, ну не то ,чтобы удивил, про легкий блеск летом от крема я согласна (зимой его у меня не было, кожа такая же комибинрованная чувствительная), но по сути именно для чувствительной кожи я не уверена, что посоветовала бы. для нормальной вполне сойдет, а с моими покраснениями не справляется.
про шампуни увы поддерживаю, я не выдержала, психанула и вернулась к слс (ну четко классических слс уже не используют - лаурет, а не лаурил в основном), так хоть волосы чистые. бальзамы домазываю еще, к ним ровное отношение - ничего, но есть такие же ничего и дешевле (так же чистая линия, ее маска вообще хит и дешево!). Другое дело, что в россии и ЧЛ и НС плюс-минус в одной категории цен, а у нас сильно различается.
с нетерпением жду рецензию на кремы для тела :)
|
|
|
|
Илона | Дата: Середа, 06.07.2011, 01:08 | Сообщение # 110 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Quote (Vic) Любопытнейшие отзывы на Натуру Сиберику :D Я больше не о косметике слушала, а на автора смотрела
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Germana | Дата: Вівторок, 12.07.2011, 19:27 | Сообщение # 111 |
Королева
Статус:
| Сегодня пришла посылочка (из Красотки), брала всё от Агафьи (уж очень мне эта фирма нравится). Горчичная ванночка для ног сразила меня наповал . Вылечит любого, притом мгновенно. Если нос заложен, рекомендую, сразу пробьёт. Я ещё такого запаха у средств, а тем более у морской соли никогда не слышала. Как только коробку открываешь, сразу такая вонь едрёная. Но наверное действительно помогает. Зимой попробую.
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Вівторок, 19.07.2011, 01:45 | Сообщение # 112 |
Лакоманьяк
| Девочки, сегодня получила по почте от Принцесски черное мыло Агафьи в банке. Открыла - и поразилась! Пахнет совсем не так, как мое, которое уже заканчивается. Мое пахнет дёгтем и травой, а Принцесскино - цветами. Теперь вот думаю, что читала отзывы на Бьютиенде - там некоторые писали, что белое пахнет цветами, а цветочное - травой! Теперь специально в магазин пойду нюхать. Может, даже в нсколько. Наверно, оно так пахнет от того, что все компоненты натуральные, и запах может меняться? Думаю написать им вопрос на оф.сайт
|
|
|
|
Olz | Дата: Вівторок, 19.07.2011, 01:47 | Сообщение # 113 |
Статус:
| Фрэя, У моего (Покупала зимой в Питере) тоже цветочный запах. может, рецептуру изменили?...
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Вівторок, 19.07.2011, 01:48 | Сообщение # 114 |
Лакоманьяк
| Olz, не знаю. мое выпущено на 4 месяца раньше Принцесскиного. Точно пойду нюхать!
|
|
|
|
Germana | Дата: Вівторок, 02.08.2011, 23:21 | Сообщение # 115 |
Королева
Статус:
| Хочу описать мною использованные средства от бабушки Агафьи. Шампунь "Семь чудес мёда" восстановление и укрепление - жидковат, волосы после него сильно путаются, моет до скрипа (мне так нельзя), подойдёт наверное только для очень жирных волос (и прямых). Шампунь для бани "Прополис" питательный - очень хороший, мне понравился, волосы не путаются, питает их, приятно пахнет мёдом и прополисом. Густой Бальзам Агафьи для укрепления, силы и роста - бальзам действительно густой, но не жирный,не утяжеляет, питательный, увлажняющий, приятно пахнет травками.Добавлено (02.08.2011, 22:21) --------------------------------------------- Мой отзыв о пенящемся муссе от Natura Siberica: Он гуще (или более сбитый, если можно так выразиться) чем Solutions от Avon. Запах тоже приятнее, цветочно-травянистый. Хорошо очищает лицо.
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Середа, 03.08.2011, 00:34 | Сообщение # 116 |
Лакоманьяк
| Germana, спасибо за отзыв. давно к муссу присматриваюсь, но цена немаленькая - пока никак не рискнула взять. надо будет попробовать
|
|
|
|
Olz | Дата: Понеділок, 12.09.2011, 15:31 | Сообщение # 117 |
Статус:
| Quote (Фрэя) Olz, интересует прелесть и сиберика - отзывы можно?
Сиберика. было у меня два бальзама для уставших и ослабленных и для окрашенных. Оба прокатили для восстановления волос после зимы, когда они у меня подсушенными были. Приятные, расчесываются волосы потом хорошо, но у меня осталось впечатление, что рано грязнятся. ТО есть, у меня волосы реально не сухие, поэтому, получается, жирнит. Смешиваю сейччас с другими более подходящими мне бальзамами, и этого эффекта уже на наблюдаю. Но реально больше не куплю, Нивея мне нравится больше.
Насчет Прелести. После покупки был вау-эффект, как подходит, супер-супер! Но купила в Луганске, там вода другая. Приехала в Киев, вау-эффект улетучился. Шампунь, как и остальные, перхоть провоцировал (но мне только клиар вита абе помог в этом плане), бальзам показался обычным - хорошо, но не выдающееся.
Сейчас шампунь использую на середину и концы волос, на корни - КВА. Бальзам где-то так же или смешиваю.
Для нормальных беспроблемных волос будет хорошо, я думаю. А стоит просто прелестно: покупала за 30 грн 750мл шапунь и плюс-минус пару гривен 500мл бальзам. Удобно, что с дозаторами и хватает надолго. Попробовать, в любом случае, стоит, если знаешь, где купить - я в Киеве не видела, если кому интересно.
Еще в серии есть шампунь-бальзам для окрашенных волос и шампунь против перхоти. Не пробовала их.
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 12.09.2011, 15:34 | Сообщение # 118 |
Лакоманьяк
| Quote (Olz) я в Киеве не видела да полнО! Спасибо, значит, хорошие сапоги - надо брать
|
|
|
|
Olz | Дата: Понеділок, 12.09.2011, 15:48 | Сообщение # 119 |
Статус:
| Quote (Фрэя) да полнО! Спасибо, значит, а хде? Мониторила ЕВУ, ДЦ, КОСМО, там токо лаки в лучшем случае наблюдались.
|
|
|
|
Feja1 | Дата: Понеділок, 12.09.2011, 16:34 | Сообщение # 120 |
Ангел
Статус:
| Девочки, у кого гели для душа есть Сиберики - их там всего 3 вида? как вам они? хочу взять один, но не могу по описанию выбрать, запах особо не описан
|
|
|
|
|