Косметика российских производителей
| |
irma | Дата: Неділя, 17.02.2013, 12:21 | Сообщение # 226 |
Брюнетка со стажем
Награды: 0
Статус:
| Цитата (Фрэя) Может, органик шоп? тогда неудивительно Семен Семеныч клемануло меня на названии еще лежит маска кофе-уже и боюсь трогать, читала отзывы. а почему неудивительно? так у всех? хотя, уже к вечеру такая кожа хорошая была, краснота за пару часов сошла, поры сузились,чистые, т.е. неплохо подействовала маска. скраб уже второй добиваю-никакой ал.реакции, все супер. есть еще крема для ног, тоже все ок. а вот что такое в масками?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Сообщение отредактировал irma - Неділя, 17.02.2013, 12:21 |
|
|
|
Фрэя | Дата: Неділя, 17.02.2013, 13:00 | Сообщение # 227 |
Лакоманьяк
| Цитата (irma) еще лежит маска кофе-уже и боюсь трогать, читала отзывы. а почему неудивительно? так у всех? а ты мой отзыв в этой теме про маску с кофе читала? фотки моего лица после нее видела? Такие же отзывы на косметисте и на красотке есть - и их довольно много. Так что я бы на твоем месте не рисковала. Хотя есть люди, у которых такая реакция не наступает - читала на косметисте такой отзыв. Девочка еще и удивлялась - она алллергик, а маска ей подошла - никаких покраснений.
|
|
|
|
irma | Дата: Неділя, 17.02.2013, 14:01 | Сообщение # 228 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| Цитата (Фрэя) а ты мой отзыв в этой теме про маску с кофе читала? фотки моего лица после нее видела? Такие же отзывы на косметисте и на красотке есть - и их довольно много. Так что я бы на твоем месте не рисковала. Хотя есть люди, у которых такая реакция не наступает - читала на косметисте такой отзыв. Девочка еще и удивлялась - она алллергик, а маска ей подошла - никаких покраснений. спасибо! и я вот что подумала-эффект на лице после маски в результате был, может ее на ж**у намазать-целлюлит погонять вряд ли я от нее избавлюсь, а пропадать добру жалко. а так-попка будет как у младенца и кофейную маску туда же
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Неділя, 17.02.2013, 20:15 | Сообщение # 229 |
Лакоманьяк
| irma, кто-то из девочек мазал ею пятки - стали как у младенца. Можешь попробовать))
|
|
|
|
Ольга | Дата: Середа, 13.03.2013, 22:17 | Сообщение # 230 |
Ангел
Статус:
| Российскую косметику пока только осваиваю: выскажу мнение наверное многих - скрабы OS "Бразильский кофе", "Бельгийский шоколад" - запахи - хороши, OS мус д/тела Бурб.ваниль - аромат не очень, ничего особенного, но впитывается хорошо, в общем на 4 к шампуням особо не привередлива, PO Шампунь и бальзам "Укрепляющий шампунь-хаммам" мне понравился, дочке не очень запах, но ей очень понравился РБА Бальзам и шампунь "№ 3 На репейном прополисе" , но к волосам она относится намного бережнее, чем я - маски только из натур.продуктов и эфирные, натуральные масла, травы - все это регулярно, так что сложно сказать об эффекте, но промывают хорошо, волосы гладкие - шампуньки будем брать не понравился ужасно запах PO Скраб д/тіла "Гавайская макадамия и масло лайма", как скраб неплох, но запах и причем банка такая большая так что надолго в ванне прописался PO Органічне масло "Масло Зеленого Кофе. Тонус кожи" - не впечатлил - ни запах, ни эффект, может мало времени прошло, потом будет эффект, пока только впечатление только от самой баночки - очень удобно, с пипеткой Пока это все, что попробовали
|
|
|
|
Vetta | Дата: Середа, 13.03.2013, 22:28 | Сообщение # 231 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Хвастаюсь своим добром из СП Мне очень полюбилась марка Планета Органика, практически ни одного промаха Вот моя посылочка (извиняюсь за кверху ногами ) в открытом виде качество продуктов и запахи нереальные Брала вот что: Мыло "Прованское" пахнет мылом , но свежим и зеленым РО Мыло "Алеппское" роза и рахат-лукум, сладкое, по консистенции как черное бабушкино РО скраб для тела " Ямайский кокос и масло папайи" и кокос, и папайя, в общем тропики, супер! PO cкраб для тела "Французский каштан и прованские травы" мне очень понравился - травы роскошные, пряные, прям ароматерапия РО маска "Черная марокканская" не черная, а зеленая, но пахнет травой и древесиной, вкусно РО Мыло "Черная марокканская глина" беру повторно, первую уже почти добили, моем волосы, наверное уже масе-хэв
В общем, хочу еще чего-нибудь делитесь отзывами
|
|
|
|
Ольга | Дата: Середа, 13.03.2013, 22:44 | Сообщение # 232 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Vetta) PO cкраб для тела "Французский каштан и прованские травы" мне очень понравился - травы роскошные, пряные, прям ароматерапия лучше бы я взяла этот скраб - и ведь выбирала же между этим и лаймом
|
|
|
|
Vetta | Дата: Середа, 13.03.2013, 22:49 | Сообщение # 233 |
Ангел
Статус:
| Ольга, я тоже выбирала, но отзывы правильные почитала, именно по запахам выбирала, для меня это важно. Ну, на ноги больше расходуй, что уж теперь... Но вкуснее всех пахнет мой первый из этой серии - с маслом нероли и бразильским арахисом. Вот прям советую!
|
|
|
|
Ольга | Дата: Середа, 13.03.2013, 22:56 | Сообщение # 234 |
Ангел
Статус:
| Vetta, Спасибо , вот теперь я тоже прочитала правильные отзывы , пойду изменения вносить , просто я не сообразила, что лимон практически во всех моющих ср-вах присутствует у нас в доме, ну отсюда и стойкая ассоциация
|
|
|
|
irma | Дата: Середа, 13.03.2013, 22:58 | Сообщение # 235 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| из моего: РБА Cкраб д/тела “Сливки и кофейные зерна” пахнет и приятное к телу маска-лифтинг Натура Сиберика-подтягивания не заметила, но кожа нежная после нее. взяла повторно. Шампуни РО-хаммам не понравился все-же-перхоть, а вот травяной-супер. скраб для лица Сакура-беру второй раз-кожа нежная. про их маски уже писала-надо ими мазать другое место Натура Сиберика-пены для ванн-нравятся, гели для душа-тоже (все для молодости кожи) РО скраб для тела Organic Oblepikha -уже писала-аромат нереальнай-бананы, но еще не пробовала. еще очень понравились ОШ пилинги и скрабы с морской солью (вообще все с солью люблю, брала просто соль для ванн НС-супер). крема для рук-ног ОШ не добралась еще, но читаю про них хорошие отзывы, не думаю, что разочаруюсь. маски для волос РБА-репейная и яичная-отличные. Шампуни и бальзамы Лактимик- просто нормальные. крем от темных кругов под глазами НС-крем неплохой, увлажняет, смягчает, но надо мазать низко-если полезет в глаза-все плывет, особого эффекта не заметила, только эти. Байкал Х тоник для лица антиоксидантный-очень неплох. Пенка Ангельская для умывания-сильно сушит кожу, даже мою жирную, пахнет приятно, но второй раз вряд ли возьму.
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Середа, 13.03.2013, 23:01 | Сообщение # 236 |
Кисуля
Статус:
| Цитата (Vetta) Мне очень полюбилась марка Планета Органика, практически ни одного промаха очень согласна! его в основном только и беру! Цитата (Vetta) Но вкуснее всех пахнет мой первый из этой серии - с маслом нероли и бразильским арахисом. Вот прям советую! да! аромат у него бесподобный! но в нем для меня какая то крупная крошка, мне не много помельче, тогда ему бы цены не было, как по мне!
|
|
|
|
Vetta | Дата: Середа, 13.03.2013, 23:02 | Сообщение # 237 |
Ангел
Статус:
| Цитата (DAIANA) мне не много помельче, тогда ему бы цены не было, как по мне! а мне нормально, я уважаю тяжелую артиллерию
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Середа, 13.03.2013, 23:07 | Сообщение # 238 |
Кисуля
Статус:
| Цитата (Vetta) а мне нормально, Vetta, а чем ты его наносишь? руками или мочалочкой?
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 13.03.2013, 23:10 | Сообщение # 239 |
Шальная Админша
| Девочки, а как пахнет РО Скраб д/тела "Кедровые орехи и масло малины", 450 мл -прямо ложкой есть хочется. Из любимок у меня Черная глина-я теперь только ею моюсь. К другому рука не тянется. И понравился шампунь и бальзам РО Хаммам-у меня волосы таки меньше лезть стали и появился пушоок. руками очень чувствуются новые волосики
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Середа, 13.03.2013, 23:17 | Сообщение # 240 |
Кисуля
Статус:
| Цитата (Еленчик) как пахнет РО Скраб д/тела "Кедровые орехи и масло малины", 450 мл -прямо ложкой есть хочется. малиной пахнет?
|
|
|
|
|