У меня закончилось средство
|
|
Солька | Дата: Неділя, 02.09.2018, 17:06 | Сообщение # 3346 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Еленчик, з порожніми баночками!
|
|
|
|
miranda | Дата: Неділя, 02.09.2018, 22:01 | Сообщение # 3347 |
Ангел
Статус:
| Еленчик, с кучей пустых баночек! Спасибо за отзыв о креме для ног от Эвелин,заинтересовал.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 03.09.2018, 08:46 | Сообщение # 3348 |
Шальная Админша
| Солька, miranda, спасибо!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 03.09.2018, 09:51 | Сообщение # 3349 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) Смягчающий крем для ног Eveline тэк-с, кинула в корзину
Цитата Еленчик ( ) Блеск для губ Мейбеллин да, классный! С холодком. У меня еще полтубы. И тоже ему страшно вспомнить
Цитата Еленчик ( ) Мыло для рук Грейпфрут и мята Ziaja Себе взять что ли, как BBW закончатся Еленчик, с выкидушками-полезняшками!
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 03.09.2018, 09:59 | Сообщение # 3350 |
Шальная Админша
| Sestritsa, спасибо!
Цитата Sestritsa ( ) тэк-с, кинула в корзину Если шо - сильно не бить
Цитата Sestritsa ( ) Себе взять что ли Взять,конечно
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 03.09.2018, 10:15 | Сообщение # 3351 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) Если шо - сильно не бить договорились Никаких !! На самом деле я очень благодарна за любые рекомендации крема для пяток толкового. У меня сухость и трещины стали одолевать Сейчас решила сделать курс крема календулы + масляный р-р вит. А (все из аптеки). Напряжение в коже и трещинки сняло, ура. Но вот увлажнения нет.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Suzie | Дата: Понеділок, 03.09.2018, 13:39 | Сообщение # 3352 |
Зеленый змий
| Так как целый месяц мне было лень, сегодня сразу двойная порция
Это за Июль
Гель для бритья "Манго и мандарин" Arko Women хороший гель, но он явно жиже мужской нивеи, пахнет классно и заканчивается быстро чешский шампунь с пивом теперь со светлым, пах лучше чем с темным, но по качеству г...о, очень пересушивал волосы, без бальзама никак, пользовался по большей части муж, я только в случае если нужно срочно вымыть краску с волос (очень агрессивно вымывал, вот прям за раз на пару тонов) полоскалка аква фреш мужу нравится, беру время от времени Лосьон после депиляции Kosmystik Post Depilation Lotion хороший легкий, приятный лосьон, не более. упаковка полное г...ще, от крышки отлетел кусок еще в первую неделю, потом отпал носик затычка с крышки (просто застрял в отверстии) пробовать еще их продукты я не буду в банке от сиберики Кондиционер увлажняющий "Аргана и Макадамии" Macadamia Natural Oil спасибо Наде, сперва вообще не впечатлила, а вот под агрессивные шампуни пошел, особенно мужу, волосы были как из рекламы женского шампуня но за такие деньги брать не буду салфетки для интимной гигиены лаки дей за их цену хорошие салфетки, запах не резкий, пропитаны в меру
маска тряпка ETUDE HOUSE с зеленым чаем моей склонной к высыпаниям и жирности коже подошла, легкое увлажнение и тонизрование 4 из 5 маска тряпка TONYMOLY I'm Real Mask с брокколи а эта не зашла, вообще никак после нее Сухой шампунь Batiste нормальный сухой шампунь без ах Шампунь Aussie Miracle Moist от миньки впечатления что просто хороший силиконстый шампунь, кондер после него не нужен, волосы мягкие и послушные Colgate Optic White Radiant Whitening зубная паста уххх это было жестко, когда чистишь зубы есть разогревающий эффект, как будто мазь для суставов чистит хорошо, но для меня приятного мало, повторять не буду ватные палочки лаки дей нормальные Филлер для эластичности волос Davines Replumping очень интересная штука, но вот этот вот процесс: нанести погреть смыть но действительно работает отливан BCBG Max Azria Max Azria сперва очень понравился, потом быстро отпустило и просто с удовольствием относила за лето этот фруктовый компот Clinique Happy Heart Clinique в целом очень понравился, но если не удачно одеть или переборщить вызывал дикие мигрени, по этому повторять не стану Крем для кожи вокруг глаз Skincode "Revitalizing Eye Contour Cream" очень хорошо ухаживал и увлажнял, чудес не делал, но и не перегружал кожу (для меня очень важно так как есть неприятные последствия), миньку я бы однозначно повторила тонер и эмульсия корейские уже писала про них полоски-выдиралки на нос Бьюти формула из ватсонс на мне работают, мне нравится ватные диски из ашана регулярно покупаю
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 03.09.2018, 15:02 | Сообщение # 3353 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Suzie, с выкидушками
Цитата Suzie ( ) от крышки отлетел кусок еще в первую неделю, потом отпал носик затычка с крышки (просто застрял в отверстии) извините
|
|
|
|
Солька | Дата: Понеділок, 03.09.2018, 16:34 | Сообщение # 3354 |
Ангел
Статус:
| Suzie, з порожніми баночками!
|
|
|
|
Rischa | Дата: Понеділок, 03.09.2018, 16:36 | Сообщение # 3355 |
Ангел
| Еленчик, с пустышками! Добавлено (03.09.2018, 16:38) --------------------------------------------- Suzie, с выкидушками!
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
|
miranda | Дата: Понеділок, 03.09.2018, 20:10 | Сообщение # 3357 |
Ангел
Статус:
| Suzie, с пустыми баночками!
|
|
|
|
Любитель | Дата: Понеділок, 03.09.2018, 20:32 | Сообщение # 3358 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Девочки всех с выкидушками! Suzie, где ты покупаешь Davines? Меня красили из краской, классно, но мега дорого, краску я их сама нигде не смогла купить.
Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
|
|
|
|
Suzie | Дата: Понеділок, 03.09.2018, 20:41 | Сообщение # 3359 |
Зеленый змий
| Любитель, их миньки постоянно попадаются в коробочках красоты США, ну и амазон и ебей
|
|
|
|
Любитель | Дата: Понеділок, 03.09.2018, 20:49 | Сообщение # 3360 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Suzie, ясно, как всегда всё очень сложно А хочется зайти в магазин за углом и купить
Добавлено (03.09.2018, 20:51) --------------------------------------------- Хотела просто сказать что в принципе есть их салоны по Украине, но это трындец какие там цены, меня хватило только на 2 раза.
Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
Сообщение отредактировал Любитель - Понеділок, 03.09.2018, 20:51 |
|
|
|