У меня закончилось средство
| |
SonRisa | Дата: Середа, 08.08.2018, 14:23 | Сообщение # 3286 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| olyaoli4ka, с кучей выкидушек, спасибо за отчёты!
Фрэя, Suzie, Еленчик, melani, miranda, Ola, Юленька, vikka, Sestritsa, с пустышками, девочки, с удовольствием прочитала ваши отчётики, спасибо!
|
|
|
|
miranda | Дата: Середа, 08.08.2018, 19:08 | Сообщение # 3287 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| olyaoli4ka, с кучей пустышек!
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Четвер, 09.08.2018, 08:59 | Сообщение # 3288 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Мариам ( ) не, не обновлялись.. ох нифига у меня ТТТ ни разу такого не было, хотя уже несколько лет на сыворотках для роста ресниц сижу
спасибо, девочки!
|
|
|
|
hmoon | Дата: Четвер, 09.08.2018, 11:52 | Сообщение # 3289 |
Ангел
Статус:
| Всех-всех с выкидушками, девочки! olyaoli4ka, Вау сколько всего!
Выкладываю свое, пару месяцев собирала
Большие банки: Солнцезащита для тела спф10 BioSun - нормальная, не жирная, но в воде не смывается. Хорошая ли по составу, я не разбираюсь , но на свои спф10 защищала. Гели для душа Isana - зимняя лимитка очень понравилась, еще жалею, что не схватила из тех лимиток "Соленую карамель", у них ароматы очень похожие. Желтенький гель-мусс - это я очень хотела попробовать такую Нивею, но в итоге схватила Исану. Думала, будет легкая пенка на лето с освежающим ароматом лимончика. Оказалось, что пенка весьма питательная и с запахом конфет. Мылится и распределяется по телу хорошо. По экономичности - нормальная, не на 5 раз точно. Ополаскиватель для волос с длиннющим названием - это из Простора, простенький ополаскиватель, для сухих волос - ни о чем. Банка мягкая, выдавливать удобно. Ополаскиватель Dove - нравится в использовании и отлично распутывает волосы, но по-честному это силикон на силиконе , поэтому беру его только от безнадеги. Зубной ополаскиватель Прополис от Georg Biosystems - сильный вкус прополиса, я не фанат. Зубной ополаскиватель Aloe Equilibra - продается в Сильпо, очень понравился, классно освежает, чувствуются эфирные масла. Зубная паста Repair&Care MayDent - из Евы, заявлена как укрепляющая. По ощущениям очень похожа на пасту Биомед Кальцимакс, только с приятным вкусом кокоса. Производитель Болгария. Двухфазная смывка Lancome - я с ней не справилась, надо было еще умываться водой. Шампунь Sabal Ducray - на коробке написано "для уменьшения жирности кожи головы", в интернете - "от жирной перхоти". Кому верить? Перхоти у меня нет, а от жирности не помог, частота мыться не изменилась. Сам он похож на очищающие шампуни - густой гелевый, сильно пенится, волосы после него очень объемные, но тусклые и подсушенные. Крем для ног и шампунь Шаума - мои постоянные расходники.
Гель для умывания с алоэ GreenWay из Евы - за те 16 грн, что он стоил по акции, это прекрасная умывалка. Не сушит, дозатор надежный, немного долго смывается. Без спецэффектов, просто ежедневная умывалка. Пудра-призма Givenchy Как я буду по ней скучать Она прекрасна. Витаминки-шипучки Anti-age из Ватсонс - обычные шипучки, но очень въедливый оранжевый краситель Мыло Марселец - мне ни о чем Смыливается быстро, раскисало. Т/в Персик ИвРоше - эх, воспоминания о лете Под конец как-то немного душить начал, может портиться начал Термалка Авен - моя самая любимая и постоянный расходник.
Мелкое всякое: Зубной ополаскиватель Colgate - прикольный вкус, как у детского, но как-то не очень освежает. Пробники Guam - от целлюлита очень понравился, казалось, что эффект прям с одного раза ощущается. А дренажный после него - ни о чем, никакой разницы не ощутила. Пробники гидрофильного масла Innisfree - пока очень нравится, одного пробника хватает на 2 умывания. Только с тушью не справляется, но это нестрашно. Пробник Мезокрем-гель для век Bielita - обещает "глубокое увлажнение", ну только увлажнение я и почувствовала. Сам крем густой и плотный. Рука к нему не тянулась, большой тюбик бы не взяла. Он больше для сухой кожи пригодится.
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 09.08.2018, 15:03 | Сообщение # 3290 |
компания arnita ©
| hmoon, с выкидушками!
|
|
|
|
Leto | Дата: Четвер, 09.08.2018, 15:45 | Сообщение # 3291 |
Анастасия
Статус:
| Девочки, с выкидушками! Спасибо за отчеты!
|
|
|
|
Солька | Дата: Четвер, 09.08.2018, 18:20 | Сообщение # 3292 |
Ангел
Статус:
| hmoon, з порожніми баночками!
|
|
|
|
melani | Дата: Четвер, 09.08.2018, 20:37 | Сообщение # 3293 |
Ангел
| olyaoli4ka, hmoon, с выкидушками
|
|
|
|
miranda | Дата: Четвер, 09.08.2018, 20:56 | Сообщение # 3294 |
Ангел
Статус:
| hmoon, с выкидушками !
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: П`ятниця, 10.08.2018, 09:52 | Сообщение # 3295 |
Ангел
Статус:
| hmoon, с выкидушками
Цитата hmoon ( ) Пробники Guam - от целлюлита очень понравился, казалось, что эффект прям с одного раза ощущается. А дренажный после него - ни о чем, никакой разницы не ощутила. дренажный хорошо работает если целлюлит отечный
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 10.08.2018, 10:49 | Сообщение # 3296 |
Шальная Админша
| hmoon, с выкидушками !
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
hmoon | Дата: П`ятниця, 10.08.2018, 11:19 | Сообщение # 3297 |
Ангел
Статус:
| Anita, Leto, Солька, olyaoli4ka, miranda, melani, Еленчик, спасибо! olyaoli4ka, Цитата olyaoli4ka ( ) дренажный хорошо работает если целлюлит отечный Может, дело было в порядке, я использовала его вторым, поэтому вау-впечатления уже не получилось
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 10.08.2018, 11:41 | Сообщение # 3298 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| hmoon, с выкидушками! Многое знакомо
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Субота, 11.08.2018, 21:49 | Сообщение # 3299 |
Ангел
Статус:
| Цитата hmoon ( ) Может, дело было в порядке, я использовала его вторым, поэтому вау-впечатления уже не получилось или действительно другая природа целлюлита у меня именно отечный и этот,дрен, лучше всего справляется и работает
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Субота, 11.08.2018, 22:06 | Сообщение # 3300 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| hmoon, с пустышками!
|
|
|
|
|