У меня закончилось средство
| |
Milashka1 | Дата: Неділя, 13.05.2018, 16:57 | Сообщение # 3106 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| vikka, с выкидушками.
Цитата vikka ( ) Крем под глаза от ИР - полный восторг, это уже вторая или третья баночка, и в ходу Какой эффект дает? Что именно нравится?
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
vikka | Дата: Неділя, 13.05.2018, 17:02 | Сообщение # 3107 |
Ангел
| Armida, ННН, Еленчик, спасибо!!!
|
|
|
|
Anita | Дата: Неділя, 13.05.2018, 17:06 | Сообщение # 3108 |
компания arnita ©
| vikka, с пустышками!
Цитата Armida ( ) средство хорошее, но уже нет сил смотреть на него плюсуюсь
|
|
|
|
vikka | Дата: Неділя, 13.05.2018, 17:08 | Сообщение # 3109 |
Ангел
| Солька, Milashka, спасибо!!!
Цитата Milashka ( ) Какой эффект дает? Что именно нравится? ни скажу, что прям омолаживает, но очень приятно пользоваться, нравится , что с роликом, хорошо увлажняет , нет липкости, и мелкие морщинки убирает у меня конечно не с чем особо сравнивать, но в сравнении с другими кремами то не плохо Добавлено (13.05.2018, 17:08) --------------------------------------------- Anita, спасибо!!!
|
|
|
|
Rischa | Дата: Неділя, 13.05.2018, 22:21 | Сообщение # 3110 |
Ангел
| Девочки,всех с пустышками!
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Середа, 16.05.2018, 09:22 | Сообщение # 3111 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Еленчик, с выкидушками! ого сколько больших объемов и гдд Илона, с пустышками!
Цитата Илона ( ) -Сухой шампунь Батист, мне очень понравился тоже очень люблю батист не скажу, что часто им пользуюсь, но есть всегда и иногда ну действительно здоорово выручает Suzie, с большой кучей выкидушек!
Цитата Suzie ( ) Маска для лица Natural Code из ватсонс ну такое, на них написано что нужно использовать каждый день курсами, эффект от одной есть но без вау (в отличии от предыдущих), после нее нужно умываться водой иначе лицо липкое (но производитель указывает это на упаковке) есть еще несколько других разновидностей посмотрим как они мне норм эти маски. если умываться после них, то эффекта никакого. я остатки маски и липкость убираю протирая лицо диском с тоником. и липкости не будет, и эффект увлажнения есть
vikka, с пустыми баночками! Цитата Armida ( ) меня даже обычный объем 200-300 мл очень долго расходится, что уже говорить про 500 мл аналогично, поэтому не хочу заю брать
Сообщение отредактировал olyaoli4ka - Середа, 16.05.2018, 09:27 |
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 16.05.2018, 09:27 | Сообщение # 3112 |
Шальная Админша
| olyaoli4ka, спасибо!
Цитата olyaoli4ka ( ) ого сколько больших объемов и гдд Я старалась
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 16.05.2018, 11:01 | Сообщение # 3113 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата olyaoli4ka ( ) я остатки маски и липкость убираю протирая лицо диском с тоником вот-вот Я так делаю, потому что из спальни лень тащится в ванную Еленчик, с выкидушками Я тоже Заю нежно люблю Одно время прям не выкисала из их масок, сейчас просто хочется чего-то нового Suzie, с пустышками! От кого, как ни от тебя, узнать про всякую экзотику
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
hmoon | Дата: Четвер, 17.05.2018, 14:45 | Сообщение # 3114 |
Ангел
Статус:
| С выкидушками всех! У меня тоже были фото кучки, но пропали вместе с жестким диском, поэтому я без фото Крем-гель Дав с инжиром - понравился, как и другие Дав, аромат нежный ненавязчивый. Ополаскиватель Чистая линия для всех типов волос - нуу, жиденький, на сухих волосах он ничего не делает, а для нормальных можно. Шампунь FAX для жирных волос - моет "до скрипа", для жирных корней - то, что надо, но потом обязательно ополаскиватель. Маска для волос Гарнье Фруктис "Рост во всю силу" - хорошо смягчает и распутывает сухие волосы, но желтая серия Гарнье мне больше нравится. Розовая мицеллярка Гарнье - это моя любовь Ополаскиватель для зубов Todaydent синий - продается в Билле, приятный бюджетный ополаскиватель, не ядреный. В составе есть травы, но вкус не травяной. Зубная паста Сенситив от Active Oral Care из Ватсонс - от чувствительности помогает, но она весьма нежная, налет счищает не очень хорошо. Паста с бамбуковой солью LG Perioe отбеливающая - понравилась, налет счищает очень хорошо, зубы долго чистые "на ощупь", при этом чувствительности не добавилось. Пробники: Виши минеральный гель 89 - ну такое, помогает с увлажнением, вроде бы поры не забивает. Но состав очень простой за такую цену, есть масса аналогов подешевле. Виши бальзам для век Аквалия Термаль - необычный. Не бальзам, а обычный гель для увлажнения. Но очень хорошо размазывается по коже, за счет этого экономичный, и впитывается не сразу. Макияж на него нанести трудновато, тени плохо тушуются, но держатся дольше, почти как на базе под тени. Маска с гиалуронкой в пакетиках Эвелин - люблю ее. Лифтинг не делает, как обещает, но обезвоженость убирает отлично. Миньки ИвРоше сыворотки из подтягивающей оранжевой серии - это какая-то фигня мне попалась, средство в 2х тюбиках расслоилось на водичку и белый крем, и противно пахло старым кремом. И отливает Шанель Беж Спасибо, что прочли Без фото скучно, но хоть так отчитаюсь
Сообщение отредактировал hmoon - Четвер, 17.05.2018, 15:58 |
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 17.05.2018, 14:50 | Сообщение # 3115 |
Шальная Админша
| hmoon, с выкидушками!
Цитата hmoon ( ) У меня тоже были фото кучки, но пропали вместе с жестким диском, поэтому я без фото Я выкидушки на телефон фоткаю и они автоматом потом в гугл фото появляются - это часто спасает
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 17.05.2018, 15:20 | Сообщение # 3116 |
компания arnita ©
| hmoon, с пустышками!
|
|
|
|
hmoon | Дата: Четвер, 17.05.2018, 21:19 | Сообщение # 3117 |
Ангел
Статус:
| Anita, Еленчик, спасибо!
Цитата Еленчик ( ) Я выкидушки на телефон фоткаю и они автоматом потом в гугл фото появляются - это часто спасает Эх, надо перебороть лень и гугл-фото завести, да Разве что у меня не смартфон, все равно с фотика на комп сначала скидывать, но то такое... Обидно, что фото с последней поездки по Карпатам пропали, я тут не успела показать.
|
|
|
|
Armida | Дата: П`ятниця, 18.05.2018, 07:46 | Сообщение # 3118 |
Ангел
Статус:
| hmoon, с выкидушками!
Цитата hmoon ( ) Виши бальзам для век Аквалия Термаль - необычный. Не бальзам, а обычный гель для увлажнения. Это да Мне тоже очень понравился. Пожалуй, больше всего из того, что пробовала Виши.
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Субота, 19.05.2018, 08:00 | Сообщение # 3119 |
Ангел
Статус:
| hmoon, с выкидушками!
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
vikka | Дата: Субота, 19.05.2018, 09:11 | Сообщение # 3120 |
Ангел
| девочки, всем спасибо! hmoon, с пустыми баночками!!!
Цитата Еленчик ( ) Я выкидушки на телефон фоткаю и они автоматом потом в гугл фото появляются - это часто спасает
и мне такое сын сделал
|
|
|
|
|