У меня закончилось средство
| |
alis | Дата: Четвер, 05.04.2018, 18:16 | Сообщение # 3016 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| olyaoli4ka, с выкидушками
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 05.04.2018, 20:54 | Сообщение # 3017 |
компания arnita ©
| olyaoli4ka, с пустышками, обильно получилось
|
|
|
|
Armida | Дата: Четвер, 05.04.2018, 21:22 | Сообщение # 3018 |
Ангел
Статус:
| olyaoli4ka, с выкидушками!
Цитата olyaoli4ka ( ) бархатные ручки люблю, один из лучших кремов для рук и я после хорошего отзыва одной из форумчанок, начала им пользоваться, неплохой из всего, чем пользовалась при сухости кожи рук, лучшим для меня оказался Круидват, который мы в Ватсонсе по акции покупали
Цитата olyaoli4ka ( ) эфирное масло бэй еще один мой мастхэв, лучшее средство от выпадения волос для меня, не раз спасал от облысения (да, именно от облысения , а не от выпадения или от линьки). реально работает. уже есть новое спасибо , очень ценная информация, я как раз маме ищу что-то действенное
|
|
|
|
olgas | Дата: Четвер, 05.04.2018, 23:42 | Сообщение # 3019 |
Ангел
Статус:
| olyaoli4ka, с пустышками! интересный отчет мне тоже кремовый шампунь от Ив роше понравился, особенно когда волосы устают от химических средств, прямо спасение для меня. Но волосы чуть быстрее от него жирнеют и крышка мне жутко не удобная
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Четвер, 05.04.2018, 23:49 | Сообщение # 3020 |
Ангел
Статус:
| olyaoli4ka, Цитата olyaoli4ka ( ) зубная паста с дозатором мне не очень понравилась, хоть и люблю нежной любовью корейские пасты. после нее зубы не были гладкими и налет очень быстро А сколько ж там мл было?
Цитата olyaoli4ka ( ) сульсена мой мастхэв, всегда есть. только чувствую, что перхоть начинается, сразу использую и она все моментально убирает. дешево и работает, реально лучше всяких дорогих штучеккремовый Как ты ней пользуешься?
Цитата olyaoli4ka ( ) эфирное масло бэй еще один мой мастхэв, лучшее средство от выпадения волос для меня, не раз спасал от облысения (да, именно от облысения , а не от выпадения или от линьки). реально работает. уже есть новоемасло Где покупала масло?Добавлено (05.04.2018, 23:49) --------------------------------------------- С выкидушками!!!
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Wordy | Дата: П`ятниця, 06.04.2018, 00:16 | Сообщение # 3021 |
Ангел
Статус:
| Цитата Milashka ( ) Где покупала масло?
тоже заинтересовало. глянула на мейкапе - там на него несусветная цена. оно так и стоит?
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: П`ятниця, 06.04.2018, 08:10 | Сообщение # 3022 |
Ангел
Статус:
| Wordy, по чем?
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 06.04.2018, 09:13 | Сообщение # 3023 |
Шальная Админша
| olyaoli4ka, с выкидушками!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: П`ятниця, 06.04.2018, 09:31 | Сообщение # 3024 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| спасибо, девочки
Цитата Armida ( ) очень ценная информация, я как раз маме ищу что-то действенное почитай у плюш коалы да, с ним надо немного поиграться, мгновенного эффекта не будет, но оно реально работает, и волосы перестают выпадать, и новые растут если нет желания и времени с маляными масками играться, добавляю в нейтральный бальзам (без гадостей) несколько капель и наношу на 20-30 минут на кожу головы под шапочку. или в шампунь и оставляю на 3-5 минут
Цитата olgas ( ) мне тоже кремовый шампунь от Ив роше понравился, особенно когда волосы устают от химических средств, прямо спасение для меня. Но волосы чуть быстрее от него жирнеют и крышка мне жутко не удобная крышка почти сразу сломалась для меня это спасение в "ленивый день", не надо ни бальзамов, ни масок, волосы мягкие я голову и так мою каждый день, жирности не заметила. но каждый день не стала бы им пользоваться. уже взяла на замену от лореаль большую бадью
Цитата Milashka ( ) А сколько ж там мл было? кажется, 150 или 200. дофига, короче
Цитата Milashka ( ) Как ты ней пользуешься? после мытья головы на корни и кожу головы наношу (а на кончики волос маску, получается 2 в 1), прямо из носика, удобно. минут 10-15 и смываю если только-только начинает зудеть кожа (у меня на фоне стресса часто перхоть может начинаться), сразу же мажу и проходить. если уже есть перхоть, то за 2-3 раза убирает.
Цитата Milashka ( ) де покупала масло? на айхербе беру, уже третья банка, кажется. да, оно дорогое, но его на три жизни хватит. надо в маску 2-3 капли добавлять, оно очень концентрированное. последние 2 покупки с девочкой напополам брала и дешевле, и нету риска, что сроки пройдут
|
|
|
|
Armida | Дата: П`ятниця, 06.04.2018, 11:48 | Сообщение # 3025 |
Ангел
Статус:
| Цитата olyaoli4ka ( ) почитай у плюш коалы спасибо, почитала (сначала загорелась купить, но после прочтения об его опасных свойствах немного призадумалась, конечно, вряд ли пару капель масла наружно кому-то повредит, но если есть определенные проблемы, то лучше не рисковать а ты не пробовала мятное и розмариновое в этих целях?
|
|
|
|
Wordy | Дата: П`ятниця, 06.04.2018, 12:30 | Сообщение # 3026 |
Ангел
Статус:
| Милашка Сейчас на него скидка и стоит 1409 грн. Объем 10 мл
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: П`ятниця, 06.04.2018, 12:36 | Сообщение # 3027 |
Ангел
Статус:
| Wordy, Ого
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: П`ятниця, 06.04.2018, 12:39 | Сообщение # 3028 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Armida ( ) а ты не пробовала мятное и розмариновое в этих целях? я эти тоже добавляю, еще иланг-иланг и лаванду. но бэй получше действует к сожалению, любая эфирка может реакцию вызвать, особенно если человек аллергик
Цитата Wordy ( ) ейчас на него скидка и стоит 1409 грн. Объем 10 мл херсе на айхербе 15 мл около 500 грн. но я уже писала, его очень надолго хватит, я с подружками делю пополам, получается не так больно для кошелька
|
|
|
|
Armida | Дата: П`ятниця, 06.04.2018, 14:12 | Сообщение # 3029 |
Ангел
Статус:
| Цитата Wordy ( ) Сейчас на него скидка и стоит 1409 грн. Объем 10 мл Wordy, если через Пром поискать и не Стикс, например, а такое как у olyaoli4ka, то можно и за 600, и за меньше купить. А если на Айхербе заказать - тоже дешевле, чем Стикс. Я уже промониторила.
Цитата olyaoli4ka ( ) к сожалению, любая эфирка может реакцию вызвать, особенно если человек аллергик olyaoli4ka, не в этом дело, я у плющ коалы прочитала плюс еще в одном месте, что оно при гипертонии противопоказано, это при том, что применяется исключительно наружно... Вот пока задумалась...Стоит ли его использовать в нашем конкретном случае.
|
|
|
|
vikka | Дата: Середа, 11.04.2018, 19:31 | Сообщение # 3030 |
Ангел
| olyaoli4ka, с пустыми баночками!!! Мои выкидушки за март Большие банки
Жидкое мыло , лимитка от ИР - очень понравилась эта серия, вкусняха Лак д/в от Орифлейм - (в обед - сто лет, использовала малому для причёски в бальных танцах, лак этот с блёстками был , для этих целей нормально ) Лосьон для тела от ИР, ваниль - тоже вау Cottage г/д/д - очень понравился, брала в двойном наборе, вообще супер! Лучше конечно на зиму, хочу ещё себе наборчик с молочком для тела Кофе г/д/д от ИР - любимка, немножко запаслась, новинка будто бы так же пахнет, в деле ещё не пробовала Дезодорант Old Spice- понравился старшему сыну, только уже купил с другим запахом - этот очень для него нежный
Мыло дуру - очень понравилось по запаху с коробочки, а в ванной как то быстро выветривался запах Мыло Джонсонс - обожаю их мыла, а это новая любовь такой аромат шикарный , хочу себе ещё что нибудь с этой серии Помада от эйвон - люблю их помадки, эта просто не мой цвет, долго лежала, немного пользовалась - в мусор Карандаш л/г от Орифлейм - не стоит своих денег(вернее цена на него очень завышена) Карандаш д/г (неопознанный зверь) недорогой, и полностью мне подходил по цвету
|
|
|
|
|