Понеділок, 13.01.2025, 22:38
         Подруга
Приветствую Вас Гость

У меня закончилось средство - Сторінка 66 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
У меня закончилось средство
ЕленчикДата: Субота, 31.12.2016, 11:22 | Сообщение # 976
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Lena3617, Vovk, спасибо! flowers

vikka, с выкидушками! girlflower

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

vikkaДата: Субота, 31.12.2016, 15:08 | Сообщение # 977
Ангел
Награды: 0
Статус:
Девочки, всем спасибо flowers
...мой малой ушатал компик вчера atata теперь на планшете мучаюсь извените что не перечисляю всех по именах confuse
..
...а помада моя любимая Чайная роза...я где то фотки выставляла там где средства для губ...

AnitaДата: Субота, 31.12.2016, 18:17 | Сообщение # 978
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
hihi дабы не тянуть с собой мусор в Новый Год и чтобы завершить все дела Старого, выкладываю выкидушки за декабрь da

Тушь Виктория шу - в общем, очень неплохая тушь da сначала мне казалось, что она излишне... не знаю, то ли суховата, то ли комковата, но потом мы сдружились и я осталась ею довольна da
помада Флормар - матовая, мне сильно сушила губы confuse
шампунька Клоран - нормальная, но мне показалось, что нужно было больше обычного, чтобы промыть волосы
лосьон для тела Герлен - ну, пахнет он все таки не совсем как водичка, но все равно приятно. Более того, несет он чисто декоративную функцию, ибо блестит hihi почти не питает, в отличие от такого же Мюглеровского da

пара шампунь-кондер Гимилайя - неплохие. как-то вот идеальными я их назвать не могу, хотя кондер очень прилично распутывает волосы. а вот к шампуню вроде как привыкли и мне показалось - стали быстрее жирниться da
отливантик Heat Wild Orchid Beyonce был поделен с арникой hihi и ушел просто таки с огромным удовольствием love кремово-сладенький, на прохладную погоду, если будем пить - возьму побольше da
маска с козлиным ( hihi ) молоком отлично увлажняет, нравится
мыло Джонсонс - спасибо Елочке за подарочек от Николая love шикарное мыло по всем параметрам love не сушит руки, не размокает, приятно пахнет. а смыливаться будет бесконечно долго hihi

кучка мелочи hihi попросила сфоткать мужа, он разложил красиво da
миньки шампуня Голдвелл для окрашенных волос - мне очень нравятся. Приятный аромат, отлично промывают, волосы после них приятные. Может, когда-то возьму полновесную банку.
зубная паста - уже много про нее писали. ИМХО, есть более достойные da
отливантик Piment Brulant L`Artisan Parfumeur (сорри за вид баночки, Катя порезвилась - и смотри выше) - всем хорош в жару, а мне пошел сейчас da он выдавал какую-то свежесть, но свежесть не для лета, а просто как дуновение ветра, как глоток чистого воздуха. Красивый аромат, ничего не скажешь love

Мыло-пенка BBW то самое, с горошком hihi Ну, про само мыло можно петь оды love от аромата я вот прям оргазма не получила hihi приятный цветочный, не очень навязчивый, пользовались с огромным удовольствием.
Скраб Гималая - как-то у меня качели с этой маркой. Вообще какашка confuse скрабинки от ореха, царапучие. но их не слишком много, поэтому по лицу повазякать надо. Все это утоплено в каком-то подобии жирного лосьона, что ли... фу, короче.
минька гдд Джованна brows вообще не впечатлил, рада, что брала не большую версию. Пахнет приятно, малинкой, но мы знаем кучку, которая пахнет более ярко. пенится слабо, ну только что не сушит кожу.
а вот зубная паста Зубб - шикарна love во-первых, очень хорошо очищает, зубки гладкие до самого вечера. во-вторых, она офигительно вкусная барбариска love Никита бросил свою детскую и чистил только этой hihi и освежает тоже прилично, хотя не мятная, конечно.

Спасибо за внимание, до встречи в Новом Году girlflower

vikkaДата: Субота, 31.12.2016, 18:59 | Сообщение # 979
Ангел
Статус:
С многочисленными пустыми баночками!!! girlflower

Malinka111Дата: Субота, 31.12.2016, 19:16 | Сообщение # 980
Воплощенная Радость
Награды: 1
Статус:
Anita, с освобождением места к новому году! flowers

AnitaДата: Субота, 31.12.2016, 19:19 | Сообщение # 981
компания arnita ©
Статус:
vikka, Malinka111, flowers спасибо! освобождаю место для покупок в Новом году hihi

Сообщение отредактировал Anita - Субота, 31.12.2016, 19:19

alisДата: Субота, 31.12.2016, 19:24 | Сообщение # 982
Ангел
Статус:
vikka, Anita, с выкидушками flowers
мои "октябрь-декабрь" da

-крем-мыло Шик-хорошее, приятный аромат, в мыльнице не размокает
-жидкое мыло Camay- неплохое, приятный аромат, кожу немного сушит
-зубная паста Colgate-хорошая, дает ощущение свежести

-мыло Шик «Дыня»-отличное прозрачное мыло, приятный аромат дыни, кожу не сушит
-гель для душа Palmolive «Карпатские травы»-очень понравился, приятный свежий

-гель-пенка для умывания Green Expert-хорошая, кожу не сушит, тщательно очищает
-гель Palmolive «Роскошная мягкость»-приятный гель, кожу не сушит
-шампунь «Мишка Миха»-в этот раз как-то не особо порадовал, то ли формула изменилась, то ли волосы как-то не так реагировать на него стали, показалось, что промывал не достаточно хорошо
-гель для душа Dove-прекрасен, как всегда
-мыло Шик «Арбуз»-из той же серии, что и дынное, но дыня понравилась больше, в этом аромат не арбуза, а скорее арбузных корочек)))

-шампунь Daily Defense из Watsons- отличный, прекрасно очищает и увлажняет волосы
-крем для рук Ziaja-достойный, на зиму для сухих рук, конечно, маловато питания, но на остальные поры года отлично
-мыло Green Pharmacy- самое обычное мыло со слабовыраженным ароматом
-молочко-интимка Dr. Sante- понравилось больше, чем гель
-зубная паста Crest Cavity Protection-не понравилась категорически, неприятный вкус и аромат, очищает очень посредственно
-пенка для умывания Black Clean с углем от Витэкс-отличная для жирной и проблемной кожи, хорошо очищает, борется с воспалениями

-гель для душа Palmolive «Карпатские травы»-отличный, приятный аромат, кожу не сушит
-пробники геля для умывания La Roche Posay Effaclar-для проблемной кожи очень классный, хорошо очищает, одного пробника хватает на 4 умывания

-гель для умывания Stop Acne от Биэлита-отличная, кожу не сушит, борется с воспалениями
-шампунь Gliss Kur с восстанавливающей сывороткой-отличный, хорошо очищает, но не сушит волосы, питает и увлажняет
-бальзам для волос «Зеленая аптека»-для сухих и поврежденных волос совсем слабенький, эффекта от него практически никакого нет

-шампунь Gliss Kur Oil Nutritive- отличный, прекрасно подойдет для сухих и поврежденных волос
-интимка Dr.Sante-хороший вариант для каждодневного пользования
-крем для рук ИР «Клюква и миндаль»-не понравился, совсем мало увлажнения и питания, из плюсов только аромат
- крем для рук ИР «Груша и какао»-аналогичные впечатления, даже не допользовала до конца тюбик, никакого удовольствия
-мыло Dove «Инжир и Цвет апельсинового дерева»-прекрасное

AnitaДата: Субота, 31.12.2016, 21:07 | Сообщение # 983
компания arnita ©
Статус:
alis, mouse ого, сколько всего! и тебя с выкидушками girlflower

Malinka111Дата: Субота, 31.12.2016, 22:08 | Сообщение # 984
Воплощенная Радость
Статус:
alis, с пустышками! flowers
Цитата alis ()
-крем для рук ИР «Клюква и миндаль»-не понравился, совсем мало увлажнения и питания, из плюсов только аромат
- крем для рук ИР «Груша и какао»-аналогичные впечатления, даже не допользовала до конца тюбик, никакого удовольствия

confuse я их на лето отложила, даже не пробовала, знаю что лимитки должны быть легкими da летом мне достаточно таких кремчиков
Цитата Anita ()
освобождаю место для покупок в Новом году

я покупать точно ничего не планирую, наводила хоть какой-нибудь порядок confuse , некуда вообще что-то распихивать hihi
и главное не за что confuse теперь думаю за что внезапный и отправленный ир выкупить hihi

alisДата: Субота, 31.12.2016, 22:40 | Сообщение # 985
Ангел
Статус:
Anita, Malinka111, спасибо flowers
Цитата Malinka111 ()
я их на лето отложила, даже не пробовала, знаю что лимитки должны быть легкими

Malinka111, да, наверное, на лето они как раз будут хороши da

ArmidaДата: Неділя, 01.01.2017, 00:01 | Сообщение # 986
Ангел
Статус:
Anita, alis, с выкидушками girlflower ! Пусть в Новом году их место займут удачные и радующие душу и тело средства!

vikkaДата: Неділя, 01.01.2017, 10:13 | Сообщение # 987
Ангел
Статус:
alis, С многочисленными пустыми баночками flowers
...а мне лимиточки ИР очень понравились love ...закнчиваю мандарин и специи confuse

RischaДата: Неділя, 01.01.2017, 11:14 | Сообщение # 988
Ангел
Статус:
Anita, с пустышками!
Паста зубб заинтересовала da
alis, mouse ого сколько всего!Многое есть у меня в закромах с твоих фото,интересно было почитать

Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!

AnitaДата: Неділя, 01.01.2017, 12:02 | Сообщение # 989
компания arnita ©
Статус:
Цитата Malinka111 ()
некуда вообще что-то распихивать hihi
и главное не за что

ну зато диета будет не скучной, есть обо что понаслаждаться hihi
Armida, Rischa, flowers спасибо!

Сообщение отредактировал Anita - Неділя, 01.01.2017, 12:02

olyaoli4kaДата: Неділя, 01.01.2017, 13:02 | Сообщение # 990
Ангел
Статус:
Еленчик, с выкидушками!
Цитата Еленчик ()
Кремовая корейская умывалка

такие корейские умывалки самые-самые love

Добавлено (01.01.2017, 11:57)
---------------------------------------------
vikka, с пустышками! спасибо за отчет! flowers

Добавлено (01.01.2017, 11:59)
Anita, спасибо за отчет, отлично закончились баночки-скляночки в старом году flowers

Добавлено (01.01.2017, 12:02)
alis, ого сколько гелей и больших объемов mouse спасибо за отчет! flowers

Цитата alis ()
крем для рук ИР «Клюква и миндаль»-не понравился, совсем мало увлажнения и питания, из плюсов только аромат

я на лето их отложила , а один на работу возьму,быстро впитывается, бумаги пачкать не будет da

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz