У меня закончилось средство
|
|
innaobana | Дата: Вівторок, 27.12.2016, 21:46 | Сообщение # 946 |
Ангел
Награды: 6
Статус:
| Цитата Ларисенок ( ) Как бы укоротить срок этому дезику? как и я укоротила- просто потеряй Я тоже не привыкла выбрасывать средства - но тут же ужас ужасный, просто выедает мозг Самое странное- что мой тоже не фукал на него-как и твой муж...а мне прям до тошноты. Добавлено (27.12.2016, 20:46) --------------------------------------------- olyaoli4ka, спасибо!
Цитата Armida ( ) Тоже смотрела на него. Больше смотреть не буду и правильно
Цитата miranda ( ) Теперь можно с чистой совестью делать хорошие заказы в Ватсоне)))) уже
Цитата Anita ( ) одна я его не попробовала обалденный
Цитата Anita ( ) класс, понимаю дочу
Цитата Ларисенок ( ) Беру на заметку! da вот это правда вкусняшка
|
|
|
|
Leto | Дата: Вівторок, 27.12.2016, 23:51 | Сообщение # 947 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| innaobana, с выкидушками! спасибо за отчет!
|
|
|
|
Lena3617 | Дата: Середа, 28.12.2016, 01:20 | Сообщение # 948 |
Принцесса
Статус:
| innaobana, спасибо за такой подробный отчет Марсельчик на заметку Цитата innaobana ( ) Eisenberg крем для лица – понравился – нежный, легкий, не липкий вот и мне как-то попался. но за такую цену мало результата.
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Середа, 28.12.2016, 10:00 | Сообщение # 949 |
Ангел
Статус:
| innaobana, спасибо. И с выкидушками тебя Ничего себе ты отчет состряпала Спасибо за описание.Добавлено (28.12.2016, 07:54) ---------------------------------------------
Цитата innaobana ( ) Clinique вокруг глаз – понравился, отличный кремик и шарик этот приятно использовать) Я очень давно хочу его попробовать Добавлено (28.12.2016, 07:57) ---------------------------------------------
Цитата innaobana ( ) YR bb крем – подходил мне по всем параметрам – пару касаний и пошла – никаких мазков, полос и масок от него.Y А мне нет. Даже от страха опыта на него не смотрю
Цитата innaobana ( ) Garnier – мицелярка – хорошо снимала макияж. И да – отлично оттирает с детской кожи порывы фантазии, выраженные через карандаши, ручки и даже фломастеры.Ga Мне она тоже нравится но почему то плохо смывает с глаз косметику
Цитата Anita ( ) одна я его не попробовала И яДобавлено (28.12.2016, 09:00) --------------------------------------------- Даже марку не видела такую
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
innaobana | Дата: Середа, 28.12.2016, 10:11 | Сообщение # 950 |
Ангел
Награды: 6
Статус:
| Цитата Lena3617 ( ) но за такую цену мало результата. gryst и мне вроде как просто хороший крем, но не на столько, чтобы ... а мама в восторге от него Leto, Lena3617, Milashka, спасибо, девочки. Рада, если кому-то чем-то была полезна
|
|
|
|
Vovk | Дата: Середа, 28.12.2016, 13:23 | Сообщение # 951 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Ola, innaobana, вітаю з викидушками
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 28.12.2016, 13:35 | Сообщение # 952 |
Шальная Админша
| innaobana, с выкидушками!!!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: Середа, 28.12.2016, 13:45 | Сообщение # 953 |
Воплощенная Радость
| Ola, innaobana, с пустыми баночками!
Цитата Ola ( ) ефірне масло лимону-добавляла в арома-лампу і іноді в відро з водою, коли мила підлогу,сподобалось,в кімнатах був легкий цитрусовий аромат. я тоже в последнее время увлеклась эфирными маслами дома - эффект гораздо лучше и приятнее парфюмерии, лимон слишком резко-свежий, я его обязательно миксую
Цитата Ola ( ) Крем для рук ІР-люблю ці креми love буду купувати ще. мне тоже нравится
Цитата innaobana ( ) Matrix шампунь и бальзам. Вот тут мои волосы сначала никак не хотели к нему привыкнуть, а после небольшого перерыва пользовали эти продукты с восторгом. Я так и не поняла- с чем связаны эти метаморфозы. я матрикс никогда не пробовала, но при смене органических мне нужно пару раз использовать - и тогда кожа и волосы перестраиваются
Цитата innaobana ( ) Марсельчик персик-никтарин – он был прекрасен. Полюбила его прям. Закончился неожиданно, т.к. к нему пристрастилась моя мадам – мыла руки маминым тем, что вкусно пахнет-так мне объяснили а мне марсельцы совершенно не понравились, еле раздарила да и сама еле добивала на руки. запах приятный, да. но оно совершенно не моет, создает скользкую пленку на коже вместо очищения от отмершего эпителия, он приклеивает это все к коже , ощущения вроде бы скользкое якобы чистое, а ни один пилилг не работает с ним, перчатки для пилинга скользят и потом все это остается на коже -бррр не куплю даже если будут стоить 5 грн
|
|
|
|
Солька | Дата: Середа, 28.12.2016, 19:08 | Сообщение # 954 |
Ангел
Статус:
| Ola, innaobana, з порожніми баночками!
|
|
|
|
vikka | Дата: Середа, 28.12.2016, 19:14 | Сообщение # 955 |
Ангел
| innaobana, с многочисленными выкидушками!!!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 29.12.2016, 17:13 | Сообщение # 956 |
Шальная Админша
| Мои выкидушки за декабрь. Прошу прощения за не четкое первое фото
Тоник Свежесть и сияние Фаберлик - начала им пользоваться в сентябре. Тогда у нас ещё было достаточно тепло. И вот так он мне туго шел по теплой погоде. Потльзовалась им и прямо чувствовала масло на лице. Решила глянуть на состав - и таки там были масла. Даже думала лаотложить его в сторону. Но тут похолодало и всё изменилось. Масла я больше не чувствовала и тоник прямо идеально увлажнял мою сухую кожу. так что для себя я сделала вывод, что тоник не плохой, но только на холодное время года Моя любимая краска Эстель де люкс Экстра ред -я уже о ней не раз писал. Пока для меня самая лучшая краска Питательный крем для ног 1000 трав - очень мне понравился кремушек. Прекрасно питал, смягчал и увлажнял пятки. Приятно пах травками. Обязательно повторю Детское крем мыло с чередой, ромашкой и календулой Домашний Доктор - в принципе, по качеству мыло неплохое. Хорошо пенится, не размокает. Но меня напрягал аромат - какой-то он советско-мыльный Ватные диски Siela - диски прошитые, мягкие. Мне понравились. Но есть такого же качества и дешевле
Кремовая корейская умывалка для лица Baviphat - мне понравилась. Очень экономная, пенится прекрасно,умывает хорошо и пахнет детской присыпкой Крем-мыло Арган и Ваниль Vital Sharm - прочитав тут не очень хороший отзыв на жидкое мыло этой фирмы отнеслась к нему поначалу настороженно. И зря - мыло мне понравилось. Пенится хорошо, аромат очень классный и не сушит кожу рук. Буду брать и другие ароматы этой фирмы Сахарный скраб для тела Клубника и Рамбутан Fresh Juice - очень здоровски пахнет, есть в нем и чуток масла для увлажнения кожи. Но не так,чтобы он очень сильно мне понравился, скажу честно. Хотя из-за разнообразия вкусных ароматов буду брать точно скрабики Fresh Juice. Простите за вид баночки Шампунь для окрашенных волос Ив Роше -очень мне понравился шампунь. Пахнет для меня вишневым цветом. Прекрсно промывает волосы, придает объем. И таки продляет яркость цвета . Кто и куда от него дел крышку для меня тоже загадка. Положила баночку с крышечкой, а достала уже без
Зубная паста Прокудент с травами - очень мне понравилась. Она получилась очень экономной(пользовались мсяца полтора, наверное) , приятный вкус- мятный и не термоядерный. И прекрасно очищала зубы. И ощущение чистых зубов было до вечера. Жалею ,что не набрала её по вкусным ценам
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Leto | Дата: Четвер, 29.12.2016, 17:17 | Сообщение # 957 |
Анастасия
Статус:
| Еленчик, с выкидушками!
|
|
|
|
Armida | Дата: Четвер, 29.12.2016, 18:06 | Сообщение # 958 |
Ангел
Статус:
| Еленчик, с выкидушками!
Цитата Еленчик ( ) Зубная паста Прокудент с травами Тоже отнеслась к ней с недоверием, поэтому взяла всего две штучки, а, оказывается, зря...
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: Четвер, 29.12.2016, 18:53 | Сообщение # 959 |
Воплощенная Радость
| Еленчик, с пустыми баночками!
Цитата Armida ( ) Тоже отнеслась к ней с недоверием, поэтому взяла всего две штучки, а, оказывается, зря.. а я одну, но большую
|
|
|
|
Солька | Дата: Четвер, 29.12.2016, 19:05 | Сообщение # 960 |
Ангел
Статус:
| Еленчик, з порожніми баночками!
|
|
|