Понеділок, 13.01.2025, 12:04
         Подруга
Приветствую Вас Гость

У меня закончилось средство - Сторінка 63 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
У меня закончилось средство
OlaДата: Вівторок, 27.12.2016, 09:37 | Сообщение # 931
Фея
Награды: 0
Статус:
Armida, ні не утворює але ми брали буквально горошину.
Ларисенок, Milashka, vikka, дякую дівчатка girlflower

LetoДата: Вівторок, 27.12.2016, 10:39 | Сообщение # 932
Анастасия
Статус:
Ola, с выкидушками! flowers

ЕленчикДата: Вівторок, 27.12.2016, 11:22 | Сообщение # 933
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Ola, с выкидушками!! girlflower

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

AnitaДата: Вівторок, 27.12.2016, 12:01 | Сообщение # 934
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Ola, girlflower с выкидушками!

ArmidaДата: Вівторок, 27.12.2016, 12:59 | Сообщение # 935
Ангел
Статус:
Цитата Ola ()
ні не утворює але ми брали буквально горошину

Та ми теж... Від корейської пасти такого не було, а від Колгейту дитячого стільки піни mouse

OlaДата: Вівторок, 27.12.2016, 14:10 | Сообщение # 936
Фея
Статус:
Leto, Еленчик, Anita, дякую girlflower
Armida, ні піни багато не буде,вона дійсно хороша,я іноді сама нею чистила, така вона мені була смачна hihi

innaobanaДата: Вівторок, 27.12.2016, 15:38 | Сообщение # 937
Ангел
Награды: 6
Статус:
Anita, Юленька, Lena3617, Milashka, спасибо за подробные отчетики, с удовольствием почитала больше 10 страниц love многое себе отметила в хотелки confuse hihi

Добавлено (27.12.2016, 14:38)
---------------------------------------------
Ola, flowers спасибо за отчет, с выкидушками! flowers

AnitaДата: Вівторок, 27.12.2016, 15:56 | Сообщение # 938
компания arnita ©
Статус:
innaobana, flowers flowers и тебе спасибо, что прочитала!

ArmidaДата: Вівторок, 27.12.2016, 16:32 | Сообщение # 939
Ангел
Статус:
Ola, дякую girlflower , значить треба брати, тим більше, що й знижка на неї зараз da .

innaobanaДата: Вівторок, 27.12.2016, 17:05 | Сообщение # 940
Ангел
Статус:
Девочки, я долго наслаждалась плодами ваших трудов и мнениями в этой темке - спасибо вам за постоянство! Конец года на носу - провожу чистку по всем фронтам - нет, это количество флаконов я не копила, но фотки делала и все откладывала с описанием, а тут - время жмет - дальше тянуть некуда. Отчитываюсь.

Мелкозернистый пилинг Lirene – приятный аромат, средней абразивности частички- понравился. Только из-за того, что я прошляпила немного- на лицо использовала не очень много-добивала на тело.
Matrix шампунь и бальзам. Вот тут мои волосы сначала никак не хотели к нему привыкнуть, а после небольшого перерыва пользовали эти продукты с восторгом. Я так и не поняла- с чем связаны эти метаморфозы.
Love Organic – пилинг – песня. Очень-очень. Во всем – от аромата до ощущения тела после. Ням!
Dolce Milk – крем для снятия макияжа – понравился, не было ощущения липкости на лице после него, вместе с тем приятно увлажнял.

Green Mama детская эмульсия для купания – было и прошло. Для распродажной цены-да, а так- меня в ней немножко напрягало отсутствие дозатора-не удобно купать малявочек.
Giovanni лосьон для тела Бамбук – очень понравился, но цена ж...
Spider-Man – средство для купания – хорошее фруктяшное баловство, Сана пользовалась с удовольствием.
Масло для волос Тулси и ним – Нормальное маселко, но было и прошло, повторять пока не стану-есть запасы, которые нужно уничтожить
Avene – умывашка. Мне норм, не ужас и не вау. Не заметила какого-то вау. Я все ещё в поиске своего ухода

Домашний доктор крем для ног – люблю его. Не помню какая баночка по счету. Использую, когда ноют-крутят ноги на погоду (а у меня при смене погоды это регулярно происходит)
Johnson”s baby мылко – хорошее, плотное, с нежной и густой пенкой, не раскисает.
Дракоша детский гель для купания без аромата – достался по распродаже МА за 4 грн) Ну на 4 грн так точно отличный. Оптимален для тех, кто не любит всех этих отдушек.
Isana гель для душа – часто беру, чередуем с другими, но про этот не забываем
Марсельчик персик-никтарин – он был прекрасен. Полюбила его прям. Закончился неожиданно, т.к. к нему пристрастилась моя мадам – мыла руки маминым тем, что вкусно пахнет-так мне объяснили

Colgate – Сана чистила зубки с удовольствием.
Parodontax – с фтором – аромат и привкус не очень, но стоматолог его советовала, периодически беру... и даже муж на днях сказал, что привык ко вкусу)
YR bb крем – подходил мне по всем параметрам – пару касаний и пошла – никаких мазков, полос и масок от него.
YR Inositol – не поняла его. Больше половинки так и не добила.
Eisenberg крем для лица – понравился – нежный, легкий, не липкий. Мама в восторге от него, а мне просто приятное ощущение – я всё надеюсь найти вау какой кремушек, так что тот один, который есть в закромах уедет к мамочке.

Irida by Salerm без аммиака – купленa ради пробы по распродаже на МА за смешные 40-50 грн за обе – понравилась, ложится ровно, на масла тоже хорошо отреагировала, «взялась» крепеньконе вызвала дискомфорта на коже головы.
Касторовое масло – использовала при покраске, хорошее, но не поняла – или конкретно этот производитель стал дороже, или оно в принципе сейчас подорожало.
YSL минька туши для ресниц – хорошулька, сейчас не часто крашу ресницы-так что миньки- как раз мой формат на данный момент.
Davidoff – приятная унисексовая свежесть

Полоски лету – хорошие
Пробники – ИР- не поняла, Biotherm понравился
Маски – Lirene – для меня жирновата, Tony Moly – Нормальная, весёленькая- она золотая, как Нефертити ходшь в ней)
Мылко ДД – хорошее, но улетает в сто раз быстрее, чем Джонсонс беби
Lacalut – обычная хорошая паста
Miswak – паста действительно освежает и действительно не мятная при этом, но тоже есть намек на самбуку в аромате.

Зубные пасты из Watsons – серебристая свеженькая, а зеленая...не для водителей, пахнет самбукой, анисом
Пена для ванны Kinder – использовала для заплывой Алексашки, ей нравилось
Красная Линия – привезла как-то из гостевания в России в том числе, как говорится)), куплена для ознакомления с товарами местного производства. Что сказать? Нечего сказать. Не использовала весь тюбик.. В мусор-сроки.
Биокон салфетки для снятия макияжа – понравились, хороши в дорогу.
Салфетки фреш – ниочём. Они их пакуют уже сухими?
Жидкость для снятия лака – не очень. Сушит ногти и кожу вокруг.

Биона интимка – gut. А если взять во внимание компактный формат – sehr gut.
FJ – стандартно ароматное мылко по доступной цене.
Lirene – хороший кремик, приятный аромат, не липкий. Дочиталась- его готовят на том же заводе (т.е. то же оборудование, те же стандарты, контроль и специалисты), что и Irena Eris.
Adidas – бодрящая спортивная свежесть. Иногда даже на себя пшикнуть могла – на мне какие-то цитрусы еще проявлялись)
Rexona – именно этот аромат мне хуже дихлофоса. Выбросила. Муж не в курсе, что дез. закончился))
Тоник из лету – понравился по всем параметрам)

Детское гель-мыло – люблю этого производителя, но это – полный провал, никакое не гель и как мыло-никакое.
Салфетки Lili – не понравились, скользили мимо загрязнений.
Салфетки Bravo – для взять в карман, чтоб протереть руки-нос на прогулке-норм.
Салфетки Suрerfresh – хорошие, но иногда можно попасть на суховатую упаковку.
Фиалка соль для ванны - нормальная, ванну не красит, использовала Сана, для меня пока ванна-непозволительная роскошь по времени.

Green mama Бальзам питание и восстановление – нормальный. Вау эффекта нет, но приятный аромат-травяной, натуральный. Средненький хорошист)
Numero бальзам – аромат, как и у других средств этой линейки, нравится. Волосы становились мягче. Но не такой интенсив, как масло...да и спреи есть в этой ценовой категории лучше. Пока не повторю.
Garnier – мицелярка – хорошо снимала макияж. И да – отлично оттирает с детской кожи порывы фантазии, выраженные через карандаши, ручки и даже фломастеры.
Garnier крем – очень сильная отдушка. Сначала нормально было, а потом надоел до ужаса ароматом и мне так показалось-стал провоцировать неприятности на коже лица...ушел на шею-декольте.
Clinique вокруг глаз – понравился, отличный кремик и шарик этот приятно использовать)
Armand Basi in red – приятный компотик на каждый день. От себя переставала слышать спустя минут 15-20.
Versage bc - нежный приятный аромат

ToitBel шампунь – очень понравился – по всем параметрам.
Belux сменный флакон – куплен в парке в каком-то магазине, куда как-то по осени от дождя с коляской спряталась. Акция была и он шел за 20грн с каким-то хвостиком – не глейд, конечно, и тем более-не Сано, но на свою цену-отличный. Аромат у этого барбарисок
Бальзам Грин Мама – уже писала о таком – нормальный
Мылко Babydream – Его очень хвалят многие, а мне оно не особо понравилось...дж.беби мне ближе и лучше. Это хорошее мыло, а дж.беби – хорошее приятное в использовании мыло)
Кря Кря мыло жидкое – покупала в Еве в прошлом году – купилась на то, что это кря-кря) но радость была быстротечной – гелеобразная масса...оно могло соскользнуть с руки, пока ты несешь эту руку под струю воды. Словом-это приятнопахнущее баловство, не мыло. Спустили Сане на ванны) на пенку.

Сообщение отредактировал innaobana - Вівторок, 27.12.2016, 17:24

olyaoli4kaДата: Вівторок, 27.12.2016, 17:37 | Сообщение # 941
Ангел
Награды: 1
Статус:
innaobana, ого сколько добра израсходовалось!
с выкидушками! flowers

ArmidaДата: Вівторок, 27.12.2016, 18:06 | Сообщение # 942
Ангел
Статус:
innaobana, ничего себе работа проведена mouse !
Поздравляю с выкидушками girlflower !
Цитата innaobana ()
Домашний доктор крем для ног – люблю его. Не помню какая баночка по счету. Использую, когда ноют-крутят ноги на погоду (а у меня при смене погоды это регулярно происходит)

Тоже актуально. Записала себе в покупки.
Цитата innaobana ()
Кря Кря мыло жидкое ...радость была быстротечной –

Тоже смотрела на него. Больше смотреть не буду lollol

mirandaДата: Вівторок, 27.12.2016, 19:31 | Сообщение # 943
Ангел
Статус:
innaobana, mouse ничего себе!!! Теперь можно с чистой совестью делать хорошие заказы в Ватсоне)))) brows

AnitaДата: Вівторок, 27.12.2016, 20:21 | Сообщение # 944
компания arnita ©
Статус:
innaobana, ого сколько! с выкидушками girlflower
Цитата innaobana ()
ToitBel шампунь

lollol одна я его не попробовала
Цитата innaobana ()
Марсельчик персик-никтарин –

love класс, понимаю дочу

ЛарисенокДата: Вівторок, 27.12.2016, 21:19 | Сообщение # 945
Ангел
Статус:
innaobana, упалиумер! mouse Вот это ты потрудилась, вот это ты молодец! love love love Прочитала с огромнейшим удовольствием! flowers love
Цитата innaobana ()
Марсельчик персик-никтарин – он был прекрасен

Беру на заметку! da
Цитата innaobana ()
Rexona – именно этот аромат мне хуже дихлофоса. Выбросила. Муж не в курсе, что дез. закончился))

У мужа точно такой же, меня от этого аромата просто выворачивает! lollol Сколько раз пыталась задвинуть его подальше и придвинуть другой, но он все равно периодически к нему возвращается. Для меня он как смесь сельдерея с чем-то отвратным, даже не могу сравнить с чем. А выбросить муж не дает! Не то чтобы он ему нравился, но как-то не привык он выбрасывать то, что еще не закончилось. Как бы укоротить срок этому дезику?

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz