У меня закончилось средство
| |
Milashka1 | Дата: Понеділок, 24.10.2016, 13:50 | Сообщение # 406 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Stasia, ну ты даешь? Как так столько много парфюмок??? Я в шоке. Добавлено (24.10.2016, 13:49) --------------------------------------------- С выкидушками Добавлено (24.10.2016, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата Stasia ( ) Цемент для волос Дюкастель - а вот это очень интересное средство, оно идет как крем для волос, волосы не жирнит, делает их на вид очень здоровыми ухоженными, на моих волосах очень видно разницу до и после, куплю еще Сколько оно стоит? Где брала?
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
nelli | Дата: Понеділок, 24.10.2016, 17:41 | Сообщение # 407 |
Ангел
Статус:
| SonRisa, Stasia, Feja, с выкидушками Добавлено (24.10.2016, 17:41) --------------------------------------------- Когда-то увидела эту темку, собирала пустые бутылочки, да все не было времени выложить. И так весна
Крем для рук Риш ИР зимой у мене очень сухая кожа рук, прям трескается, по-этому этот крем просто спасение, буду покупать еще (вот только ИР пепевыпустили его, и теперь за тюбик 50 мл - цена ) Крем Жизненная сила ИР - наверное всем знаком, хороший был крем на холодное время года, плотный, но нежирный, жаль, что сняли Маска ИР Кюр Солюшн - отличная масочка, хорошо очищала и увлажняла лицо, есть еще полтюбика, и опять таки жаль, что снялию Дез Рексона невидимая - отличный дезик, защищает на 5+, приятный аромат. Пудра-рассыпушка ИР - не понравилась, матирует слабо, ничего не маскирует, сушит кожу.
Шампунь Ельсев мультивитаминный 2 в 1 не понравился, сушит волосы, они плохо после него расчесываюся, другие шампуни этой марки намного лучше ГДД Карамельная груша ИР лимитка - хороший гель ГДД Магнолия ИР - люблю его, нежный цветочный аромат, не сушит кожу Маска с краски для волос Лореаль - отличная, волосы после нее живые и блестящие, ну почему их отдельно не продают
Молочко после загара Гарньер - жидкое, покраснения не снимает, домазывала его как обычное молочко и на руки. Желе для снятия макияжа с глаз ИР - не понравилось, тушь больше размазывало, чем снимало. Молочко Малина ИР - маловато увлажнения, оливка из этой серии больше понравилась. Молочко Моменты Счастья ИР - по свойствам отличное питательное молочко, по аромату - смесь парфюма с кремом. Моменты Счастья ИР - любимый весенний аромат Ватные диски Белла - отличные, не расслаиваются, имеют поверхность "футбольного мячика"
Краска Перфект Мус от Schwarzkopf - после нее мои очень тонкие волосы стали сухими, больше не куплю. Но думаю, для волос потолще краска не плохая. Шампунь Виши Неодженик - для роста новых волос - чуда не ждала, но реально за 3 месяца использования появилось много пушка, сейчас это волос длиной 4-5см, уже повторила. Бальзам для волос Виши с минералами - слегка облегчал рассчесывание, в составе 5 или 6 компонентов, без всяких парабенов, силиконов и пр. Использовала в комлексе с шампунем Неодженик. ГДД ИР Зеленый чай - хороший гель, но старая серия по аромату больше нравилась. Маска с гранатом ИР - баловство. опять Маска с краски для волос Лореаль - отличная Зубная паста Лакалут актив - отличная, переодически покупаю ее, состояние десен заметно улучшается. Зубная паста Лесной бальзам при воспалении десен - вкус противный и эффекта ноль, больше не куплю.
ГДД Котаж клубника с мятой - хороший гель, но гели ИР нравятся больше, и объем надоел ГДД Исана груша - купила в Ватсонсе по смешной цене, использовала как жидкое мыло, хороший гель и запах обалденный. ГДД душа ИР ежевика лимитка - тоже ушел на мыло, запах раньше надоел, а по свойствам отличный. Средство для снятия макияжа с глаз Лореаль - само средство хорошее, отлично снимает тушь, но бутильок не удобный, разливается, когда набираешь на диск. Мицелярка ИР Три чая - хорошая, нравится, но тушь не снимает. Мыло Джонсонс с розовой водой - любимка, кожу рук не сушит, не раскисает и не трескает, а аромат Крем ИР Нутрив для сухой кожи - хороший дневной крем на холодное время, не жирный, хорошо впитывается, пленки не оставляет.
P.S. Продолжение следует уже завтра
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 24.10.2016, 18:42 | Сообщение # 408 |
компания arnita ©
| nelli, с первой порцией выкидушек! теперь хочу Исановскую Грушу
Сообщение отредактировал Anita - Понеділок, 24.10.2016, 18:43 |
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 24.10.2016, 19:49 | Сообщение # 409 |
Анастасия
Статус:
| Цитата Stasia ( ) Цемент для волос Дюкастель - а вот это очень интересное средство, оно идет как крем для волос, волосы не жирнит, делает их на вид очень здоровыми ухоженными, на моих волосах очень видно разницу до и после, куплю еще вот и мне теперь срочно нужен где купила?)) nelli с выкидушками!
Цитата nelli ( ) Крем Жизненная сила ИР - наверное всем знаком, хороший был крем на холодное время года, плотный, но нежирный, жаль, что сняли Маска ИР Кюр Солюшн - отличная масочка, хорошо очищала и увлажняла лицо, есть еще полтюбика, и опять таки жаль, что снялию тоже за ними скучаю
|
|
|
|
nelli | Дата: Понеділок, 24.10.2016, 20:13 | Сообщение # 410 |
Ангел
Статус:
| Anita, Leto, Спасибо
|
|
|
|
melani | Дата: Понеділок, 24.10.2016, 20:26 | Сообщение # 411 |
Ангел
| nelli, с выкидушками
Цитата nelli ( ) Маска с краски для волос Лореаль - отличная, волосы после нее живые и блестящие, ну почему их отдельно не продают чтоб краску в нагрузку брали мне тоже их бальзамы в красках очень нравятся
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Понеділок, 24.10.2016, 20:32 | Сообщение # 412 |
Ангел
Статус:
| Feja, спасибо за отчет. С выкидушками!!!
Цитата Feja ( ) Крем Бархатные ручки - вообще марку люблю, но конкретно этот крем мне не особо - и запах У них иногда бывает Точно ты сказала классический отличный У меня в ходу их два с тиаре. Тоже не очень нравится.
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Понеділок, 24.10.2016, 21:40 | Сообщение # 413 |
Ангел
| nelli, с выкидушками, с почином! Очень интересный отчет!
Цитата nelli ( ) Крем Жизненная сила ИР - наверное всем знаком, хороший был крем на холодное время года, плотный, но нежирный, жаль, что сняли Маска ИР Кюр Солюшн - отличная масочка Тоже очень люблю и скучаю.
Цитата nelli ( ) ГДД Карамельная груша ИР лимитка - хороший гель Мне и водичка очень нра, сейчас как раз дома попшикалась, сижу, балдю!
Цитата nelli ( ) Моменты Счастья ИР - любимый весенний аромат Тоже очень люблю! Причем не только весной, но и осенью.
Цитата nelli ( ) Крем ИР Нутрив для сухой кожи - хороший дневной крем на холодное время, не жирный, хорошо впитывается, пленки не оставляет. Подтверждаю! Мне еще хорошо помогал летом после пляжа, от пересушивания кожи.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Понеділок, 24.10.2016, 23:07 | Сообщение # 414 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| nelli, спасибо! и тебя с выкидушечками
|
|
|
|
Солька | Дата: Понеділок, 24.10.2016, 23:21 | Сообщение # 415 |
Ангел
Статус:
| SonRisa, Stasia, Feja, nelli, з порожніми баночками! дякую за цікаві звіти, з задоволенням прочитала
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Понеділок, 24.10.2016, 23:37 | Сообщение # 416 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Солька, дякую!
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Вівторок, 25.10.2016, 00:04 | Сообщение # 417 |
Ангел
Статус:
| nelli, с выкидушками!!!
Цитата nelli ( ) Крем ИР Нутрив для сухой кожи - хороший дневной крем на холодное время, не жирный, хорошо впитывается, пленки не оставляет. Мне для комби кожи был отличным
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Leto | Дата: Вівторок, 25.10.2016, 08:59 | Сообщение # 418 |
Анастасия
Статус:
| Цитата nelli ( ) Крем ИР Нутрив для сухой кожи - хороший дневной крем на холодное время, не жирный, хорошо впитывается, пленки не оставляет. а я летом пользовалась, на зиму мне его мало. У меня кожа сухая.
|
|
|
|
nelli | Дата: Вівторок, 25.10.2016, 11:38 | Сообщение # 419 |
Ангел
Статус:
| melani, Milashka, Ларисенок, Солька, SonRisa, спасибо
|
|
|
|
Stasia | Дата: Вівторок, 25.10.2016, 11:49 | Сообщение # 420 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Цитата Milashka ( ) Цитата Stasia () Цемент для волос Дюкастель - а вот это очень интересное средство, оно идет как крем для волос, волосы не жирнит, делает их на вид очень здоровыми ухоженными, на моих волосах очень видно разницу до и после, куплю еще
Сколько оно стоит? Где брала?
Цитата Leto ( ) вот и мне теперь срочно нужен где купила?))
Покупала у парикмахера, но сейчас буду заказывать с этого сайта
Milashka, nelli, Солька, спасибо
nelli, с пустышками
Цитата nelli ( ) Шампунь Виши Неодженик - для роста новых волос о он у меня в хотелках
|
|
|
|
|