У меня закончилось средство
|
|
Milashka1 | Дата: Середа, 26.10.2016, 23:45 | Сообщение # 436 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| nelli, с выкидушками!!!
Цитата nelli ( ) востановление секущихся кончиков - отличный шампунь, хорошо промывает, не сушит и не путает волосы, единственный, после которого не нужен бальзам. Есть у меня всегда Маска Теперь и мне надо
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
nelli | Дата: Четвер, 27.10.2016, 10:45 | Сообщение # 437 |
Ангел
Статус:
| Milashka, Спасибо Я опять к Вам Пропустила одну летную фотку
ГДД Нивея балийский цветок - аромат обалденный , не сушит, но очень густой и с мелкими гранулами, сложно выдавить на мочалку Умывалка Себо ИР - на лето отличная, зимой сушит кожу Минька Молочка ИР Персик ПН - хорошо питает и увлажняет, использовала на руки на работе Дез Леди Спид Стик - не понравился, оставляет следы и защищает от пота в жару максимум часов на 5 ГДД Иланг-Иланг ИР - , сейчас заканчиваю последний из запасов, ну зачем его сняли Интимка Лактацид Свежесть - пекучая , именно эту больше не куплю, другие этой марки больше нравятся (была с дозатором) Крем для рук с арникой увлажняющий ИР - хороший крем с приятным ароматом ( а вот питальный не выношу именно из-за термоядерной отдушки) Пробник шампуня Виши от перхоти - промывает хорошо и спутывает волосы тоже
Сентябрь:
Краска L'оreal Paris Casting Creme Gloss - отличная, маст-хев, хорошо окрашивает, долго держится, не сушит волосы. Ватные диски с Ватсонса - не понравились, при использовании берутся катышками Тональная основа ИР - редко пользуюсь тональными, сроки ушли, выбрасываю половину, к самой тоналке претензий нет, а запах не нравился Минька Евиденса ИР - всем знакомая водичка, иногда ношу ее ранней осеннью. Пробники кремов ИР - хорошие, особенно понравился ночной глобал (уже заказала полноразмерную версию, подарком конечно )
Жидкое мыло Палмолив - отличное с приятним ароматом, беру по акциям гривен за 50 Дез Рексона - отличный Помада ИР Кулер натюр стойкая - была в цвете фуксия, держалась на губах с утра и до вечера, если не обедать , на распитие чая, кофе и других напитков не реагировала Бальзам для губ BIRD с дыней - такой вкусняшка был на губах, хорошо увлажнял, но за лето покрылся мелкими острыми крупинками, выбрасываю ГДД Витекс Арбузная свежесть - мне он почему-то больше дыней пахнет, а хотелось арбуза , а так хороший гель Ополаскиватель Листерин - термоядерный, из Листеринов нравится фиолетовый Бальзам Ельсев полное востановление - хороший бальзам, волосы после него блестят и легко расчесываются. Минька крема Виши нормадерм - обычный легкий крем, ничего особенного Крем для рук Гарньер с алое - жидкий, слабо увлажняет даже летом Зубная паста Лакалут актив - нравится, беру периодически для укрепления десен ТВ Cacharel Scarlett - стойкий вкусный кисло-сладкий компотик, отлично шла для теплой погоды.
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 27.10.2016, 11:00 | Сообщение # 438 |
компания arnita ©
| Цитата nelli ( ) ну зачем его сняли угу :(
Цитата nelli ( ) ТВ Cacharel Scarlett тоже же снятость...
|
|
|
|
Leto | Дата: Четвер, 27.10.2016, 11:30 | Сообщение # 439 |
Анастасия
Статус:
| nelli, с еще одной порцией выкидушек! надо и мне Лореаль купить, давно им голову не мыла, сейчас как-то все не нравится, что в использовании
|
|
|
|
miranda | Дата: Четвер, 27.10.2016, 12:10 | Сообщение # 440 |
Ангел
Статус:
| nelli, с очередной порцией выкидушек!
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Четвер, 27.10.2016, 15:36 | Сообщение # 441 |
Ангел
| nelli, с очередной порцией! Вот это ты умничка. так подробно все описала, не поленилась!
Цитата nelli ( ) ГДД Нивея балийский цветок - аромат обалденный Такой еще не пробовала, интересно!
Цитата nelli ( ) Крем для рук с арникой увлажняющий ИР - хороший крем с приятным ароматом Теперь этот крем обновили, и у него тоже стала термоядерная отдушка. Но мне нравится.
Цитата nelli ( ) Ватные диски с Ватсонса - не понравились, при использовании берутся катышками Наверное, хорошо, что они мне не достались - зашла как-то в магазин, чтобы купить их со скидкой, и увидела пустую полку с ценником.
|
|
|
|
nelli | Дата: Четвер, 27.10.2016, 19:48 | Сообщение # 442 |
Ангел
Статус:
| Leto, miranda, Ларисенок, Спасибо
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: П`ятниця, 28.10.2016, 01:10 | Сообщение # 443 |
Ангел
Статус:
| nelli, с пустышками!!! Спасибо за отчет. Много использовала
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
melani | Дата: П`ятниця, 28.10.2016, 01:49 | Сообщение # 444 |
Ангел
| nelli, еще с одной порцией выкидушек
Цитата nelli ( ) ГДД Иланг-Иланг ИР был у меня в любимках
|
|
|
|
vikka | Дата: П`ятниця, 28.10.2016, 07:56 | Сообщение # 445 |
Ангел
| nelli, с очередной порцией выкидушек!!!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 28.10.2016, 08:17 | Сообщение # 446 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата nelli ( ) ТВ Cacharel Scarlett Такое милое пироженко nelli, с выкидушками, спасибо за подробный разбор!
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
nelli | Дата: П`ятниця, 28.10.2016, 09:34 | Сообщение # 447 |
Ангел
Статус:
| Milashka, melani, vikka, Sestritsa, Спасибо
Цитата melani ( ) был у меня в любимках У меня тоже Вчера последний закончился
|
|
|
|
Vovk | Дата: П`ятниця, 28.10.2016, 19:00 | Сообщение # 448 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| nelli, вітаю з викидушками
|
|
|
|
Коала | Дата: П`ятниця, 28.10.2016, 21:05 | Сообщение # 449 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Stasia, с выкидушками! Так прикольно, и я промелькнула в отчёте Feja, с сентябрятами! nelli, нет слов... с выкидушками! у меня б терпения не хватило столько копить и не выклдаывать [b]
|
|
|
|
nelli | Дата: Субота, 29.10.2016, 11:04 | Сообщение # 450 |
Ангел
Статус:
| Vovk, Коала, Спасибо
Цитата Коала ( ) у меня б терпения не хватило столько копить и не выклдаывать Я фотки копила , как-то не было времени или настроения, а тут неделька отпуска подвернулась
|
|
|
|