У меня закончилось средство
| |
SonRisa | Дата: Четвер, 20.10.2016, 16:09 | Сообщение # 376 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| olyaoli4ka, сама понимаешь, средство не может всем нравится и подходить
Цитата olyaoli4ka ( ) я начиталась отзывов и тоже после вскрытия пробника собиралась со спокойной душой выбросить. но он так мне понравился! вот честно, ни слова из написанного не могу применить к нему
Anita, Rischa, olyaoli4ka, спасибо!
|
|
|
|
Коала | Дата: Четвер, 20.10.2016, 16:43 | Сообщение # 377 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| SonRisa, с выкидушками! спасибо за очень познавательный отчёт!
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Четвер, 20.10.2016, 18:40 | Сообщение # 378 |
Ангел
| SonRisa, с выкидушками! Как всегда, с большим удовольствием прочитала отчет!
Цитата SonRisa ( ) Крем для кожи вокруг глаз из старой серии Serum Vegetal от Ив Роше. Нравится, есть ещё в запасе. Как раз таким сейчас пользуюсь. Тоже нравится, но это последний, в запасах больше нет. Надо будет как-нибудь их пополнить.
Цитата SonRisa ( ) Cure Solutions тоже хорошо работает на моей коже, в запасе есть ещё одна. Мне тоже эта масочка очень нравилась! Цитата SonRisa ( ) База под тени от Avon. Вроде и ничего, но очень быстро засохла, потрескалась и нанесение стало невозможным. Больше не куплю.
А я-то все думала, покупать или нет, так и не купила. Вижу, что не зря.
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: Четвер, 20.10.2016, 19:11 | Сообщение # 379 |
Воплощенная Радость
| Suzie, SonRisa, спасибо за интересные отчеты!
Цитата Ejonok ( ) сахароварение для меня слишком долго и сложно, ну или просто надо привыкнуть мне тоже, проще бритва, но летом или для некоторых небольших участков хорошо сахарок
Цитата Ларисенок ( ) Наверное, я что-то пропустила... confuse На сахар еще не перешла, все собираюсь, да не решаюсь. мы тут летом пол-форума сахаром баловались я вспомнила как любила варить карамельку да и летом в душ можно по .... дцать раз забежать (вдруг сахар прилипнет )
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 20.10.2016, 19:16 | Сообщение # 380 |
| Коала, Ларисенок, Malinka111, спасибо, куколки мои!
|
|
|
|
alis | Дата: Четвер, 20.10.2016, 19:44 | Сообщение # 381 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| SonRisa, с выкидушками
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 21.10.2016, 22:28 | Сообщение # 382 |
| alis,
|
|
|
|
Stasia | Дата: Субота, 22.10.2016, 16:51 | Сообщение # 383 |
Ангел
Статус:
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Stasia - Субота, 22.10.2016, 16:54 |
|
|
|
Anita | Дата: Субота, 22.10.2016, 16:55 | Сообщение # 384 |
компания arnita ©
| Stasia, ничего так ты по ароматам прошлась
|
|
|
|
sweetheart2004 | Дата: Субота, 22.10.2016, 16:56 | Сообщение # 385 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| Stasia, оооооо, вот это пустышки!!! Такое количество парфумов!!! Аааааа
|
|
|
|
Rischa | Дата: Субота, 22.10.2016, 17:14 | Сообщение # 386 |
Ангел
| Stasia, вот это масштабы ,я столько еще не видела
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
Stasia | Дата: Субота, 22.10.2016, 17:31 | Сообщение # 387 |
Ангел
Статус:
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Stasia - Неділя, 23.10.2016, 16:19 |
|
|
|
|
Stasia | Дата: Субота, 22.10.2016, 17:37 | Сообщение # 389 |
Ангел
Статус:
| Anita, sweetheart2004, Rischa, melani,
Я старалась
Сообщение отредактировал Stasia - Субота, 22.10.2016, 17:39 |
|
|
|
Feja1 | Дата: Субота, 22.10.2016, 17:56 | Сообщение # 390 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Мой продуктивный сентябрь (поставила себе цель добить все что долго стоит или чего осталось немного, остальное просто попрятала с глаз)
1. Листерин - нравится, хоть и ядреный 2. Гель Нивея - использовала - муж бородач, не бреется - хороший, но запах слишком интенсивный. 3. Шампунь ИР от перхоти - не то чтоб лечил перхоть, но сам по себе приятный, с травным запахом. 4. Мыло Бархатные ручки - очень даже, особенно как для халявы =) 5. Масло для снятия ВВ - как-то совсем не пошло, неприятные ощущения на коже, пробовала по всякому применить, но не сложилось 6. Паста Сплат понравилась, удобный размер, брала в роддом, муж в поездки брал 7. Крем Авен Гидранс оптималь с спф - немного оставлял белесый налет на лице, если не аккуратно распределить. Вроде и не плохой, но есть крема получше. 8. Дезодорант Фаберлик - приятный, с ненавязчивым запахом, но долговато сох.
9. Мыло Фаберлик Спела смородина - шикарный запах! есть еще, с удовольствием буду пользоваться 10. Скраб Хамам ИР - приятный запах, но недостаточно жесткий скраб 11. Спрей от загара Биокон - отличный, легкий, но просрочен, поэтому в мусор 12. Лосьен автозагар с херба - как-то не пошел он у меня, ложился неравномерно, просрочен давно, в мусор 13. Интимка органик пипл - хорошая, приятная в использовании, но бесконечная, до конца так и не добила. 14. Антибактериальное мыло Асепт - на удивление очень приятно пахло, приятное мылко. 15. Маска Фаберлик - будто желатиновая, липкая, не очень приятная на лице
16. Паста с херба - не очень приятная на вкус, не особо освежала, поэтому добили с трудом. 17. Пилинг ИР - неплохой, но я больше скатки люблю 18. Детская паста, брала себе ради вкуса, но было что-то неприятное во вкусе, поэтому долго не могла добить 19. Крем Бархатные ручки - вообще марку люблю, но конкретно этот крем мне не особо - и запах так себе, и увлажнял не очень. Классические серии лучше 20. Автозагар Биокон - не знаю зачем брала, даже не помню как он, так как особо не пользовалась.
21. Смывка Лореаль двухфазная - не особо люблю двухфазки, и эта не исключение, оставляла неприятную пелену в глазах 22. Крем от растяжек - не плохой, ни слишком густая консистенция, не очень приятно было им мазаться, долго втирать приходилось 23. Крем Органик шоп - обалденный был запах, легкая нежная консистенция. 24-25 Крема Фармасерис - понравилось что с помпой, не плохие крема, но и ничего особенного, бывают и получше (эти немного силиконисто-вазелинистые какие-то)
Расходники. Сфоткала дабы вы обраили внимание на салфетки Рута - продаются в АТБ, цена без акции 16 с копейками, по акции 13 с копейками. Достаточно мягкие ( беру ребенку слюни вытирать) Очень выгодно по сравнению с Клинекс, цены на который взлетети
|
|
|
|
|