У меня закончилось средство
| |
Mari | Дата: Понеділок, 17.10.2016, 16:19 | Сообщение # 361 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| sweetheart2004, Ejonok, Suzie, спасибо за интересные отчеты
Цитата Ларисенок ( ) На сахар еще не перешла, все собираюсь, да не решаюсь. а мне нравится...
- Знаешь, я хотел бы приходить домой и не доставать из кармана ключи.
|
|
|
|
vikka | Дата: Понеділок, 17.10.2016, 17:30 | Сообщение # 362 |
Ангел
| Ejonok, с пустыми баночками!!! Добавлено (17.10.2016, 17:30) --------------------------------------------- Suzie, с пустыми баночками!!!
|
|
|
|
Мяу-Леди | Дата: Середа, 19.10.2016, 09:18 | Сообщение # 363 |
Ангел
Статус:
| Цитата Malinka111 ( ) мы все сахароварением занимались ну или готовой пастой - думала все на попытки-пытки сахара перешли и у меня с сахаром не срослось! Целая банка теперь стоит выкинуть жалко и пользоваться точно не буду!
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Середа, 19.10.2016, 23:00 | Сообщение # 364 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Зубная паста "Лесной бальзам". Нравится, подходит, поэтому повторяю. Крем ночной тройного действия "Retinol+Mg" (Коррекция иморщин) от Витекс. Дарила маме, ей крем понравился. Пробник геля для умывания от La Roche-Posay серии Effaclar. Очень хорошее средство, но полную версию я, увы, себе позволить не могу. Кокосовое масло от Ароматики. Классное, наносила на волосы на всю ночь, эффект потрясающий! Когда закончатся мои масляные запасы, обязательно повторю. Крем для кожи вокруг глаз из старой серии Serum Vegetal от Ив Роше. Нравится, есть ещё в запасе. Дневной крем для лица насыщенный увлажняющий для сухой кожи с лепестками роз и алтеем лекарственным от Чистой Линии. Подошёл на день в качестве базы под макияж. Впитывается моментально, никакого жирного блеска не оставляет. Маски для лица от Ив Роше обе мои любимицы. Лучшей маски-пленки, чем эта, так и не нашла, жаль, что закончилась. Cure Solutions тоже хорошо работает на моей коже, в запасе есть ещё одна. Дезодорант-антиперспирант для тела "Огурец и зелёный чай" серии "Fresh Care" от Malizia. Отличный, мне очень понравился! Хочу ещё прикупить, но с другим ароматом. Крем-мыло "Сочный грейпфрут и протеины шёлка" от Green Way. Бяка редкостная. Где там тот грейпфрут, спрашивается? Жидкое нечто. Разочарована.
Хна иранская бесцветная натуральная с зародышами пшеницы для укрепления волос от ФитоКосметик. Её можно использоватьтакже для ухода за кожей лица, рук и для ухода за телом. Один раз наносила на волосы. Благо дело, они не окрашенные. Получила омбре. Красиво, все думают, что я действительно из салона вышла. Но я не ожидала такого эффекта и больше не экспериментировала с волосами. А вот масочки для лица с ней просто прелесть, чистит и сужает поры, красота! Она и как скраб работает, когда вы её присмывании массажными движениями по коже распределяете. Крем-хна в готовом виде, она же Краска для бровей и ресниц Иранская с натуральным репейным маслом в оттенке Коричневый от ФитоКосметик. Без аммиака и перекиси водорода. Производитель обещает укрепление ресниц и бровей, уплотнение и увеличение густоты, улучшение роста и восстановление блеска. Эффект до 5 недель. Первый мой опыт в самостоятельном окрашивании бровей и ресниц, и очень удачный. Всё легко и просто в плане использования средства, оттенок натуральный, не рыжит, идеально мне подошел. Что могу сказать, бровки и правда блестят шикарно, на ресницах малозаметно. Укрепление если и есть, то вот роста я не заметила. Две недели на волосках держится отлично, потом я обновила, для интенсивности цвета. На коже практически не держится, но мне это и не нужно. Там два пакетика, одного хватило на два окрашивания бровей и ресниц. Экономно получается, цена тоже копеечная. Повторю однозначно! Пробник тонального крема Vichy Dermablend [3D Correction]. Наверное, кто-то без ума от сего продукта. Для меня это ужас ужасный. Просто маска на лице, которая как бы потрескалась, это даже не передать словами! И это при том, что кожа моя не сухая. Консистенция пудрового мусса, мне так показалось. Выкидываю остатки в урну без сожаления. Вазелин косметическй для губ со вкусом клубники "Увлажнение и защита" от ФитоКосметик. За 17 рублей я получила бомбезный бальзам для губ, которого мне хватило на несколько месяцев. Повторила. Тушь для ресниц Mega Volume miss Manga от Loreal. Поначалу даже нравилась и к щеточке я привыкла. Но она жутко растекалась на мне, если на улице или в помещении было влажно. А когда подсохла, так вообще караул. Выбрасываю. Тушь для ресниц от Ив Роше. Хорошие были туши, любила и эту в чёрном оттенке, и коричневую версию. Для естественного макияжа глаз - это то, что нужно. Корректор для бровей от Evelinе в коричневом оттенке. Слишком жидкий для меня, вот вообще его не поняла, так и свалялся. А срок годности истёк. База под тени от Avon. Вроде и ничего, но очень быстро засохла, потрескалась и нанесение стало невозможным. Больше не куплю.
Спасибо за внимание!
|
|
|
|
Lena3617 | Дата: Середа, 19.10.2016, 23:40 | Сообщение # 365 |
Принцесса
Статус:
| SonRisa, ох, какая работа проделана спасибо большое за отчет! пришлось даже чайник ставить обращу внимание на крем для глаз от Ив Роше.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 20.10.2016, 00:27 | Сообщение # 366 |
| Lena3617, Спасибо!
|
|
|
|
melani | Дата: Четвер, 20.10.2016, 07:54 | Сообщение # 367 |
Ангел
| SonRisa, с выкидушками
Цитата SonRisa ( ) Маски для лица от Ив Роше обе мои любимицы тоже мне нравились
Цитата SonRisa ( ) Дезодорант-антиперспирант для тела "Огурец и зелёный чай" серии "Fresh Care" от Malizia. у меня сейчас в ходу зеленый чай,очень натуральный аромат,пользуюсь с удовольствием
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Четвер, 20.10.2016, 08:41 | Сообщение # 368 |
Ангел
Статус:
| SonRisa, с выкидушками!!
Цитата SonRisa ( ) Крем для кожи вокруг глаз из старой серии Serum Vegetal от Ив Роше. Нравится, есть ещё в запасе Хорошо, что есть запасы :da:
Цитата SonRisa ( ) Дезодорант-антиперспирант для тела "Огурец и зелёный чай" серии "Fresh Care" от Malizia. Отличный, мне очень понравился! Хочу ещё прикупить, но с другим ароматом. Крем-мыло "Сочный грейпфрут и протеины шёлка" от Green Way. Бяка редкостная. Где там тот грейпфрут, спрашивается? Жидкое нечто. Разочарована Дезодорант пах огурцами? Про мыло- ненавижу когда оно жидкое :atata:
Цитата SonRisa ( ) Vichy Dermablend [3D Correction]. Наверное, кто-то без ума от сего продукта Ты все таки рискнула :hihi: Совсем испортились они.их лаборатория что то курит видимо дружно :hihi:Добавлено (20.10.2016, 08:41) ---------------------------------------------
Цитата SonRisa ( ) Mega Volume miss Manga от Loreal. Поначалу даже нравилась и к щеточке я привыкла. Но она жутко растекалась на мне, если на улице или в помещении было влажно. А когда подсохла Как хорошо что я эту Мангу не купила. Как бы она вела в такую влажность как здесь
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Leto | Дата: Четвер, 20.10.2016, 09:13 | Сообщение # 369 |
Анастасия
Статус:
| SonRisa, с выкидушками!!
Цитата SonRisa ( ) Cure Solutions эй, скучаю по этой масочке
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 20.10.2016, 09:31 | Сообщение # 370 |
Шальная Админша
| SonRisa, с выкидушками!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 20.10.2016, 09:51 | Сообщение # 371 |
| melani, Milashka, Leto, Еленчик, спасибо!
Цитата Milashka ( ) Дезодорант пах огурцами? Нет Скорее, зеленым чаем. Аромат свежий и очень приятный
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 20.10.2016, 10:31 | Сообщение # 372 |
компания arnita ©
| SonRisa, с выкидушками!
|
|
|
|
Mirror | Дата: Четвер, 20.10.2016, 10:52 | Сообщение # 373 |
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
| Цитата SonRisa ( ) Вазелин косметическй для губ со вкусом клубники "Увлажнение и защита" от ФитоКосметик. За 17 рублей я получила бомбезный бальзам для губ, которого мне хватило на несколько месяцев. ППКС .классное средство.я наношу под матовые помады,которые мне сушат губы.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
Rischa | Дата: Четвер, 20.10.2016, 12:36 | Сообщение # 374 |
Ангел
| SonRisa, с пустышечками!Как всегда,с интересом прочитала
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Четвер, 20.10.2016, 13:31 | Сообщение # 375 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| девочки, всех с выкидушками! спасибо за отчеты по приезду столько чтива интересного!
Цитата SonRisa ( ) Пробник тонального крема Vichy Dermablend [3D Correction]. Наверное, кто-то без ума от сего продукта. Для меня это ужас ужасный. Просто маска на лице, которая как бы потрескалась, это даже не передать словами! И это при том, что кожа моя не сухая. Консистенция пудрового мусса, мне так показалось. Выкидываю остатки в урну без сожаления. я начиталась отзывов и тоже после вскрытия пробника собиралась со спокойной душой выбросить. но он так мне понравился! вот честно, ни слова из написанного не могу применить к нему. да, он плотный, но никак маской на мне не лежал, лицо такое ровное было, и не уплыл после обеда. я даже думала полный размер покупать
|
|
|
|
|