У меня закончилось средство
| |
Suzie | Дата: Середа, 11.11.2020, 21:19 | Сообщение # 4381 |
Зеленый змий
| Leto, на мейкапе был, только у них в другом дизайне, а я на хербе брала как-то (получилась такая корзина что на доставку он уже не влиял)
|
|
|
|
vikka | Дата: Середа, 11.11.2020, 22:41 | Сообщение # 4382 |
Ангел
| Еленчик, Flora, Leto, спасибо! Suzie, с пустыми баночками!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 13.11.2020, 09:46 | Сообщение # 4383 |
Шальная Админша
| Suzie, с выкидушками!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
ННН | Дата: Субота, 21.11.2020, 22:43 | Сообщение # 4384 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата Leto ( ) Ординари крем с витамином С - отлично осветлил пигментные пятна. Работает Leto, а можешь дать ссылочку, какой именно это крем с витамином С , не видно на фото
|
|
|
|
Leto | Дата: Неділя, 22.11.2020, 13:01 | Сообщение # 4385 |
Анастасия
Статус:
| ННН, такой My WebPage Но, если есть средства, очень рекомендую этот набор Сесдерма тут программа на месяц, кожу обновляет отлично, стерлись мои черные точки, пигментация осветлилась, а у мужа лоб со следами от застарелых прыщей (которые он усердно сошкребает ногтями ) полностью от них очистился и стал ровным, следов сейчас этих нет. Там в наборе идет большая салфетка, я ее не только для себя использую (лицо, шею и декольте) , но и мужу его проблемное лицо. Плюс крем идет в наборе 30 мл с очень полезным составом. Строчила, строчила и решила посмотреть, сколько тебе лет, такое еще рано тебе Но отзыв пусть останется, вдруг, кому-то пригодится.
|
|
|
|
ННН | Дата: Неділя, 22.11.2020, 13:25 | Сообщение # 4386 |
Ангел
Статус:
| Leto, большое спасибо за совет!
Цитата Leto ( ) Строчила, строчила и решила посмотреть, сколько тебе лет Leto, мне +20 к той цифре я когда регистировалась на подруге, поставила дату просто так, не думала, что так затянет а как теперь поменять не знаю
|
|
|
|
Leto | Дата: Неділя, 22.11.2020, 16:04 | Сообщение # 4387 |
Анастасия
Статус:
| Цитата ННН ( ) мне +20 к той цифре ааа, ну если средства позволяют, то набор Сесдерма будет отлично Там крем уходовый идет с ретинолом, факторами роста и феруловой кислотой. Я сейчас отдельно кремом с ретинолом пользуюсь несколько раз в неделю - обновляет отлично, иногда шелушится кожа, появился румянец.
|
|
|
|
ННН | Дата: Неділя, 22.11.2020, 21:04 | Сообщение # 4388 |
Ангел
Статус:
| Цитата Leto ( ) набор Сесдерма будет отлично Leto, а цена сейчас на него хорошая или можно выловить дешевле? И по Ординари скажи, он намного хуже по качеству и эффекту?
|
|
|
|
Leto | Дата: Неділя, 22.11.2020, 21:32 | Сообщение # 4389 |
Анастасия
Статус:
| ННН, я брала именно за 930 гривен, было дороже. Сейчас есть еще и бесплатная доставка. Дешевле не видела, так как постоянно слежу за ценами Сесдермы.
Цитата ННН ( ) И по Ординари скажи, он намного хуже по качеству и эффекту? Ординари просто осветляет пигментные пятна с помощью витамина С, набор Сесдерма отлично обновляет лицо, это реально профессиональный пилинг в домашних условиях. Помимо витамина С, есть ретинол (обновляет кожу), факторы роста (стимулируют выработку коллагена и эластина) и феруловая кислота (отшелушивание) То есть более комплексный уход. Но попробовав Сесдерму, я не вернулась к Ординари.
|
|
|
|
ННН | Дата: Неділя, 22.11.2020, 21:49 | Сообщение # 4390 |
Ангел
Статус:
| Leto, а какой у тебя тип кожи?
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 23.11.2020, 10:39 | Сообщение # 4391 |
Шальная Админша
| Цитата ННН ( ) а как теперь поменять не знаю ННН, я могу поменять твою дату рождения
|
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 23.11.2020, 12:21 | Сообщение # 4392 |
Анастасия
Статус:
| Цитата ННН ( ) Leto, а какой у тебя тип кожи? нормальный. Но может иногда проявляться сухость.
|
|
|
|
melani | Дата: Середа, 02.12.2020, 02:27 | Сообщение # 4393 |
Ангел
| расхламила свои выкидушки
-гелики все нормальные,Марселец на любителя,от Аквалины ожидала большего -умывалка ИР ромашка-часто пользуюсь,все подходит -мыло Фармаси -понравилось,идет с жесткими скрабирующими частичками,долгоиграющее,не раскисает -матирующие салфетки Виа Бьюти-работают -пробник корейского шампуня понравился,хотела бы полноразмерку,волосы шелковые после применения -пробник кремушка с гранатом тоже понравился,питательный -пилинг корейский классный,с удовольствием пользуюсь,отлично очищает кожу -пробник маски с подсолнухом не впечатлил -корейская маска для волос пока тоже мимо,без скидки ватсонс вообще бы не взяла ,есть еще пару,может нужен накопительный эффект.Шапочка удачная,спокойно можно ночью с ней спать -маска с кактусом корейская понравилась,хорошо увлажняла
туту все масочки классные,спасибо ватсонс некоторых хватило на 2 раза использования,много жидкости ,викинуть жалко .Хотя запасов еще полно могу выделить альгинатную,маску с жемчугом и ночные понравились
-жидкое мыло Эколан-посредственное и яблока мне не положили,дозатор хлипкий -бальзам для волос BILENA молочный с кератином-проходной продукт -маска Др.Санте с кокосом-понравилась,хоть я и не любитель кокоса в косметике.Очень хорошо увлажняла волосы -патчи корейские с улиткой-классные,хочу еще -ополаскиватель Колгейт-хорошо освежает,нравится -мицелярки все понравились,открыла для себя Лирене с алое и дочке понравилась,увлажняет и успокаивает кожу,купила еще -шампуньки нормальные,ничего особенного,SYOSS обещал увлажнение волос,но не заметила
-мыло LUKSIA классное,мягкое,ароматное -мыло GW-тоже неплохое,пахло приятно -маска для волос Эстель -нравится,беру периодически -сухой шампунь Батист-в рекламе не нуждается,хороший -смывки для лака-без претензий -тальк для ног Эйвон-работал хорошо летом,дезодорировал,но уже срок годности вышел -карандашик Эйвон для обуви ,спасающий от натираний,тоже выручал отлично летом,осталось немного,срок вышел -маски очищающие корейские с алое-тоже понравились,кожу не стягивают,хватает на 2-3 раза -скраб Эйвон для ног с кокосом-баловство -крем смягчающий Эйвон для ног-хороший,люблю эту серию -маска для лица Эйвон с розой,сияние кожи-приятное баловство -дез нивея энергия свежести-открыла его для себя летом,очень выручал -пасты зубные-без нареканий -крем для ног ROSSMANN-хорошо увлажнял,понравился -спрей для лица Фаберлик легендарный кислород-100 лет в обед,использовала как термалку без особого удовольствия -спрей для волос Др.Санте с кокосом-брала дочке,ей понравился,расчесывались волосы легко -шампунь Шаума-нравится эта серия и по аромату и по уходу -восковые полоски Бьюти Формула-слабенькие
-тональныей Эвелин-дочке понравился,вымазала до последнего -бальзам для губ Neutrogena SPF 20-мой первый законченный до конца бальзам легкий,ненавязчивый,понравился -лак Риммель-хороший,но быстро засыхает -карандаш ИР для глаз коричневый-нравится,купила замену,мягкий и стойкий -карандаш для бровей ИР-маст хев -Маркер для бровей с щеткой вместо грифеля,покупала в инсте дочка-рыжил,полосил-в мусор -лак CHARM-бюджетно,но здорово -тушь ИР удлиняющая-последний флакончик из запасов,мне нравилась -помада GR матирующая-не ожидала от нее,классная,была в любимках,оттенок 10,надо будет поискать еще
спасибо всем непрошедшим мимо
Сообщение отредактировал melani - Середа, 02.12.2020, 03:12 |
|
|
|
Мяу-Леди | Дата: Середа, 02.12.2020, 08:47 | Сообщение # 4394 |
Ангел
Статус:
| melani, с выкидушками!!!! Кол-во масок впечатлило- мне как-то все лень
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 02.12.2020, 10:49 | Сообщение # 4395 |
Шальная Админша
| melani, с обалденной порцией выкидушек!!
|
|
|
|
|