У меня закончилось средство
| |
Мариам | Дата: Неділя, 10.01.2021, 00:19 | Сообщение # 4411 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата Leto ( ) какие? Я ретинол Сесдерма 0.25 сейчас использую, но уже заказала 0.5 Leto, я во время больших скидок на айхерб покупала Artnaturals, Ретиноловая сыворотка 10 мл как пробный товар стоила 55 грн..там алоэ, гамамелис...и ретинол только какой % не указано. Сначала пробовала наносить один раз в три дня, потом чаще и все равно ничего не шелушится..но результат есть
Sympli Beautiful Сыворотка со стволовыми клетками и витамином C и этой же марки Укрепляющая сыворотка с тремя пептидами они тоже шли как пробные товары почти с 50% скидкой на очереди Azelique сыворотка с ретинолом..тоже какой % не указано Добавлено (09.01.2021, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата Leto ( ) Вообще заметила,что на что-то новое организм очень бурно отвечает Leto, вот на ампулы BABE у меня первые разы была реакция..и краснело и чесалось, а потом все норм
|
|
|
|
Leto | Дата: Неділя, 10.01.2021, 10:19 | Сообщение # 4412 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Цитата Мариам ( ) я во время больших скидок на айхерб покупала У меня с Айхербом не срослось что-то, один раз что-то давно заказала и все.
Цитата Мариам ( ) ..тоже какой % не указано я увидела, что на эти сыворотки вообще состава нет.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 10.01.2021, 12:43 | Сообщение # 4413 |
Шальная Админша
| Leto, с выкидушками!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Leto | Дата: Неділя, 10.01.2021, 13:59 | Сообщение # 4414 |
Анастасия
Статус:
| Еленчик, спасибо!
|
|
|
|
Солька | Дата: Неділя, 10.01.2021, 19:10 | Сообщение # 4415 |
Ангел
Статус:
| melani, Еленчик, vikka, Leto, з порожніми баночками!
|
|
|
|
Flora | Дата: Понеділок, 11.01.2021, 13:50 | Сообщение # 4416 |
Принцесса
Статус:
| Leto, с выкидушками.
|
|
|
|
Мариам | Дата: Понеділок, 11.01.2021, 15:21 | Сообщение # 4417 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата Leto ( ) я увидела, что на эти сыворотки вообще состава нет. Leto, на сайте есть все составы фото упаковки
|
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 11.01.2021, 15:30 | Сообщение # 4418 |
Анастасия
Статус:
| Солька, Flora, спасибо!
Цитата Мариам ( ) фото упаковки ага, спасибо.А то я смотрела там, где описания
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Вівторок, 12.01.2021, 19:46 | Сообщение # 4419 |
Ангел
Статус:
| Leto, с выкидушками! Сесдерму на нотино берёшь?
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Leto | Дата: Вівторок, 12.01.2021, 22:39 | Сообщение # 4420 |
Анастасия
Статус:
| Milashka, спасибо! да, там. но тут вообще, мне кажется, весь ассортимент есть, можно почитать
Сообщение отредактировал Leto - Вівторок, 12.01.2021, 22:40 |
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 04.03.2021, 11:13 | Сообщение # 4421 |
Шальная Админша
| Мои зимние выкидушки
Гель-интим для душа Bielita - понравился, пенился прекрасно, аромат нетральный. Точно повторю ещё раз Интимка с пробиотиками Lirene - в основном пользовалась ею летом на выездах за город. там вода меняется и после речки. У меня от этого бывают проблемы. С этой интимкой их не было. Буду брать на летние поездки однозначно опять. Шампунь для сияния цвета Garnier - люблю этот шампунь.беру не первый раз. волосы промывает хорошо, помогает сохранять цвет. Точно повторю ещё Шампунь для объема волос Shauma - в основном пользовались мои мужчины, для них и ставился. Мне шампунь не очень понравился. ГДД Лимон-Чайное дерево Original Source - неплохой летний гель для душа, но больше чувствовался аромат чайного дерева. Больше брать не буду.
Гель для интимной гигиены с молочной кислотой Phyto Professional - гель понравился, пенился хорошо, аромат ненавязчивый,всяких неприятностей после него не было. Единственное, в самом конце перестал работать дозатор из-за перегнутой трубки. надеюсь,что это только в этой бутылке такое было. Буду иногда брать для разнообразия Жидкое крем-мыло Лимон и имбирь Balea - беру не первый раз, очень нравится. Аромат обалденный - звонкий лимон с имбирем. Пахнет совсем не химиозно Жидкое мыло Черная орхидея - понравилось, аромат был похож на орхидею Тома Форда, но в более нежном варианте. Пенится прекрасно,кожу рук не сушит Жидкое мыло Ягодные макаруны Dolce Vero - очень люблю мыло этой фирмы, ароматы обалденные. И это не исключение. Пенится хорошо,кожу рук не сушит. Буду покупать ещё не раз Пенка для умывания с улиткой 3WClinic - понравилась. Пенится прекрасно,очень экономный расход,аромат приятный Зубная паста Victoriz - чистит неплохо,вкус очень деликатный мятный
Крем для ног Идеальные ножки Вітекс - крем ни о чем. Пятки после него никаих изменений не пртетерпевали. Что мазала кремом,что нет. Однозначно больше брать не буду Гель-антисептик Зеленая аптека - мне понравился, не жидкий,пользоваться удобно, пахнет апельсином Сыворотка с гиалуронкой Elizavecca - понравилась. Мою кожу увлажняла прекрасно, расход экономный. Если для нас опять откроется Корея то закажу точно ещё раз. У нас она по негуманным ценам Крем для рук с маслом арганы Dr. Sante - хороший крем, хорошо питал кожу рук, быстро впитывался Крем для рук и ногтей Комплексный Бархатные ручки - в принципе, крем хорошоий. Прекрсно увлажнял и питал кожу рук. Но мне не очень понравилась его силиконистая консистенция Дезодорант Весення свежесть Garnier - нравтся эти дезики. Высыхают быстро, защита есть. Единственное, эти были с немного сильной отдушкой Ватные диски Lucky Day - понравились, прошитые,мягкие. Взяла опять их
Из масок не поравилась маска Look at me Vegatable Bunny - пропитки было мало и никакого увлажнения я не заметила. А от маски Leaders Moisture я была в полном восторге. Сама маска плотная, прропитана прекрасно - мне хватило на два раза. Кожа после неё прекарсно увлажнена и напитана. дажепоказалась,что стала более упругое. И такой эффект был и на следующий день после использования. Однозначно буду брать ещё не раз и очень рекомендую. Маски Eyenlip люблю - пропитка прекрасная,увлажняют супер Сыворотка с муцином улитки Eyenlip - понравилась, прекрасно увлажняла. А для поездок этот формат упаковки очень удобен. Опять же - очень жду,когда нам опять станет доступна корейская косметика напрямую Ночная маска с коллагеном SNP - подарок от Ватсонса. Хватило на 2 раза,а за 2 раза не очень понятно её действие Пробник крема Sane - подарок от мейкапа. Опять же - за 2 раза понять ничего нельзя. Увлажнял вроде неплохо,впитывался быстро,аллергии е было
Всем спасибо за внимание!
|
|
|
|
Leto | Дата: Четвер, 04.03.2021, 13:40 | Сообщение # 4422 |
Анастасия
Статус:
| Еленчик, с выкидушками!
Цитата Еленчик ( ) Крем для рук с маслом арганы Dr. Sante - хороший крем, хорошо питал кожу рук, быстро впитывался согласна, классный крем хорошо увлажняет.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 04.03.2021, 13:52 | Сообщение # 4423 |
Шальная Админша
| Leto, спасибо!
|
|
|
|
Flora | Дата: Четвер, 04.03.2021, 17:13 | Сообщение # 4424 |
Принцесса
Статус:
| Еленчик, с выкидушками
Цитата Еленчик ( ) Шампунь для сияния цвета Garnier Брала такой шампунь и 2 бальзама ополаскивателя, тоже понравился В прошлом году на МА была акция вроде на 150грн берешь и полотенце было в подарок.
|
|
|
|
hmoon | Дата: Четвер, 04.03.2021, 17:23 | Сообщение # 4425 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Еленчик, с выкидушками Цитата Еленчик ( ) Крем для рук с маслом арганы Dr. Sante Я в другой лагерь, мне он ни о чем, хотя надежды большие возлагала
Моего немного
Гель Арко, шампунь Шаума, шампунь Микса - приятные хорошисты, действием понравились, но в душу как-то не запали. Шампунь Клиа Детокс - отличный, куплю еще, лучше обычной линейки. Масло для волос Фруктис - мой мастхэв. Крем для рук Бархатные ручки СОС с 10% пантенола - мой новый мастхэв, реально только он и мазь Бепантен спасали мои руки этой зимой, больше ничего не работало.
Патчи - мои первые, понравились, но сравнивать не с чем. Брала в Сильпо. Крем Доктор Санте - обычный, без восторгов. Еще одни Бархатные ручки Мыло Доктор Санте Бэби - подсушивало Ниацинамид Ординари - остаток засох, не уследила. Мне очень подошел. Эффаклар Дуо+ - мой постоянный спутник, жаль, больше нет акций с пробниками. Паста Рокс Двойная мята - обычная, ничем не впечатлила, цена не радует. Пока мне нравится только Активный кальций. Восстанавливающай паста МайДент из Евы - хорошая, цена вообще отличная, часто беру.
Сообщение отредактировал hmoon - Четвер, 04.03.2021, 17:24 |
|
|
|
|