У меня закончилось средство
|
|
Мариам | Дата: Вівторок, 27.10.2020, 21:40 | Сообщение # 4366 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата Leto ( ) я как делаю: соберу пакетик сфоткаю и выкину Leto, я не могу организоваться..все выкидываю тут же для отчета ничего не остается
я сейчас пользуюсь в комплексе -сыворотки ретинол, с вит С, с пикногенолом..хрен поймешь откуда именно улучшения
|
|
|
|
Flora | Дата: Вівторок, 27.10.2020, 22:10 | Сообщение # 4367 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| Цитата Мариам ( ) Leto, я не могу организоваться..все выкидываю тут же для отчета ничего не остается Вот и я так, не могу собирать. Единственное, что некоторое время хранится это пустые флаконы от парфюмов и симпатишные стеклянные баночки от кремов
|
|
|
|
Leto | Дата: Вівторок, 27.10.2020, 22:26 | Сообщение # 4368 |
Анастасия
Статус:
| Цитата Мариам ( ) я сейчас пользуюсь в комплексе -сыворотки ретинол, с вит С, с пикногенолом..хрен поймешь откуда именно улучшения вот-вот. Есть такое дело. Ретинол тоже начала, солнце зашло
Цитата Flora ( ) симпатишные стеклянные баночки от кремов и я маленькие баночки люблю собирать
|
|
|
|
Ola | Дата: Середа, 28.10.2020, 11:52 | Сообщение # 4369 |
Фея
Статус:
| Жовтень
Крем для рук-взагалі ні про що,безстроковий тільки аромат приємний. Лак для волосся Лореаль-звичайн й лак, добре фіксував волосся але різниці між ним і Веллою я не побачила. Шампунь-дуже сподобався, приємний квітковий запах, добре промивав і був об'єм. Рідке мило-смачний запах вишні але дуже рідке і не економічне,купляти більше не буду. Зубна паста-непогана,якщо є ранки то добре їх заживляє,а так звичайна. Мило-хорошої якості хоч і не дороге, майже без запаху. Корейський крем-дуже легкий,при нанесенні перетворюється в воду,літом лице з ним блистіло,а на осінь підійшов ідеально.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 28.10.2020, 12:58 | Сообщение # 4370 |
Шальная Админша
| Ola, c выкидушками!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
vikka | Дата: Середа, 28.10.2020, 18:14 | Сообщение # 4371 |
Ангел
| Ola, с пустыми баночками!
|
|
|
|
Ola | Дата: Середа, 28.10.2020, 20:52 | Сообщение # 4372 |
Фея
Статус:
| Еленчик, vikka, дякую
|
|
|
|
miranda | Дата: Четвер, 29.10.2020, 17:35 | Сообщение # 4373 |
Ангел
Статус:
| Ola, с пустыми баночками!
|
|
|
|
vikka | Дата: Субота, 07.11.2020, 19:26 | Сообщение # 4374 |
Ангел
| Мои выкидушки за октябрь
Термальная вода La Roche-Posay - понравилась, мелко распыляла Парфюмированный г/д/д от ИР Quelques Notes d’Amour - это просто волшебство принимать с ним душ одно удовольствие Жидкое мыло от Эйвон - тоже понравилось - очень приятный цитрусовый аромат Мужской дез АХЕ - любимый дезодорант у сына Cottage - обожаю его зимой и осенью, хорошо что есть ещё баночка в запасе
Летние мужские туалетные водички от ИР - нормально на весну - лето Guerlain Mon Guerlain Bloom of Rose ТВ - это уже второй пробник извела пока распробовала, ох не люблю я пробники от Герлен, ну почему так мало наливают, даже 1 мл нет, а аромат понравился Lamel Professional Long Lasting Gel Liner - это моя находка просто, для губ и для глаз, очень нравятся, мягкие, стойкие Всем спасибо за внимание !
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 08.11.2020, 12:31 | Сообщение # 4375 |
Шальная Админша
| vikka, с выкидушками!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Flora | Дата: Неділя, 08.11.2020, 12:55 | Сообщение # 4376 |
Принцесса
Статус:
| vikka, с выкидушками
Цитата vikka ( ) Термальная вода La Roche-Posay - понравилась, мелко распыляла поддерживаю, очень хороший продукт и распыляет как мельчайшая дымка.
|
|
|
|
Leto | Дата: Неділя, 08.11.2020, 14:50 | Сообщение # 4377 |
Анастасия
Статус:
| vikka, с выкидушками!
|
|
|
|
Suzie | Дата: Середа, 11.11.2020, 14:29 | Сообщение # 4378 |
Зеленый змий
| сентябрь
флюид от кларанс когда то его очень хвалила Фрея, долго искала по итогу мне купили его в Харькове и это мое огромное разочарование, не подошел и зимой и летом сколько я делала к нему подходов и все не так... минька маски для окрашенных волос "Миндаль и Фисташка" Alfaparf Precious Nature нормальная масочка, хорошо питает пересушенные после осветления волосы Шампунь Aussie Mega Moist очень не плохо, на моих волосах без мега эффекта, зато на тонких, прямых и длинных мужа эффект волос из рекламы если брать за недорого ИМХО лучше шаум и фркутисов остатки фп ир уезжала и забыла их на неделю на солнышке испортились, но есть новый флакон, нежно люблю этот аромат от ИР Сады Нила Эрме любимка обязательно повторю, аромат лета Мыло ББВ цветок кактуса как по мне похоже на солоноватый белоцвет, в целом, не плохо, но немного не мое Мыло ББВ Island Papaya несладкая фруктовая мякоть и солоноватость зеленого кокоса, без самого кокоса гель для бритья джилет фьюжен как по мне у арко гели не хуже, но стоят дешевле а в целом хороший гель, без претензий
октябрь
гель алое очень давно дарила Ирисочка, за все это время ничего с ним не случилось, пользовалась ситуативно, чаще всего после бритья или загара. полезная в быту штука ир гель для душа подарили мужу, он не фанат мужских гелей, быстро его добил, сам гель хорошо, но запах не такой приятный как у такой же т.в. кондиционер с облепихой отличный, легко вымывался, после него волосы гладенькие даже после самого жесткого шампуня минька восстанавливающего шампуня ИР мне не понравился, плохо мылился, плохо промывался полоски для носа исана нормальные санитайзер ббв океан отвратительно пах лосьоном после бритья бесил до ужаса фирменный пробник Hermessence Rose Ikebana Hermès очень нежная чувственная роза для себя, аромат восхитительная смесь розы, зеленого чая и листьев смородины, но его кроме вас никто не услышит сидит очень близко и не особо стойкий если бы не цена повторила, но цена у него космос, а у Эрме есть похожие варианты розы гораздо дешевле
|
|
|
|
|
Leto | Дата: Середа, 11.11.2020, 20:59 | Сообщение # 4380 |
Анастасия
Статус:
| Suzie, с выкидушками!
Цитата Suzie ( ) Шампунь Aussie Mega Moist где его купить можно?
|
|
|
|